QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

天渊 新设计方案已出炉 附送全房效果图 08封笔之作

原创值

大四_装修达人

Re:天渊 品质与性价比追求之旅 回忆记忆中  上传房屋海量图片更

现在买房是贵了些,但是机会不等人啊,长沙的房价格相比国内的许多的中大城市来说还是价格较低的,所以恭喜楼主选楼成功!期待楼主的装修日记出来。

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:天渊 品质与性价比追求之旅 回忆记忆中  上传房屋海量图片更

论坛对照片要求好高哦  该成300多K还传不上来。 。改天继续

原创值

大三_装修里手

社区居民

带上设计师 考察居然之家 团购去。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

占楼 准备上图片

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

Re:天渊 品质与性价比追求之旅 上传房屋海量图片更新至装修公司考察第二篇&nbs

昨天见到了六群天渊夫妻的真人兽。。。。天渊堂客还是和二楼图片里面差不多,天渊本人就结实多大
  天渊和尚高的徐胖子策了一天。。。徐胖子下午抽奖的时候问:那个是你们08的名人对吧?把老子搞醉了,从上午策到下午,我真的有想死的可能了。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 34楼(12月12日) 的帖子

哈一贯执行我的政策 策死一个是一个,策来策去 也冒策出个墨子出来 纯粹浪费口水

原创值

大三_装修里手

社区居民

发现写回忆贴 好累 算了 还是等有时间再补上 现在开始同步先写着先

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

Re:天渊 品质与性价比追求之旅 上传房屋海量图片更新至装修公司考察第二篇&nbs

多发点婚纱相片出来撒,从初恋也可以回忆一下。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

为积极响应广仔号召,为不让自己预算超的离谱,为了仔仔的奶粉钱,为了免费的KFC汉堡,为 …………省略理由200字,放弃了考察已久的科宝博洛尼橱柜。准备参加安泊和尚高团购。
 跟广仔约好9点到居然之家,早上一大早起床,确实好久周末没8点起床过了,结果雷急火急赶到居然之家,没开门 什么世道 9点了还没开门。为啥要9点办开门,日他的先人版版 ,浪费我半小时珍贵的睡眠时间。牢骚发完,发现肚子有点小饿,想想等下就有的KFC汉堡,越来越饿,抵不住诱惑 ,走进KFC来了双份早餐 香菇鸡肉粥+油条 豆浆+法风烧饼,12现在知道我身材怎么出来的撒(还好吃了早餐。原来免费的汉堡要中午才有领)。

吃完早餐 进入居然之家,所有营业员站在店门前,哇真有种领导视察的感觉 超好。跑题了。。丢一路海路来到尚高,仔细一看没一个熟人。那们搞列,坐起等组织的来。一会发现了广仔。哇 找到中央找到党了立马把广仔拖到身边,把事先考察好的型号(设计师什么眼光啊。没一款是特价的)拿给广仔,今天你帮我搞定价格啊、广仔还是很是热情的。。。。你直接去找徐胖子。。于是指了个体重超过我(经过12验证PK的)的,哇兄弟 失散多年的兄弟,徐总啊 这个价格嘛你帮我算下,看还能不能低点 这个事纠结了徐总一天,头都被我策晕,价格算下来 那是杠杠的。所有东西算下来 21000一个字 贵啊。。徐总估计被我策一天价格后脑壳那是一个瓜晕的但是策半天也冒达到我想要的目的,超预算啊,超了很多啊,预算问题纠结了我一天。直到下午才纠结完成。为了为不让自己预算超的离谱,为了仔仔的奶粉钱,又拿出各种理由安慰自己一番(囊中羞涩啊),换调设计选择,选了两款特价,因为自己准备开科勒团,于是直接放弃尚高套餐的龙头,最后以14***成交5个柜子,一个毛巾架,一个拖把池。

上午还去安泊定了橱柜,因为安泊事先也考察过,直接把台面和柜体升级,交了1W定金散人
安泊的龚总是个很会生活的人,和我一样是嗜茶人士,两人讨论了半天的茶道,龚总还热情邀请我去他家看他从尼泊尔走私来的茶盘,这个对我吸引力那是相当的大,考虑到群中还有个嗜木头为生命的悠然大大,哈三人可以策的一晚上了。(好像这里严重跑题,跟商家不策产品 ,不策价格 浪费口水为了个茶盘,下次吸取教训啊。。误入龚总圈套。)
抽空回报下中午KFC领取过程,我财政大臣中午姗姗来迟,好多人领着汉堡开始吃了,我心里那个急啊。万一没有了怎么办啊。这是我来参团的动力啊,没了今天的人生失去N多乐趣。听雨美女和不知名美女那是相当的热情啊。看了我这身材,立马考虑到我食量 ,两份够不够不够还拿个,好在我早饭准备的充足,才没拌式样,两人小领两份,坐在服务台旁边狼吞虎咽起来。领汉堡期间被成名已久的柳美女偷拍照片两张,还早早的发到论坛,唉 好不容易建立起来的名声,被我形象瞬间击垮。
按照惯例,总结下当天收获,1、新认识论坛大大无数(12.JY老公。悠然.CD.柳美女、听雨、)。2、参加居然之家返点抽奖(100个球 一个5折、2个7折、3个9折)。小中一个7折,2个9折,2个9.8折,进账RMB2700。这个抽奖有套路的。想学习套路的发狠跟帖,跟帖超过10免费放送。3、在换来的30来张抽奖券中,2等奖为啥就是531呢,我从532开始郁闷啊郁闷,好在我有张536,小中3等奖一个,美的微波炉。4、还领了两套安泊的锅子,一个碳雕(作用都不大,本想省略的,但是想想这是团员的福利,为了团长着想,还是汇报下)

原创值

大三_装修里手

社区居民

点评下各位大大,
12,形象气质男,但是一点都不OPEN,打消我做他经纪人的理想,这样的人跟我手下,接不到什么单,赚不了钱。
JY老公,稳重男,话不多,身材那是杠杠的(为啥JY说他胖列,难道JY喜欢竹竿男)
悠然。悠然、又一成熟稳重男,对不起你啊 悠然你跟我打招呼我没理你。貌似我点头回了礼,哈,你看有茶盘的事我第一个想起的就是你。可見你在我心中地位那是一个高啊。
女士在此就不一一点评,一句话概括08的美女,个个都是要身材有身材,要长相有长相,还有一个热心肠。