QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

专业分包,项目经理自已做-----红红火火过大年

原创值

大四_装修达人

jecht2017 发表于 2017-09-10 19:36:31
留个记号 手艺还不错

明天电脑调版。

原创值

大四_装修达人

腻子粉价格时多少。谢谢

原创值

大四_装修达人

rosy100 发表于 2017-09-11 05:11:50
腻子粉价格时多少。谢谢

40多

原创值

大一_装修新生

学到了很多很多知识啊,要继续跟进

原创值

大四_装修达人

继续在老王家做铝合金门,险,差一点浴缸搬不进去

厕所门在哪做?
      邻居家做的派雅,08上也力推她家的铝合金门,我去喜盈门探了个店,门确实好看,质感也好,但价格也是价格,一般的1700、1800,加宽的3800多。
      记得去蓝光老王(差点写成隔壁老王哈)家探店的时候,看他家有铝合金门,顺便问了一下价格,当时想也许在他家把门也做了,所以,喜盈门探店后立马给老王打电话,把在喜盈门拍的门照片发他,问他怎样?多少钱?老王一贯的好脾气(这也是我选择跟他继续合作的主因),说他家大概1200多,行,就他家了,然后约他量尺,交代用最好的锁、合叶,因为厕所门开关次数在整个家中是最多的,锁、合叶的质量要求要高。
       然后,昨天终于安装了,门的颜色不是我最初想要的白橡木纹,因为型材的厚度换的,这个颜色也不错,满意。
       守着师傅安装,钉钉子、矫正等一顿舞,在装主卧室厕所门的时候,我朝躺在主卧室的浴缸瞟了一眼,内心闪了一下:要不要搬进去?但没说也没行动,继续观看装门,装到三分之二的时候,师傅说,你还有个浴缸啊,那还能不能搬进去?我说试一下,然后悲催了,搬不进去,差一点点,使劲挤也挤不进去,我跟师傅说,那拆门,师傅说那不好拆,才装好,我说,我加钱吧,然后师傅开始拆,拆一边门框就行,拆一点点后,一边扶着门框一边拉扯浴缸进去,好歹弄进去了,然后门框复原,一边的门框在拆门前想挤进去时已把那个挤的位置搞了一个印子,这也管不了那么多了,浴缸进去了就是胜利!
      当然,最后师傅也不要我的钱,门的安装费是老王单独给的,装一套多少钱,所以,我的这一傻眼浪费了他的工,增加了他的工作量,他跟老王还是结那么多钱的。
      其实,作为在08上看了这么多贴的我,肯定知道浴缸是要在装门之前搬进去的,我也是这么做的,瓷砖一铺好,就安排了装它,只是在装吊顶的时候把它又搬出来了,然后想到要美缝就一直没搬进去,最主要是在还是空门洞的时候,这个浴缸搬进去好宽松,我就想当然的认为不用提前搬进去了,毕竟,放在外美缝要方便。
      这个想当然,好害人啊,无论什么事,还是要多动手,多拿尺子量量,这样,就可以避免很多不如意!

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

不错,颜值不错
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

你家做到哪里了?

原创值

装修大学_研究生

莲子1998 发表于 2017-09-03 20:45:01
一直觉得08的团购比较靠谱,所以,当08有都芳漆的团购时,果断报名。
       然后,都芳的店主打电 ...

请教老板电话?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

装修是一场渡劫,亦是一场修行;愿我遇到的都是好师傅。

社区居民

莲子1998 发表于 2017-7-3 16:49
我家保温层有200平

你家房子很大吧,这么多保温层。我保温层铲了16/平,还铲的不是很干净。
我印象中一妈推荐过铲保温层的师傅,后来去找硬是没找到。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

莲子1998 发表于 2017-8-29 15:45
至8月22日,我家瓷砖主体铺贴完成,还剩下木地板的地面找平和瓷砖踢脚线未做,现有材料已做完,需补 ...

这个好,一直在找这种专业吊顶的店