QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

天渊 新设计方案已出炉 附送全房效果图 08封笔之作

原创值

装修大学_研究生

社区居民

等待新照片!

原创值

大三_装修里手

社区居民

由于自己对装修属于7不懂8不懂系列。 所以压根就没考虑 清包(这也是结识08后才知道的名次) 以前总认为装修就是装修公司的事  所以 定好房后 没过两个星期 TK又开始吵的我没懒觉睡了,开始装修公司考察之旅
 没经历过装修 就不懂 确实如此, 对长沙那些装修公司好 那些不好 根本没概念  也就知道长沙 装修公司有个HY和DS 于是考察方式为 目前居住地附近 見装修公司就近。
第一站 MD 总体感觉 装修公司里面好乱啊。 。接待我们的设计师徐亮 (为啥记得名字列。 一件事给我影像很深刻)确实是个很不错的设计师,很敬业 很努力 得知我们尽快要出方案 没收我们米米的前提下 加了一通宵班 帮我把设计初稿 出来 第二天叫我TK过去看的时候眼睛里面好多血丝 差点就因为这个 我选择了 MD 但是只能说我和徐亮没缘分啊,后来连续去了两次MD 都没找到他 所以。。唉 MD就这么插肩而过了。
第二站 JH 给我的感觉就是好像什么套餐的 对我也不是很重视  要什么交钱才出设计意向图 而且设计师感觉不怎么给力  直接否决。
第三站 YZ F 看外面的招牌 感觉是个小公司 本没兴趣进去看  看了里面也就点点大 心中越发肯定了我的想法 (  请原谅我的无知。全国两大NB公司之一的我竟然认为是小公司 )  接待我们的是他们的首席设计师周融一个很阳光的小伙子。TK看了他的以前设计的图纸, 赞不决口,,但是我悄悄的跟TK说  小公司 不靠谱    还是找家大点的吧 。。。但是设计师还是答应先给我们做个初步方案 做好叫我们去看。 
第四站 HY 哈 终于找个熟悉的品牌了 还没进去之前  我在TK面前炫耀 HY怎么怎么好的。。但是进HY后 我发现我又犯了 看房第一天的错误 睡衣 运动裤 棉拖鞋 。。。。。HY立马狗眼看人低 普通客户经理 ,主任设计师(最低级的) 还不怎么热情。。。。等我拿出户型图,得知我的复式楼后,  态度120度转弯,高级客户经理 微笑走入  然后 热情接待 端茶送水。。。此处省略200字 ,直接把我带到最顶级工作室。。一个中年男人。。。看了以前设计方案   中年男人果然沉闷 设计没点新意 ,装修风格不是偶夫妇的菜 ,问问价格 3000一平米,全包。  感觉那叫一个贵啊。(现在自己采购主材 估计还要超这个价格了  )联系方式都没留 直接散人。
HY 出来 本准备去DS看下 谁知 电话响起  一看 原来是麻友召唤。 哈 人生最大乐趣 怎能拒绝  装修 公司可以慢慢看, 错过麻将棚 可不再有 于是直奔聚会点。 。杀的天昏地暗 ,,铩羽而归  阵亡6个平方装修。。。哎     
————————华丽分割线———————————
次日就第一天考察的几个公司,TK拜访了MD和YZ F 前面已经说过徐亮通宵加班的事,就不再交代, 然后TK对YZF的设计理念比较时尚很敢兴趣,回来再我耳边 吹起耳边风,于是百度查找YZF,不查不知道 一查吓一跳,蓝钻工程,中国环保家装领跑者|全国最大的装饰公司! 一个比一个吓人,于是被TK呸的要死,说人家是小公司 不怎么的 。。。。此处省略讥讽500字。
————————再见华丽分割线——————————
次个周末 风和日立,怀着无比激动的心情踏上第二次装修公司考察之旅(激动是因为最近手气大涨,场打场赢,连拉5根小阳线,于是在TK面前吹嘘,今年一定要把装修钱赢回来)。我这每个人都能办好事,看的不是能力 是认真实在与否,于是第一家MD 就冲徐亮那个认真负责的态度,通宵加班 所以优先考虑MD,结果很不凑巧,跑到MD 结果MD开年会,有什么活动,整个公司就一个前台接待在,于是就从MD离开了。。猿粪啊。。猿粪 。。。MD出来就直奔YZ F ,TK对YZF很是迷恋,(貌似她对大牌一直就迷恋,不管那个方面。 唉 烧钱的活祖宗),接待我们的还是帅小伙 周融,问清需求,在听他阐述设计理念2小时后,交定金2000 ,从此陷入纠结的半包之旅。

原创值

大三_装修里手

社区居民

先来晒个户型图

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

哈哈哈……

阵亡6个平方装修。。。

太有意思了!好可爱的年轻人

性情中人

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

3000一平方,自己请好队伍做,可以做的很精致了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

上传海量看房图

原创值

大三_装修里手

社区居民

传完客厅 继续

原创值

大三_装修里手

社区居民

应该还有 还是继续

原创值

大四_装修达人

Re:天渊 品质与性价比追求之旅 回忆记忆中  上传房屋海量图片更

来顶贴来了。
那个一步阳台是拍照变形了还是本来就又长又窄啊??

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:天渊 品质与性价比追求之旅 回忆记忆中  上传房屋海量图片更

在国外一步式 阳台确实很流行  那是基于国外 卫生 环境好,  额   中国的环境  灰尘   下点雨   就脏的 要死  基本我是要全封阳台了