请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]如何拥有高效衣橱?“乱室佳人”们的福利来啦:专业整理师亲自上门帮你整理衣柜

原创值

荣誉版主

回想一下你家的衣柜情况
春夏秋冬的衣服,是不是都塞进衣柜?
想找1件衣服,首先得翻乱10件?

抽屉乱成一团,找东西基本靠“刨”,
旧衣服堆成山,不知是扔还是留。

衣服越买越多,衣柜越塞越小,
约会想换套衣服,找衣服的时间比约会时间还长~

好不容易整理一回衣柜,没几天又乱糟糟的。

再看看“别人家的”衣柜

什么?你不信你家的衣柜也可以这样?
其实我也不信
BUT
有了这样一群人的存在,就不由得你不信了。
这群人叫——整理师

整理师,就是以整理为职业的人。
他们深谙收纳之术,
能为你提供科学合理的整理收纳建议,
还能上门帮你做整理,
简直是“不会收纳星人”的福音。

现在,有个福利就要砸到你头上啦!
跟帖回复报名参与活动,
就能获得整理师上门帮你整理的机会哦!

强力下拉查看福利详情

原创值

荣誉版主

【活动对象】
不擅长整理、对整理感到力不从心的懒癌患者;
喜爱整理,但找不到方法和技巧的人;
想通过改善家居环境,进而改善心理状态,让家充满正能量磁场的人。

特邀嘉宾

福利内容
彭彭亲自上门,对你家的衣柜收纳做个性化指导,并手把手传授整理技巧(限1户)

申请条件
1. 现居住在长沙市内;
2. 所有家庭成员都能接受陌生人上门入户帮助整理(申请者务必与所有家庭成员提前沟通好!);

申请方式
在本帖下方跟帖留言,留言内容应包含:
我要报名+你家的衣柜照片3~5张+衣柜使用需求文字描述

衣柜照片:
尽量能清晰的显示出大概的衣量和衣柜的内部格局。
文字描述:
你家一共有几个衣柜?如2个(主、次卧各1个)。
常住人口都有谁?如夫妻二人加3岁孩子。
家人各自最常穿的衣服款式/类别是什么?如T恤、牛仔裤、连衣裙、衬衫。
最后一点非常重要!除了衣柜之外,你家还有哪些地方会放衣服?如沙发、床。

报名截止
2017年7月31日

没有拿到整理师上门整理名额的网友,也不要灰心,你将获得专业整理师在线一对一指导的机会哟。
本活动最终解释权归08我家网所有。

最后,摘录一段彭彭语录:

很多人会问,请整理师上门之前,是不是要自己稍微收捡一下?还有很多人跟我说,家里太乱,实在不好意思请我上门。我说下我的情况,不代表其他整理师,只代表我自己。

第一,我希望客户不要收捡,我希望看到客户家的自然状态,这样我才好判断,你现在的整理系统,有哪些槽点,才能有针对性地改善。现在每次上门之前,我都会提醒客户,不要刻意收拾。

第二,我接受的整理师培训,特别强调了对客户隐私的保护,以及尊重。我告诉所有小助手包括我自己,不管客户家的东西看起来多脏,多旧,多乱,多不值钱,这些物品都是客户投注了他们的自我的,尊重这些物品,就是尊重客户的自我。工作中和工作后,我们除了探讨技术性细节,不允许八卦客户的任何私人信息,不允许有任何评价。

第三,我自己也曾囤积各种东西,不舍得丢弃,不舍得用任何好品质又价格贵的东西,也曾懒怠到不愿做任何整理,到如今我已经接纳了当时的自己,自然,也会接纳所有跟我有类似状态的人。

我们对真实的家的样子的接纳程度,比大多数客户想象的,高三个层级。

原创值

大四_装修达人

我要报名

原创值

大三_装修里手

哗哗哗,支持支持

原创值

装修大学_研究生

学习一下哈

原创值

大三_装修里手

补充说明下哈,我们整理不是按区域来而是按物品来的。说是整理衣柜,事实上是整理衣服。
根据我们的经验,很多人床底,椅子上,沙发,阳台,储藏室,都可能有衣服。
整理的时候需要都拿出来一一检视再整理收纳的。

原创值

装修大学_研究生

希望明年再开这个活动,因为那时候我搬进去新家了,我比较想整理我的新家收纳

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

这个职业是没有看见过的

原创值

大二_装修学长

看看