QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小乔家装日记:3万装86个平米的任务,可能吗?万国城免费验房剩最后一个名额

原创值

大二_装修学长

Re:小乔家装日记:3万装86个平米的任务,可能吗?要毕业了,每天一汇报:8月12日墙

这一个必须得顶,先学习

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

Re:小乔家装日记:3万装86个平米的任务,可能吗?要毕业了,每天一汇报:8月16日热

热水器安装完毕:
品牌:万家乐
型号:JSQ18-10UF1
最终费用:2399(机器费用)+110(一根烟管、一个弯头、冷热水管各一根)
赠品:一个电压力锅、一套炊具

万家乐热水器的安装师傅从兜里掏出一个吸盘来取厨房吊顶扣板的时候,让偶对大品牌的细节服务发出感慨!特别是和之前老板油烟机安装做比较,感觉老板的售后服务这一块还有很大的努力空间。
上图给大家看我家的热水器!

原创值

大四_装修达人

荆棘鸟装修日记:http://www.my

社区居民

Re:小乔家装日记:3万装86个平米的任务,可能吗?要毕业了,每天一汇报:8月16日热

看看墙纸

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

在售后安装的比较中,发现品牌与品牌之间的差距!

从两个上市公司产品的售后安装中,感慨差距!
对比服务的两个品牌:老板PK万家乐
老板的油烟机比万家乐的热水器要先安装。所以感慨后发,让偶有些遗憾,因为如果万家乐的热水器先装,老板师傅装的过程中,做的不到位的地方,偶能及时叫停要求整改,不至于等到3天后去投诉问题,老板电器才又安排一次安装技术人员上门。
关于厨房电器的安装,小乔的小小经验和大家分享!

1、厨房等到安装电器时,家里吊顶的扣板都已经安装完毕了,免不得又要重新撬动漂亮的吊顶。这个时候大家一定要坚持电器的安装师傅要用一个吸盘一样的东西去取吊顶的扣板,坚决制止师傅徒手推或者用尖锐的器物去分离扣板的做法,因为这样有可能照成整体扣板的平整性出现问题,因而影响美观;另一方面用尖锐之物分离扣板,很容易对扣板的表面或边缝照成刮伤,影响扣板的使用和美观。

2、撬动的扣板归位时,用吸盘工具,能够更好的回复平整度,同时一定要用玻璃胶重新封住扣板边沿。特别是油烟机一定要用玻璃胶重新封边,否则的话,油烟机一开,吸力可以把未封住的扣板冲的噼里啪啦直跳。老板油烟机的安装师傅就没有这么用玻璃胶封边,是后来给我家换玻璃的师傅帮我补了一圈。

3、所有安装过程中买的各种附件产品(这些并非原厂配件),也需要安装人员提供收款收据和售后保修单据,既然是他们提供的产品,他们有义务提供品质承诺。(万家乐热水器安装完毕后收了110元的配件,在他们的售后安装单上都有打勾标准出来,还有价格,这样让偶觉得一切很规范,让人很放心。老板油烟机的安装师傅收了我80元止烟阀的钱以后,拍屁股就走人了,我找他要发票,米有;找他要收据,米有!找他要看收费标准,米有!只告诉我老板电器会对客户进行回访,有问题可以问!等了三天都不见老板电器的回访电话,偶自己就一个电话打过去了,后来老板电器才又派了一个师傅过来检查安装问题,和给我收据以及告知止烟阀的售后承诺)

以上经验希望对后来的童靴有帮助哈!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:小乔家装日记:3万装86个平米的任务,可能吗?要毕业了,每天一汇报:8月16日品

学习学习

原创值

大三_装修里手

Re:小乔家装日记:3万装86个平米的任务,可能吗?要毕业了,每天一汇报:8月16日品

原创值

大三_装修里手

老板电器的安装师傅很牛逼的;我也不喜欢

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

来学习低预算高品质的装修

原创值

大四_装修达人

串门串门