QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

155平北欧日系风硬装完成,回忆装修路上的苦于乐,特高特瓷砖,双虎...

原创值

大四_装修达人

真是个好妈妈

原创值

大四_装修达人

怎么还要回复

原创值

装修大学_研究生

这种预算师估计是专门来搓我这种不蛮清白的人的钱的
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

高兴就好啦哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民

夏日晴天 发表于 2017-6-22 10:34
这种预算师估计是专门来搓我这种不蛮清白的人的钱的

千万别上当

原创值

大四_装修达人

来学习看看

原创值

大三_装修里手

看看

原创值

装修大学_研究生

社区居民

为橱柜安装师傅专业+敬业点赞!

购买橱柜真够折腾的,因为去年12月一冲动就定了橱柜,当时价格8800/三套米,只关注了颜值忽略了性价比,后来发现身边的朋友很多都选择了湖南本土品牌,他们都推荐了某品牌,我都没有当回事,知道设计师出了水电图纸以后,我发现报价太贵了,当时我设计了岛台、高柜一起报价2W+,我只好又去看了湖南本地品牌,报价后一万多,当时去的时候是中午人山人海的,好吧不浪费时间当天交了钱,之前看中的牌子只好退掉了,因为出了图纸扣了200元,新订的橱柜销售很爽快的说这个钱他们出,不错哦!
    终于迎来了安装橱柜的日子,安装师傅前一天就和我电话联系好,表示第二天早上八点就会到。
    师傅很准时的就来了,一来就忙活,我们家橱柜台面4.35米,20个厚的石英石台面,地柜4.1米,高柜按照地柜价格计算,18mm柜体EO级双饰面板,没有要碗篮,打算买立式的消毒柜。橱柜的安装包括地柜、吊柜、台面、五金等部件的安装、橱柜的安装是否到位不仅直接关系到橱柜的美观,还关系到日后的使用是否称心。因此安装橱柜一定要按照一定的顺序步骤、处理好必须的细节要点。
1、地柜的地柜安装分三步,测量尺寸、找出基准点、连接地柜,地柜安装由于要配合拉篮等导轨的安装,尺寸精度要求更加严格,所以安装过程中的尺寸要求分毫不差,也是厨柜安装见真功夫的地方。师傅将现场装配好的柜门,逐个的安装至柜体,固定好位置之后,再调整铰链,来调节柜门开启时的舒适度。柜门装好后,还要进行认真的调整,保证上下边都在一条直线上。厨柜拉手定位是看得出橱柜质量的地方,一边要保证橱柜拉手在门板上位置一致,一方面拉手还要上下平齐。
2、吊柜的安装的要点:找水平线和柜台连接。安装前,将工作场地清理干净,将墙壁上的钉钩类清除。我们家吊柜不多,师傅很快就安装好了,一边安装还一边问我的意见,高度合不合适。吊柜的旁边的包管短了,师傅立马给设计师大了电话喊他来房子里,因为隔得近设计师也来了,量完尺寸后,师傅交代设计师回去以后根据新尺寸重新下单,新尺寸的费用要设计师承担
3、水槽是台下盆,台面已经开好孔,因为前一天我临时决定要换油烟机和灶台,换了高大上的诺孚AK47师傅和灶具销售商通话确认了尺寸,临时又重新调整了开孔尺寸,师傅一点都没有为难,立马就办好了,其实前一天我问销售开孔了没还可以调整吗?她当时的回复是不能更改的····
4、台面的粘合、打磨也很重要,每一个步骤师傅都很用心,每个地方都打磨好一会后看看美不美观,台面的挡水条会不会有锋利的地方。
   因为是周末,朋友有约,我提前一会走了,师傅弄完后给我打电话让我去房子里看看,橱柜的保修书放在吊柜里面叮嘱我收好,如果有不满意的地方打电话给他,偷偷和大家分享一下,橱柜主体部门外的配件部门,可以等到师傅上门的时候增加,和师傅商量一下价格,有省钱到哦

回复 收藏 回复(4)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

ofa 发表于 2017-6-22 23:42
购买橱柜真够折腾的,因为去年12月一冲动就定了橱柜,当时价格8800/三套米,只关注了颜值忽略了性价 ...

感觉跟我家的橱柜很像
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

ofa 发表于 2017-6-22 23:42
购买橱柜真够折腾的,因为去年12月一冲动就定了橱柜,当时价格8800/三套米,只关注了颜值忽略了性价 ...

感觉跟我家的橱柜很像
回复 回复(1)条