QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛6号】处女座纠结姐的纠结装修----半包加自己设计有点跑偏的北欧风

原创值

大三_装修里手

如果提前没有预留水路的位置,是不是没办法装小洗衣机啊?

原创值

大四_装修达人

samo 发表于 2018-11-20 13:24:17
如果提前没有预留水路的位置,是不是没办法装小洗衣机啊?

之前问卖洗衣机的,好像上下水都可以在大洗衣机上接三通,好像下水也可以排旁边的盆子里,不过麻烦一些,管子不够长可能就要另外配长点的。

原创值

大三_装修里手

忻晴很好 发表于 2018-11-20 16:35:32
之前问卖洗衣机的,好像上下水都可以在大洗衣机上接三通,好像下水也可以排旁边的盆子里,不过麻烦一些, ...

好的呢,我们去卖洗衣机的店里再问问,谢谢~

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

看看洗衣机

原创值

大四_装修达人

科技改变生活(一)各种带预约定时功能的家电

对于小时候的科幻故事,一回家就可以自动干啥干啥的其实现在已经实现了,在逛家博会的时候,我也看到过做智能家居的水电团队,逛小米体验店的时候售货员也推介过各种智能设备。心动之余,无奈预算有限,以及内心里觉得智能家居可能还不成熟,等普及了再说,还有就是心底深处认为其实我能把房子装修好可以住就算不错了的消极心态作祟,没有考虑上智能。然而在买了家电啥的入住了之后便发现,即便是没有系统考虑智能家居,也会有不少的意外惊喜。
一、带wifi功能的洗衣机。可以设置各种详细数据,还可以定时洗衣,某天,我洗了衣服忘记晾了,于是,就干脆直接远程开启了烘干功能,回家衣服已经妥妥的了,感受其实棒棒哒。
二、小米智能插座
对于长沙乡里来的人来说,冬天烤脚已经成为了一种习惯。但是对于有强迫症的处女座来说,总怕忘记关火,但有了智能插座后,这种担心能缓解不少,因为火箱插在这上面,当有这种担心的时候可以远程确认一下开关关闭了没有。 1542936054004_0.jpg

三、带预约功能的空调。它解决了早上起床钻出被子太困难与晚上睡着了开着空调浪费电的矛盾。这几天冷飕飕的,我琢磨着开空调还是开暖气呢,开暖气好像只开一会儿不划算,开空调开一整晚也不舒服。于是想起我的主卧的空调好像带wifi功能,是不是能够预约时间开启呢?翻出说明书,连上网之后,发现果然可以,预约了开机关机时间,早上就自动启动了,变频空调半小时左右才能升温到理想温度,正好起床。麻麻再也不怕我没有钻出被子的勇气了,perfect!

嘿嘿,好像还有别的,一时半会没想到,感觉要是有一个统一的app来管理就更好了。
回复 收藏 回复(2)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

忻晴很好 发表于 2018-11-23 09:21
对于小时候的科幻故事,一回家就可以自动干啥干啥的其实现在已经实现了,在逛家博会的时候,我也看到过做只 ...

看完你写的,我准备买买买了

原创值

大三_装修里手

哇 智能家居真的太棒啦!

原创值

大四_装修达人

kkkkkanakna看看
硬要5个字

原创值

大四_装修达人

忻晴很好 发表于 2018-11-23 09:21
对于小时候的科幻故事,一回家就可以自动干啥干啥的其实现在已经实现了,在逛家博会的时候,我也看到过做智 ...

小米全家桶了解一下,一个米家APP就搞定了。

原创值

大四_装修达人

山水有相逢 发表于 2018-11-23 21:37:01
小米全家桶了解一下,一个米家APP就搞定了。

哈,小米的只能用小米的电器吧?现在买的杂七杂八的,是觉得要是能有个啥把这些杂七杂八综合起来就好了