QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

八方小区二期装修纪实——八方120户型落地窗台有多种,看看哪种最迷人

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修过程!
楼主已经有好导师了,但还是例行来一句~

奉上装修日记书写攻略,可使用装修进度条及装修清单功能,让自己的日记更精彩哦~~
装修日记这么写——新手写日记补全攻略
http://www.08wojia.com/thread-97570-1-1.html

原创值

大三_装修里手

3。大状家厨房漏水,风险还需早防范

大状还是很牛的,我还给大状写过小传(小传地址http://mp.weixin.qq.com/s/3_XTcWQDfsT0Z5XsPmD6Vg)。但是八方还是让大状很是不满的,牛逼哄哄的大状最后搞了一个3楼,采光极差,阳台前面还有遮挡,骂娘那是天天的。今天大状出差,我带着设计师夫妇去大状家量房,看个两个卫生间的顶部如下图。

赶紧向大状汇报,然后找楼上,又是DS装修公司。DS说之前看过楼下,不是漏水,是卫生间水汽过重所致。大状又说物业也是这么说的。大状让我摸下卫生间的顶,我说没带凳子,摸不到啊。谁知道设计师手一抬,摸一把,说干的。知道什么是高人了嘛。但是设计师说,也有可能之前是湿的。

想想前一向,也有朋友向大状提出两个卫生间的漏水嫌疑,并建议让楼上卫生间加大储水量,增强水压,如果真是漏水也方便清楚地确认下。遗憾的是,大状太忙,经常不在家,草草找了楼上业主后,也没空继续跟进。这次我去楼上,别人家卫生间都快搞完了。

我继续巡视,又看到大状的厨房是下面这样的,那个水还啵啵啵的流似,反正用水一摸,湿湿的一坨水。

大状一看图片,立马想打飞的回来。为了节省一桶油漆钱,忍忍打个电话算了。楼上DS不接他电话,只能找楼上业主和物业,我把DS照下来,三方反正都同意先把厨房搞了,没办法,水还在啵啵流,总不能还说不是漏水吧。

大状说一定要写帖子开骂,想想他这么忙,我就帮忙写写,至于骂的环节就不帮了。反正漏水是大事,要及早重视。

回复 收藏

原创值

大一_装修新生

史蒂芬超超 发表于 2017-10-09 22:25:37
八方的都知道,02/05的户型,很多都打通客厅阳台,尤其是低层采光差的更是不得不打。高层打通后用落地玻璃更 ...

很详细 实用

原创值

大四_装修达人

八方的都知道,02/05的户型,很多都打通客厅阳台,尤其是低层采光差的更是不得不打。高层打通后用落地玻璃更 ...

回家看看了了

原创值

装修大学_研究生

叽歪 发表于 2017-10-10 11:49:44
欢迎来到装修日记版记录自己的装修过程!
楼主已经有好导师了,但还是例行来一句~

奉上装修日记 ...

叽歪,我也要小红发

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看学习

原创值

大三_装修里手

看看隐藏的报价

原创值

大三_装修里手

八方邻居前来围观

原创值

超级版主

社区居民

非常好的分享,已推送至首页

回复 回复(1)条