QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

周大妈的装修抉择路-----终于等到你,还好没放弃

• 所在小区:阳光丽城
  • 装修风格:北欧宜家
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 施  工  方:伍艺装饰
  •  
  • 装修预算:10万以内
  • 开工时间:2017-05-28
已装修历时2516天 ,共花费0.00

原创值

大三_装修里手

买房篇
说到买房,真的是要感谢我的闺蜜,在长沙大涨前把房子买了,然后就偷着乐
在2016年4月份,闺蜜说,你为什么不来长沙买房,你来长沙买房会给你带来什么样的好处......
其实这个不是第一次说,因为我和大叔、崽崽薏米都是深户,因为深圳天气好,不冷,想在深圳排安居房和公租房,排名均在3万户后,确实是无望的,我住的地方-梅林关附近,房价已经达到6万一平方,压根就买不起
因为喜欢深圳的天气,也想在深圳有一席之地,然而我很清楚,假如我没有发一笔横财,我根本买不起深圳的房子,所以我试探性的找大叔问了下,我们能去长沙买房安家麽,大叔居然很爽快的说,好的,我五一去长沙看,因为我家大叔是陕西汉中人,大妈是湖南郴州人,
这么爽快的让我惊讶,然后,大叔补了句,因为你是远嫁给我的,我想在你家的不远处买个房给你,说的是弥补,把我感动的,我选择的大叔就是没错。
因为那个时候,薏米才出生几月,所以我没有随大叔去长沙看房子,其实大叔去长沙看房子前也做了很多功课,反正我是很信任大叔,随他去看,看了满意了,直接签。
5.1回来后,大叔给到我几个信息,保利御景湾位置不错,在江边,复式楼,价格8000+,光明E城在2环边上,居住楼只有2栋,价格5000+,阳光丽城二期,一期二期加起来有44栋,纯住宅区,楼间距宽,板房,南北通透,一期的环境超级好,价格6000+。万科得房率超级低,是精装修的,对阳光丽城和保利比较中意,大叔说这是大事,非要大妈去签字,所以5.1没有买。
端午,我们就一起去了长沙,两天时间敲定了阳光丽城,事实证明,丽城除了楼间距,户型南北通透外,其它没有一个是好的,说好的和一期一模一样呢,然而地面停车位看的触目惊心,物业横行霸道,好像房子是物业的,我是来服务物业的,然后进行了漫长的维权路
花了不到一月的时间,签合同办理房贷,在买房子方面没有太多的揪心,后面的装修确实真的复杂,待大妈后续慢慢道来。
小区的图片和维权的图片就不上传了,后面会有很多装修美图上传,敬请期待,如此看,我很满意我的装修公司,对吧

原创值

装修大学_研究生

沙发我来坐。哈哈哈,又是一个坑里的战友来罗
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

小妞居然真的起名大妈?!晕死我了…
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

终于等到你发帖~~加油~~~

原创值

大四_装修达人

维权时候认识的耿朋友啊!~~
回复 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

一期、二期区别这么大?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

齐眉响叮当 发表于 2017-6-8 17:43
维权时候认识的耿朋友啊!~~

好像是旺德府那天认识的,周大妈人缘好着呢
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

塔夫 发表于 2017-6-8 22:24
好像是旺德府那天认识的,周大妈人缘好着呢

我说我和周大妈呀~哈哈哈

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修过程!

奉上装修日记书写攻略,可使用装修进度条及装修清单功能,让自己的日记更精彩哦~~
装修日记这么写——新手写日记补全攻略
http://www.08wojia.com/thread-97570-1-1.html

原创值

大三_装修里手

wygsli 发表于 2017-6-8 19:58
一期、二期区别这么大?

是的,那个恨,反正我现在就喜欢这个户型,楼间距