QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

超级网购+无敌清包     入住已一年

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

回 891楼(wzjgh0928) 的帖子

你可以看看  刘墉的书。他说:女人的第二次春天,就是孩子长大了,自己自由了。重新和老公过二人世界了。
           趁早享受生活。等孩子结婚了,又有了孩子,那孙子还不是要你照顾。快点醒悟吧,就这么一段段让你自由的时间,你却在那里麻木,茫然 #¥%……&*¥%……&*(%……&*    命苦的人。呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:回 891楼(wzjgh0928) 的帖子

引用第892楼阿鲁于2012-03-13 13:40发表的 回 891楼(wzjgh0928) 的帖子 :
                    你可以看看  刘墉的书。他说:女人的第二次春天,就是孩子长大了,自己自由了。重新和老公过二人世界了。
           趁早享受生活。等孩子结婚了,又有了孩子,那孙子还不是要你照顾。快点醒悟吧,就这么一段段让你自由的时间,你却在那里麻木,茫然 #¥%……&*¥%……&*(%……&*    命苦的人。呵呵
二人世界得有“二人”才能过呀,我们家那位可不会和我过什么二人世界的,他忙得脚都不着地,才没闲工夫管我呢。

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:超级网购+无敌清包  欧式风格已经入住  大

引用第891楼wzjgh0928于2012-03-13 12:30发表的  :
最近很颓废!

感觉颓废也就是最近,多年来,女儿在身边,照顾她,即使累也感觉充实快乐,女儿读高中住校了,接着又是买房装修,又够我忙了将近1年半,现在装修完了,女儿也不在身边,感觉就像以前连轴转的陀螺突然停了下来一样,无所适从。其实这种感觉也许不只有我,只是我没有诸如打牌、出入歌厅舞厅这些热闹喧哗的公共场所的爱好,所以较难调整自己一些。

.......
你不用上班吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Re:超级网购+无敌清包  欧式风格已经入住 &#16

引用第894楼7bc8太有才于2012-03-13 15:50发表的 Re:超级网购+无敌清包  欧式风格已经入住  大家知道液化气会自动切断供气吗? :

你不用上班吗?
上班呀,但说起上班,那更是无语!

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

引用第868楼wzjgh0928于2012-03-09 12:11发表的  :
大家知道液化气会自动关闭吗?

上周五家里来了客人,要做晚饭,这时候家里的老板燃气灶点不着火了,用打火机点火也没用,因为我家的老板灶是气电两用的,一边是用液化气,一边是电磁炉,这点不着火可把人给急死了,打老板售后电话,告知得第二天才能上门。第二天,老板售后人员来了,问我气灶这边多久没用过,我说有半个月没用过,老板售后人员说这不是灶有问题,而是液化气自动关闭所致,原来液化气如果有半个月没使用,气表那为了安全会自动切断供气。我很奇怪,为什么新奥燃气在开通的时候从未提示,原来他们每上门一次就得收取上门费用。老板售后人员把我气表上的电池取下,等5分钟重新装上,气灶马上就点燃了。这里提醒大家,碰到我这种情况,先试试是否被自动切断了供气,别急着找新奥燃气,否则白白被宰几十元上门费用。还是老板售后到位,每次只要涉及他们产品的问题,都反应非常快,并且服务很好。

.......
是啊,半个月不用燃气是会自动保护切断燃气的哦。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

回 10楼(wzjgh0928) 的帖子

能不能把敲墙师傅的电话介绍一下,我在潜水学习中

原创值

装修大学_研究生

社区居民

一直在香港买进口化妆品,但一直也没弄明白到底该怎么看保质期,这两天花了不少时间研究这个,把自己常买的几个品牌的保质期的查看方法贴在这儿,以方便大家购买。

香奈儿:2010年1月-12月  21xx-32xx;
        2011年1月-12月  33xx-44xx;
        2012年1月-12月  45xx-56xx;
兰蔻:40F10C  40就是法国产的意思,而18就是表示美国产的最后两  位,代表的是生产线
      第三位是年份  第四位的1就是1月               
      F2009年   G2010年  H2011年
     CLINIQUE(倩碧): 大部份都是三码批号 例如:K61
                       第一个字母 K 代表产地
                       第二个数字 6 代表月
                   第三个数字 1 代表年
                   至于月份表示为:1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C共12个月
     DIOR(迪奥): 批号一般是四码。
                    第一码表示年份,如2D01表示02年。
                    第二码表示月份,A,B,C-L表示1,2,3-12月,如2L01 表示02年12月生产。
     ESTEE LAUDER(雅诗蓝黛):大部份都是三码批号 例如:K61
                              第一个字母 K 代表产地
                              第二个数字 6 代表月
                          第三个数字 1 代表年
                   至于月份表示为:1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C共12个月

原创值

装修大学_研究生

社区居民

姐姐寫的都是有用處的東西啊!
不頂不行啊!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Re:超级网购+无敌清包  欧式风格已经入住 &nbs

引用第899楼昙昙于2012-03-14 09:45发表的 Re:超级网购+无敌清包  欧式风格已经入住  大家知道液化气会自动切断供气吗? :
姐姐寫的都是有用處的東西啊!
不頂不行啊!  
昙昙到底什么时候动工啊?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

4月中旬!呵呵