QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

1020正式开启08装修日记之旅

原创值

大四_装修达人

好运来到,开心大笑

作为08的忠实粉丝及装修进行时的小白,每天到08报道是必做的功课;而08网2016的年度盛典即将到来,作为目前只适合做观众的我,每天除了学习相关的装修知识外,还多了一项任务就是向各位大咖致敬,每天在电脑端和微信端毫无保留的投出自己的选票。
       原本我只是觉得能够参加日记大赛的大咖,都是值得大家学习的,投出自己的选票是应该的,能不能中奖我从没放在心上(当然能中奖也是很不错的,);没想到,今天好运降临到了我身上,在电脑端投完选票,抽奖的时候竟然让我抽到了’乐家巢印尼进口手工凳‘,而且整个电脑端才5个名额,让我忍不住大笑起来,希望我的装修之路也是在好运的陪伴下顺利完成,也希望各位大咖们都能得奖!

中奖开始

中奖开始

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

恭喜恭喜,楼主运气真好

原创值

大四_装修达人

前期设计之第一次在08发帖

我是在2015年12月用公积金买的房,大家都知道公积金买房放款真的很慢,于是在这漫长的等待中开始了我的前期工作,没事就逛逛08呀!
于是在2016年7月18日看到了08的好活动[color=rgb(153, 153, 153) !important][主题活动]拯救你家的奇葩户型,08我家网召集设计专家会诊,解决你家户型设计的痛点难点,迅速发表了我在08网的第一个贴【人人都是设计师】需要多一点收纳的地方http://www.08wojia.com/thread-110609-1-1.htm,特别要感谢An.咸鱼给我好建议
以下是我家的户型图,请大家提多建议

回复 收藏

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

平面布局是个需要深思熟虑的过程呀~
08我家的活动很多哦,欢迎CC多多参与~

原创值

荣誉版主

楼主还记得我吗

原创值

大四_装修达人

记得呀,你是我学习的榜样哦!

原创值

荣誉版主

cc-2005 发表于 2017-1-19 16:49
记得呀,你是我学习的榜样哦!

哈哈,过奖了!缘分真的很奇妙!
会关注你哦

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

装修进行到哪一步啦!有木有开工

原创值

大四_装修达人

前期设计之第一次参加08教室活动

因为公积金贷款的速度实在太慢,我也不知道什么时候能正式收房开始装修,所以没事的时候就逛逛08,为‘即将’开始的装修活动做准备。2016年8月看到08教室会开一堂关于室内设计的课,抱着无比好奇的态度报名参加了这次活动,没想到真的是受益匪浅,这里我要特别感谢这次课的主讲老师——**(‘逓’这个字大家认识吗,读‘di’),不仅人长的帅气,而且非常有内才,做事非常的负责而且性格超好,相信听过这次课的08亲们都会有这个感觉,如果有设计要求的亲们可以找**老师哦。**老师在认真的为亲们认真讲解。。。。。

因为时间的关系,我把我家的户型图请教*老师的时候,已经是来不及认真讲解了,但是*老师立马加了我的微信,拍了我家的户型图,说回家思考下再给我回复。回家后*老师发给我一张调查表,这张表我就不公布了,没多久*老师就给发了户型设计图,在这里为*老师点赞。
      因为工作和家里有小屁孩的原因,发帖的时间已经是超级拖后,我会抓紧时间补起来的。最后我要强烈推荐08教室,对要装修的亲们还是非常有效的,关键是免费还有水果吃哦;还要推荐**老师,非常认真负责人哦。。。。。点赞

回复 收藏

原创值

管理员

这是不是想更新在日记里的呀?