QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛冠军】有爱的地方就是家——自主设计+网红公司半包 没超预算舒心入住

原创值

大四_装修达人

不系之舟 发表于 2017-10-12 23:31:55
因为打算让水电师傅一次性装完家里的卫浴挂件,我根据对未来生活的想象,买了一堆厨房和卫浴挂件。

买的我 ...

我还是入手二黑了,同样的几件东西贵了7000块,不知道东西怎么样,会不会后悔

原创值

装修大学_研究生

Judy与Andy 发表于 2017-10-13 01:22:15
我还是入手二黑了,同样的几件东西贵了7000块,不知道东西怎么样,会不会后悔

不会,贵的东西,除了贵,没有其他缺点

原创值

装修大学_研究生

133.【表扬】家有动手达人,小家具安装小case

知道W的动手能力棒棒哒,是从他独自安装好客厅的电视机柜开始的,我们都在开荒,他一个人在客厅捣鼓了一会儿,兴奋地叫我去看——电视柜安装好了。

电视柜主体是成品,其实只是安装了底下的腿,哈哈哈
    不过肯动手就是好同志!大大的鼓励!于是W一发不可收,把家里陆续到的小件家具都翻出来,自己看图纸安
    好吧,这个机会是必须给的,让你也有更多的参与感!

先后安好了一个化妆凳、一个床头柜,还有一个带灯的小圆几,并特别交待我,还有几个小件家具送过来别让师傅装,他自己来~
    除收获了满满的参与感,W师傅的辛勤劳动还给家里省钱了
    在网友的提醒下,我联系了家具卖家,卖家说如果自行安装,每件可以退30元安装费,这下不得了,W差点连床都想自己来安了
回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

开完荒后,这家里的感觉真的像变了一个似的,太美了

原创值

大三_装修里手

不系之舟 发表于 2017-09-27 21:39:23
木工走时,跟我交接了一些事情,其中一项,就是去给书柜配4块玻璃。然后丢给我一块木板子,上面写明了尺 ...

原创值

大三_装修里手

不系之舟 发表于 2017-04-13 17:25:21
与T叔的第一次会面相谈甚欢,让我们对装修之路有了较为明晰的方向:自主设计+清包。
        临别时 ...

学习经验

原创值

装修大学_研究生

134.【喜事】饮水思源,新婚喜悦要与08分享

本次装修的,是我和W人生中的第一个小窝,也是作为我们结婚之用的婚房。
    很早之前就答应易匹马办酒时要给08送喜糖,上次过去做月饼,觉得为时尚早就没准备,没想到长假过后,就真的忙到不可开交了!
    但是,08的喜糖自然不能忘,随糖寄去的还有一封给08的微情书~

今天早上在版主们的朋友圈看到了图片,原来今天08开会,版主们基本都吃到了喜糖!
    哈哈哈,情书还被钉在装修教室的墙上,肿么有种要被载入史册的即视感~我不想这么高调的啊!

从小便知,饮水思源。
    回头来看,在这趟不长不短的婚房装修之旅中,08真的给了我许多鼓励与帮助,我才能顺利上岸,因为有你!感谢有你!
    祝愿08越来越好!也祝愿更多像我一样的小白在08的加持下逐步成长,早日上岸!
回复 收藏 回复(3)条

原创值

大三_装修里手

不系之舟 发表于 2017-10-12 19:54:47
从积蓄不够认为自己买不起房,到后来居然以相对较低的价格买到了中意的房子……
从没钱装修提前向父母支取了 ...

w师傅服务,技术棒棒哒,可以预约我家来安装不

原创值

大三_装修里手

不系之舟 发表于 2017-10-12 19:54:47
从积蓄不够认为自己买不起房,到后来居然以相对较低的价格买到了中意的房子……
从没钱装修提前向父母支取了 ...

舟舟好暖心啊,跟你同小区,心情美美哒

原创值

管理员

不系之舟 发表于 2017-10-13 11:47
本次装修的,是我和W人生中的第一个小窝,也是作为我们结婚之用的婚房。
很早之前就答应易匹马办酒时要给08 ...

你的这份心意都被我们铭记在心!

祝你们新婚快乐,早生贵子,幸福甜美!