QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

155平北欧日系风硬装完成,回忆装修路上的苦于乐,特高特瓷砖,双虎...

原创值

装修大学_研究生

社区居民

长沙原木色北欧日式风家具探店分享,下一篇TB家具分享

去年9月买房子后的那段时间,小小的兴奋感让我每个周末不知疲倦的逛着家具城,当时心想看中了心仪的家具,就能定装修风格了。
       第一站:红星美凯龙,现在家里的家具当时几乎都在红星美凯龙买的,所以第一站就直奔红星美凯龙了,一停车就被一楼的一个家具门面吸引了,上面是英文,走近一看原来是爱室丽,店员很热情的接待了我们,也介绍了很多产品,我们看上一套沙发、餐桌、升降茶几,报价后美女说几乎没有什么折扣,无奈价格太贵我和老公走了,当时初步打算的美式风格和老公一商量决定还是放弃算了,当时好怕自己客餐厅美式到了房间就是现代简约风了,不过在08看了很多日记很帖子还是很喜欢美式的。
        红星美凯龙一楼的家具很多,但是没能逛到特别心仪的家具,在一家沙发床卖家老板那里了解到,红星美凯龙里面很多牌子经常换老板,他推荐了两家北欧风的家具我也去看了一下,绝大多数还是现代简约风,曲美之类的也不错,曲美的做工、整体颜色、服务都不错,考虑到红星美凯龙的价格有点虚贵,所以就早早离开。
        红星美凯龙对面有个林氏家具,在淘宝上面也有官方旗舰店,河西也有一家店,稍微逛了下,价格还是很实惠的,来几张我喜欢的图片吧。
       第二站:万家丽广场对面好百年家居,二楼有两家还不错的北欧风家具,最先看上的是长友家居,原木色的红橡木很喜欢,浓浓的MUJI风,配上全棉的格子床品,这个品牌也在淘宝上有官方旗舰店,实体的价格略贵于网店,官方旗舰店首页说明了长沙的这家实体店,店员说店内的家具原材料是精选北美红橡,315日和51日实体店搞活动的时候全屋全实木15件套价格23800元,群里也有空白格已经定了他们家的家具,大家可以看看空白格写的日记家具篇,而且他和老板好像是熟人,价格估计很美丽哦,二楼还有一家北欧风的家具,价格没长友实在,沙发我记得贵不少呢,其实我一开始也是看好了长友家居,结果看多了就发现家具定不下来了。。。来几张他们家的图片吧。
      第三站是井湾子家具城,在井湾子家具国际MALL看上了沙发,我一路坚持要买有木质小腿的布艺沙发,所以皮沙发关注的很少,在井湾子家具城看了几家北欧风格的家具,其中有两家比较喜欢的,一个是一楼的优木良匠,另外一个是二楼的北欧表情,这两家也是红橡木,考虑到实木会有色差所以我们一直考虑在一家店统一购买电视机柜、原几或者边几,床还有边柜之类的。之前一直比较考虑优木良匠这家店,无奈店员太牛说自己家的货供不应求,折后没有一分钱少,这可把一直说要在他们家买家具的老公惹毛了,直接说还是网上买得了~来几张这两家店的图片吧。
       第四站是安居乐建材广场和喜盈门,安居乐五楼有一家还不错可惜款式比较少,喜盈门的家居现代简约的多,暂时没有心水的。

长友

长友

长友

长友
回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

好想看你家定的家具照片
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

家具的消息分享得好及时,正好想看看
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

欢乐颂-乐妈 发表于 2017-6-12 09:22
好想看你家定的家具照片

我准备在网上订了
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

wygsli 发表于 2017-6-12 09:55
家具的消息分享得好及时,正好想看看

其实欧亚达和乐家巢我也去过,欧亚达黑胡桃的居多,乐家巢美式居多。

原创值

大四_装修达人

ofa 发表于 2017-06-05 23:27:18
自从有了微博后,我常常会在微博上看一些育儿的理念、育儿的方法,还有一些育儿的产品,当妈 ...

看下价格

原创值

装修大学_研究生

装修是一场渡劫,亦是一场修行;愿我遇到的都是好师傅。

社区居民

ofa 发表于 2017-6-12 10:34
我准备在网上订了

长友去看过两遍了,也准备在网上订了。

原创值

大四_装修达人

ofa 发表于 2017-06-05 23:27:18
自从有了微博后,我常常会在微博上看一些育儿的理念、育儿的方法,还有一些育儿的产品,当妈 ...

我家也准备走北欧风,感觉跑偏成工业风了,瓷砖不是黑灰色就是水泥灰色

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

ofa 发表于 2017-6-11 23:40
去年9月买房子后的那段时间,小小的兴奋感让我每个周末不知疲倦的逛着家具城,当时心想看中了心仪 ...

楼主辛苦了,考察了这么多家具,真是网友的福音!
以后有网友问北欧家具哪里看,可以直接丢这篇了~
已推送到首页,加油!

回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

ofa 发表于 2017-06-11 23:40:24
去年9月买房子后的那段时间,小小的兴奋感让我每个周末不知疲倦的逛着家具城,当时心想看中了心仪的 ...

你准备网上订哪家的?