QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]旧房刷新,求助。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

很久不混08了,当初装房子时08刚成立,如今08网愈发壮大,我的房子却旧了。
房子顶皮掉落几大块,想要重新做一下,又不想出去租房,清理东西也是个巨大工程,头疼很久了!最近终于下定决心重刷一下,主要是客餐厅顶面及沙发背景一面墙要铲掉,其余只是刷墙漆。找立邦刷新来看了一下,六十平米顶面面积,所有墙加顶测出来144平,所有费用14000的样子。超出我预算了!当然立邦承诺会做好覆盖,不用业主操一点心,这点合我意。然而我网上搜了一圈,真是什么都有买,我可以自己买膜来做遮挡,我有时间(三周)可以在现场,那是不是自己请一个师傅来做呢?联系一个,大概估了下工钱是五千(立邦报出来6500),铺料这块好坏我也不是太懂,主要诉求是环保环保!!尽量用贵的,但算下来比立邦的预算应该可以便宜三分之二吧(立邦预算2500多)墙漆反正价格透明,用量也看得到。这样算下来,自己请工人能省三千来块,但要操心,要搞卫生。两相比较犹豫不决。最主要是立邦不知道花了钱是不是真有承诺的那么好。所以求助各路大神,有没有做过重刷的介绍下经验?或者有懂材料的介绍下环保的腻子啊什么的品牌?我估计会要直接住。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

腻子,可以用成品腻子,美恩、百得的都可以。
其实刷墙面,最主要最麻烦的就是刷腻子,刷漆很快的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

对啊,刮腻子太多灰了,味也重

原创值

装修大学_研究生

社区居民

成品腻子是什么意思?不用掺东西?那就是说更环保?

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

已经兑好了胶粒的,不需要另外兑胶水