QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

专业分包,项目经理自已做-----红红火火过大年

原创值

大四_装修达人

Breeze谷 发表于 2017-10-11 13:51:47
床垫真的好贵啊!!!最近睡了很多床垫,一万多的3000多的,有时候感觉差距好小……大自然对我来说太硬了

我选的这款舒适。

原创值

装修大学_研究生

莲子1998 发表于 2017-10-11 10:04:48
瓷砖铺了,墙壁也刮了,我家的装修在等家具制作中,闲下来了,那就开始买买买。           买床、买沙 ...

我也要去睡床垫了

原创值

装修大学_研究生

莲子1998 发表于 2017-10-11 10:04:48
瓷砖铺了,墙壁也刮了,我家的装修在等家具制作中,闲下来了,那就开始买买买。           买床、买沙 ...

啊啊啊,我两个床垫不足8000,已经觉得很贵了

原创值

大四_装修达人

瓷砖脱落为哪般?

我的所有泥工货都给了速倍力公司,前文中我有提到,速倍力公司明码标价,防水、回填、包管、砌墙、铺砖、找平等全部有价格,我较喜欢这种方式,所以,确定买马可波罗瓷砖的时候,也一并把速倍力定了。                                                
  速倍力公司派来的泥工师傅做事很麻利,往往等我下班后去看的时候,隐蔽工程已做完了,我说这么快啊,也不叫我看一下,或者拍个照片给我看看也好啊,师傅总是说,我做了几十年了,没问题的,再联系速倍力小曾,也是放心吧。
      但我的内心还是很忐忑的。
      师傅的手艺还行,这点已得到装铝合金门师傅的好评,因为贴的平整,他的门才好装。
       下一个工序施工时,是检验上一个工序师傅施工质量好不好的最好方式。 542949.jpg

但是,过了一段时间后,意想不到的事发生了,主卧室卫生间贴好的瓷砖有脱落,开始脱了两块腰线,小曾安排师傅来重贴了,再后来,出现了下图中的大片脱落,这可是把我吓一跳,小曾也很重视,赶紧带了一个吸盘过来,每一片瓷砖都吸一下,只有主卧室卫生间的一吸就脱,其他的使劲拔都拔不下来,分析原因,可能是这个卫生间的防水刷的太厚。
      我对于所有的立面刷防水,一直是有这个担心的,就如防盗门是不能防火的,防火的是不能防盗的,说防火防盗门为一体,那是骗人的。这个立面防水也是,防水材料一般象膜一样,防了水,粘贴性肯定会差。   
         最后,把该卫生间的瓷砖取下来,重新铺贴,目前无大碍,至于后续,只能观察吧。                            889732.jpg

回复 收藏 回复(1)条

原创值

超级版主

社区居民

莲子1998 发表于 2017-10-11 10:04
瓷砖铺了,墙壁也刮了,我家的装修在等家具制作中,闲下来了,那就开始买买买。           买床、买 ...

这个绝对值得,已推送至首页

原创值

大四_装修达人

是的,必须分享

原创值

装修大学_研究生

莲子1998 发表于 2017-10-11 10:04
瓷砖铺了,墙壁也刮了,我家的装修在等家具制作中,闲下来了,那就开始买买买。           买床、买 ...

大自然的床垫吗?我好像记得我去看过,舒服的确实是不便宜

原创值

大四_装修达人

夏日晴天 发表于 2017-10-12 15:27:21
大自然的床垫吗?我好像记得我去看过,舒服的确实是不便宜

是的,她家其他几款也不便宜,但我觉得太硬了。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

防水层如果刷太厚,有可能粉化,导致瓷砖粘不住。解决办法是,最外层一次防水刷粗糙点,然后用瓷砖胶重贴,不要用水泥
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

杀猪刀 发表于 2017-10-13 09:22
防水层如果刷太厚,有可能粉化,导致瓷砖粘不住。解决办法是,最外层一次防水刷粗糙点,然后用瓷砖胶重贴, ...

谢谢指导,如果再掉,就按你这个