QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛优秀奖】装修路漫漫,预感会跑偏的北欧风小三房

原创值

超级版主

社区居民

翠小花 发表于 2017-8-2 21:30
封阳台的地方是在08网上找的,几经比较,综合考虑了预算、品牌质量、安装服务等,选择了凤铝聂师傅 ...

牛掰掰哟,已推送至首页

原创值

装修大学_研究生

熟悉的网红聂师傅,我家也是找的他

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

翠小花,恭喜你的日记被评选为“七月大黄蜂奖”,小蜜蜂奖的升级版本。

兑奖链接:
http://www.08wojia.com/post-118845-2623284.html

原创值

大四_装修达人

芹菜 发表于 2017-08-04 14:34:31
翠小花,恭喜你的日记被评选为“七月大黄蜂奖”,小蜜蜂奖的升级版本。

兑奖链接:
http://www.08wo ...

我天!居然获奖了,好激动啊!不,好感动!感谢08

原创值

大四_装修达人

龍妖妖 发表于 2017-08-04 11:14:43
牛掰掰哟,已推送至首页

谢谢一直鼓励的版主

原创值

大四_装修达人

夏日晴天 发表于 2017-08-04 11:21:28
熟悉的网红聂师傅,我家也是找的他

嗯,我觉得小伙子真不错的,成了网红依然能踏实负责地做事!

原创值

大四_装修达人

社区居民

翠小花 发表于 2017-08-02 21:30:15
封阳台的地方是在08网上找的,几经比较,综合考虑了预算、品牌质量、安装服务等,选择了凤铝聂师傅家 ...

选好了柜门拉手,有链接不?正好要买
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

【分享篇】拉手到了,日记还获了奖,一扫酷暑装修的疲惫

嗡嗡嗡~~~~我是比小蜜蜂勤快的大黄蜂,哈哈!      

下午打开app,看到获奖的通知,好开心啊!有种被天上掉的馅饼儿砸中的赶脚,一时之间很感动,还有点慌,生怕馅饼儿跑了,哈哈!又是回帖,又是QQ群问,又是发朋友圈,可忙坏了,这要中个大奖还得了,呵呵!人嘛,就需要点鸡血,被这08的馅饼儿一砸,一个激灵,就激发了斗志,一定要继续坚持把流水账日记写好,争取8月得锅,哦也!

楼上有朋友问聂师傅电话和拉手网购地址,一并送上。

聂师傅电话:

网购拉手地址:
某宝搜索“卡贝锁具旗舰店”

网购的拉手包邮顺丰,隔天就到长沙了,今早就收到,效率真是太高了!我是直接寄到工地的,下午才从快递柜取出来,抱着沉甸甸的纸箱子,心里一下就有谱儿了。原本看着价格太便宜,我还想先买样品看看的,反正一个拉手都包邮,后来想着几年前买的他家卫浴挂件确实不错,就算了,现在看来,相信自己的选择是没错的,至少纸箱子的分量是很足的。

迫不及待地打开纸箱,清点拉手,加上额外赠送的5个同款,一个不少。每一个拉手都有独立的密封包,里面的拉手和螺丝又分别装在不同的保护袋里,从包装上就看出卖家是很用心的,当我打开一个外包装时,拉手“嗖”地滑到了手上,讲真,手感真的超级棒!颜值也很高!自己的担心一扫而空。

装修期间,在08装修群里我总得到大家的分享,也老想回馈点什么,立刻分享给了群里的伙伴们,哈哈!要是有一个人觉得不错也行啊!

我买的大部分是孔距128mm的长拉手,为了跳跃一下,也买了单孔的搭配,单孔质感好像更好,小小的,分量却好像更重些,但就是比我想象中的小了一点,显得很Q,先凑合着用吧!
      我拿出一个放在柜门边比划的时候,一不小心掉下来,砸在了书桌桌面上,好家伙,桌面居然被砸了一个印子,我又拿着比划书桌抽屉时,一不小心滑到了地上,这下,小圆球留了点印子,唉,到底是拉手的涂层太光滑,还是我是个粗人,握不住这么萌的东西呢?

对这次网购很满意,作为某宝好买家,自然马上确认收货,晒图好评啊,没想到,晚上还收到卖家短信,说晒图好评还能联系客服返现,呵呵,还好我收到短信前就晒了图,又是小惊喜啊!
       我一共买了55个拉手,这可能将是我整个装修过程中唯一不超预算的项,哈哈!
       55个拉手实际付款50个(赠送5个),我买完后第二天店铺开始买一赠一了
      共花费:223.8元(还有晒图返现没扣)

真不知道商家上哪儿挣钱去,这东西的成本是有多低啊?

选购拉手时的一点想法:首先是款式和家里的风格、以及柜门的颜色和样子是否协调。
      我原本想和橱柜拉手的款式一致的,当时橱柜拉手选择不多,正好样品橱柜拉手挺好看的,我就仓促决定了,现在看着,如果全部用这一款,配上我的柜门,偏小美风了,所以放弃,虽然是注定会走偏的北欧风,但能掰回一点是一点嘛,最终选了更简单的款。

其次是性价比,更准确地说,其实是单价不要太高。俗话说,一分钱一分货。肯定是这么个道理,但装修水这么深,多贵的都有啊,皮的、全铜的、雕花的、玉的,各种各样,我得量力而行。如果几块钱的和十几块的外观看不出什么差别,我会选择几块钱的,因为我觉得,拉手这个东西,不比铰链、轨道那些,更换起来太麻烦,自然可以选择质量更好价格更贵的,可是拉手的更换很简单啊,今后出现什么问题大不了再换一个,而据我目前的人生经验,还没有遇到过拉手坏掉的情形,多便宜的拉手都没坏过,只有螺丝没装紧松掉的情况,紧紧就好了。

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

wygsli 发表于 2017-8-4 22:11
选好了柜门拉手,有链接不?正好要买

已放上购买地址

原创值

大三_装修里手

翠小花 发表于 2017-08-02 21:30:15
封阳台的地方是在08网上找的,几经比较,综合考虑了预算、品牌质量、安装服务等,选择了凤铝聂师傅家 ...

学习一下