QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小乔家装日记:3万装86个平米的任务,可能吗?万国城免费验房剩最后一个名额

原创值

大三_装修里手

Re:小乔家装日记:3万装86个平米的任务,可能吗?要毕业了,每天一汇报:8月16日品

老板电器的安装师傅很牛逼的;我也不喜欢

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

Re:小乔家装日记:3万装86个平米的任务,可能吗?要毕业了,每天一汇报:8月16日品

来学习低预算高品质的装修

原创值

大四_装修达人

串门串门

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

钱不够下的

原创值

大二_装修学长

回 551楼(小乔) 的帖子

小乔,是先装热水器还是先吊顶好?集成吊顶的先让我装好热水器,然后他们来吊顶。

原创值

大四_装修达人

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

Re:小乔家装日记:3万装86个平米的任务,可能吗?边听音乐边更新,做回温柔的小乔!

一场装修下来,N多人对我说:“你怎么看起来这么憔悴罗?” 无语兼泪奔哈.......

让小乔慢下自己的脚步吧,想着能一边欣赏一边温柔的更新自己装修日记。

让我扔掉装修以来如打战般冲锋陷阵的拼命三郎生活吧,现在极度渴望过回之前自定义的:混吃等死的生活!真希望每天都能睡到自然醒......

原创值

大三_装修里手

社区居民

先来学习怎么省钱!

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

立升的净水器安装完毕!
品牌和型号:立升(8DD)
安装时间:8月8日
最终费用:3000
赠品:一个滤芯+迪斯尼净水杯
        全房的电器全部都已搞定,全部都是自己一个人在苏宁电器策的价格。有些价格策的非常理想,有些距离团购还是有差距。立升的净水器应该就是属于有差距的那种,但是购买电器的时候根本都还不知道团购是虾米东东,所以相比同期购买的其它苏宁零售客户,对自己策定的最终成交价格还是比较满意哈!后面逐一为大家嗮成绩!
        关于立升的净水器,如果按照自己后来了解的串货的搞法,在保证真货的同产品前提下,自己出安装费请安装师傅安装完以后,全部的费用应该比我们长沙本地市场上的价格便宜800-900大洋!哎,米米一下就省出来哒!可惜小乔偶08年回来后,直到2010年12月之前都和建材产品生活在两个世界里,说出来大家可能都不信,我今生第一次去万家丽是在2011年的1月份,那个时候是因为考虑要装修哒,但是哪里有建材产品买都不晓得,所以才在报纸上找广告,才找到万家丽去的!在2010年12月之前,自己在苏宁电器买过的电器就是两个加湿器而已!这些小白的经历就不多讲了,正式给大家介绍我家立升净水器的安装经验吧!
经验分享之一:确保产品所有的配件均为立升净水器公司出品的原装产品,开机验证很重要!
立升净水器湖南总经销今年出了个大西西,想必很多童鞋都有通过各种媒体看到了曝光的新闻。当时小乔已经交了全款定了,水电也按立升全屋净化的要求走了,所以要换要退都是让人很纠结的事情,最终还是选择了按原计划安装,只是在安装的过程中自己一定要把好关,确认所有的产品配件都是立升的原配出厂产品才行。从走水电开始到最终安装完毕,我一共请立升的师傅来了4次装修现场,因为自己对这个东东毫无概念,完全不知道走的水电是否安装得能配合好净水器的安装,所以安装之前,盛情邀请了立升的师傅来看过3次,确认一切都符合立升的安装,没有问题了,第四次终于正式过来安装。
机器开箱后,小乔是坚决的要求师傅打开两边的盖,取出主机里的滤芯让偶亲眼验货哈。

验明正身!

验完后重新安装回去!

走完这个过程,我们消费者都能放下心!
经验分享之二---大家不要用包装箱里的配的铜丝头,尽量自己买长点的铜丝头配上去,因为短的铜丝头使用一段时间了以后,比较容易出西西。
这次走水电时,小乔买的铜丝头都比立升原配的铜丝头要长不少,两个放在一起,一比就比出来了。因为丝头短,比较容易造成漏水的情况,所以安装师傅最后还是选择继续使用了小乔自己买的铜丝头,放心些!
经验分享之三---水槽的净水龙头现场打孔没问题。
小乔是很认可皂液器的功能的,所以从来就米有想过要把皂液器废掉换成净水器的龙头,所以这就难免要在水槽上再开个净水器的孔。这次小乔要求立升的师傅现场开净水器的孔,开的很好,现场开完全米有问题,但是这个工作即可以交给普乐美做,也可以由立升做,中间涉及到一些我们消费者如何维护自己权益的技巧,这一块,小乔另外找时间给大家再写一个专贴吧,这里就不费口舌了。