QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

周大妈的装修抉择路-----终于等到你,还好没放弃

原创值

大三_装修里手

看看隐藏内容

原创值

大三_装修里手

差不多的户型,想看看如何解决晒衣服的问题

原创值

大四_装修达人

看看怎样设计

原创值

大三_装修里手

做好水电布局后临时决定做地暖,大妈的结论是---爱大妈多一点

大妈最近工作比较忙,又不在长沙,照片都是伍艺,大叔等拍给我的

说说水电安装的陈维陈师傅吧,看起来不大,还是因为他打扮有点潮,不穿工衣的,做事可稳重了,我说前置净水器交给你了,他拿着去了 水井一看说估计装不了,大妈就说,你自己想办法,最后不吭不响的还是装了,我不知道怎么装的,因为距离就那么点,这次回长沙了看真相再上图,在水表那装就可以达到全屋净水了,

水电安装布局,陈师傅就用了5天就把水电布局完了,来看看图和细节,本来我家是半改的,结果开发商的线裸露的,只能全改

划重点:用的中材的水管,稳定性比TL更强大,质感也不错,通水没有阻碍,以下是对比图

未命名 -1-01.jpg
未命名 -1-09.jpg
未命名 -1-11.jpg

还有对比的,需要的可以私聊。

热水管保温不是直接用保温棉包着的,是有用胶带缠着的。

有台阶会做坡度,最后最重要的是,陈师傅做的好不好,中材说了算,伍艺还会花钱请中材的过来打压,这是其他的装修公司做不到的,最后打压通过,我们的隐蔽工程之一水电就这么顺利的通过。请原谅大妈不在现场,好些细节没有图片,当然欢迎去大妈家参观,不过现在已经开始泥工了,详细也可以去看塔夫的帖子,满满的细节图片,我们都是陈师傅做的。

然后问题又来了。

塔夫说他老公要装地暖,河西比河东冷2°,我看到塔夫说要装地暖,好像是点醒了梦中人

对于地暖,我之前一直纠结过,后面好像忘记了,之前没有装就是怕用不起,可是大妈怕冷是事实,而我大叔不怕冷,最终被大叔说服不装了,压制预算。

然而,我现在想着必须装,我既要克服后续的费用问题,又要克服大叔的阻碍,

首先第一步,后续费用大妈自己想通了,不想冬天没有暖气而起床的勇气都没有,同时我不喜欢烤火,空调催的又不舒服,今年1月到郑州和天津出差,感同身受,分公司用的就是空调制暖,很干燥,极度不舒服,而且效果不好,大妈还是觉得冷。至于暖气费用2万多,混装嘛,首次费用多支出1.7万(热水器也是要花0.5万的,锅炉代替热水器不就少了0.5万,大妈比较会自欺欺人的计算)

第二步:攻下大叔,攻下大叔花的时间最长,长达一个星期,思想斗争只花了20分钟,先甜言蜜语,后来硬的,甚至拉黑微信,删除QQ,
大妈为了达到目的是不是太狠了,直到大妈生日了,塔夫、齐眉说让我给台阶下的时候了,才放出来的,看证据

好了,大叔也同意了,开始装地暖,因为水电布局完成,有的重新改,陈维师傅-伍艺公司的魅力又出来了,没有多一句话,很配合暖气公司的布线,改水管,刘大叔也给出建议,混装,给我找资料。

经过2天的时间,准备材料和铺贴,材料什么的怎么的也是中高配了吧,有刘大师坐镇,说句实话,我并不太懂,问了很多白痴的问题,后面与比较懂地暖的邻居沟通,他也说我这用的都是比较好的,德国菲斯曼24KW两用锅炉,英国森威尔的分集器,瑞好的水管,阀门意大利捷飞,暖气片管道是加厚钢板保护的。

来看图

项目经理是个很细心的人,在工地看来看去的,给了我很多美图,看到图片没,客厅阳台都铺了,冬天也可以在阳台饮茶

以后大妈再也不怕冷了,不怕不怕了,这是我觉得做的最正确的一个选择之一。

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

看到微信截图也是忍不住想笑~~~解冻后的第一句话竟然是放出信用卡账单~哈哈哈哈
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

我不会还信用卡,都是他还的

原创值

大三_装修里手

齐眉响叮当 发表于 2017-6-27 17:40
看到微信截图也是忍不住想笑~~~解冻后的第一句话竟然是放出信用卡账单~哈哈哈哈

因为信用卡都是他在还的

原创值

大三_装修里手

叽歪 发表于 2017-06-16 13:56:31
感谢分享装修经验,已推送到首页标题,期待更多精彩内容哦~

谢谢版主厚爱

原创值

大三_装修里手

既然在深圳工作,何必装修长沙的房,而且长沙的工作机会,是非常非常少,工资也比深圳低了太多,深圳回来的不一定适应的了长沙
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

小妞居然拉黑人家那么久……服了你了……
又:当初就说要装暖气吧
回复 回复(1)条