QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛6号】处女座纠结姐的纠结装修----半包加自己设计有点跑偏的北欧风

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

忻晴很好 发表于 2018-8-1 00:29
又想省事,又想便宜,又想东西好,天底下是没有这么好的事情的。遇到了这样的好事,只能说你运气好。我邻居 ...

我前几个月网购了一个衣柜。价格是很便宜。但是到货的时候,吓死个人。400多斤,只好找物业来帮忙,喊了4个保安才抬上来,安装的时候,也是搞了好几天。好佩服你能网购柜门。劳心劳力

原创值

大四_装修达人

芹菜 发表于 2018-10-29 10:27:54
冰箱顶部可以放一些绿植或者仿真植物,也不错的。旁边可以放个颜值高的储物的柜子

嗯嗯,谢谢。后来那个冰箱有点小问题,换的一个冰箱,这个尺寸合适一点儿。

原创值

大四_装修达人

芹菜 发表于 2018-10-29 10:37:56
我前几个月网购了一个衣柜。价格是很便宜。但是到货的时候,吓死个人。400多斤,只好找物业来帮忙,喊了4 ...

网购柜门真的是。。。劳心劳力啊

原创值

大四_装修达人

修修补补之主卧水管热水好小啊

如题,住进来发现,主卧的水管热水很小好小,小到无法忍受。我家其他水管的水也不大,单主卧的这个真的是小到无法接受。 1540902857288_0.jpg

问水龙头卖家,说可能是安装的时候零件问题,找罗总,答应让电工杨师傅来看看。等了两天,电工来了,拆开角阀一看。。。里面居然卡了一颗小石头! 1540902939566_0.jpg
拿出来,再装上角阀,水大了蛮多,和其他龙头差不多了。 1540903041871_0.jpg
回复 收藏 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

瓷砖上的洞,可能是这次装修最明显的瑕疵了吧

搞完入住的卫生,发现瓷砖上居然不知道什么时候被砸了一个洞。。。 1540903193382_0.jpg
可是,到了这个时候重新补一块好麻烦了啊,试了云石胶,环氧彩砂,地板漆,汽车喷漆,结果均以失败而告终。貌似想不出其他办法了。偏偏位置又在房子过道中间,铺地毯也不行,也无法用家具挡起来。不知各位有啥好办法没有啊?求助。
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

修修补补之自己补墙漆

挂画的无痕钉某日不知掉了一颗,带下来一小块墙漆和腻子,没办法,我硬着头皮用电钻打了洞,钉了膨胀螺栓和螺丝,妥当之后,还是对掉下来的那块墙漆放心不下,找罗总请肖师傅过来补?感觉太麻烦,于是淘宝买了试用装的腻子膏,自己补。 1540903697176_1.jpg

分别是第一遍,第二遍,打磨后,感觉还挺好。
下图这是刷了漆以后的。
好像有一点点不太平,还算好。就酱吧!感觉自己真的快成女汉纸了
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

再过一段时间,等东西收拾好之后可能再上一波毕业照吧?

原创值

超级版主

社区居民

忻晴很好 发表于 2018-10-30 20:37
如题,住进来发现,主卧的水管热水很小好小,小到无法忍受。我家其他水管的水也不大,单主卧的这个真的是小 ...

谢谢分享,已推送至首页

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

忻晴很好 发表于 2018-10-30 20:52
挂画的无痕钉某日不知掉了一颗,带下来一小块墙漆和腻子,没办法,我硬着头皮用电钻打了洞,钉了膨胀螺栓和 ...

手艺还不错啊。熟能生巧,又多了一门技术。

原创值

大四_装修达人

芹菜 发表于 2018-10-31 15:06:40
手艺还不错啊。熟能生巧,又多了一门技术。

嗯嗯,谢谢