QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我的小小屋

原创值

大三_装修里手

进水电

话说进水电有5天了,还只走了部分电,水还没开始走,这进度是不是太慢了点,不知道其他小伙伴家是不是这样?不过我平常上班也没时间管,拖着就拖着吧。 1528296468828_0.jpg

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

定方太烟机灶

本来想跟着08团参加旺德府6.10活动,方太和老板一直犹豫不决,准备到时哪个便宜定哪个。为了不耽误那天的时间,6.3下午,我和老公决定去商场看看型号,以便6.10能快点定下来。因同事在居然之家买的老板,我和老公就直奔居然之家,路过老板时,老公说先去方太吧,方太销售比较豪爽,给的折扣也挺满意,结果老板那边都没去,鬼使神差的直接在方太付了全款,6.10旺德府团购也抛到九霄云外了!现在后悔也没用了,希望不要太亏就好。
回复 收藏 回复(1)条

原创值

管理员

芳草芳草 发表于 2018-6-6 23:00
本来想跟着08团参加旺德府6.10活动,方太和老板一直犹豫不决,准备到时哪个便宜定哪个。为了不耽误那天的时 ...

哪款,是什么折扣定的呢?

原创值

大三_装修里手

定的em16t和Ha6B的灶,价位选的中档的,主要是考虑资金因素,不想超预算太多

原创值

大三_装修里手

风管机安装

在万家丽4楼订的格力客餐厅风管机,正3P,价格没有一分钱少,也没有赠品,之前在路边格力店价格还便宜点,因为考虑到万家丽里正规一点,其实这种想法是错误的,有点点后悔,几百大洋就没了,谁要自己要在商场买呢。在我N个电话的催促下,风管机到货一周后,终于预约上安装,师傅太忙了,真是不容易啊。 1528499981174_0.jpg

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

跟08团购买立升净水器

水电师傅结石病犯了,监理家里老人去世了,工地本来进度就慢,现在停工了,水电不晓得这周能否搞完。
6月10日从浏阳赶回来后直奔旺德府2楼立升专柜,买了两台8AD净水器。给现在住的家也装了一台,使用后感觉通过净水器的水要甜一点。

原创值

大三_装修里手

水电验收

停工了好几天,终于在6月20日迎来了水电验收,工程部周总亲自来我家验收:水电都没有问题,排污口有点问题,要求杨师傅整改;我家蹲便器因为排污口高度问题,不能使用带存水弯的蹲便器。
在我一再坚持下,周总同意用带存水弯蹲便器,只是这样会地面抬高5-6公分,不能和淋浴区在一个水平面上,且淋浴区需增加一个地漏。
好吧,谁让我讨厌不带存水弯的蹲便器呢。
接着算水电费用,半改近14000,当时预算12000我都觉得多了,毕竟只有90多平的房子,这个费用有点意外,不知道其他人家是不是这样。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

芳草芳草 发表于 2018-6-22 13:33
停工了好几天,终于在6月20日迎来了水电验收,工程部周总亲自来我家验收:水电都没有问题,排污口有点问题, ...

楼主可以发点图片看看水电的情况呀~

原创值

大三_装修里手

上班没时间去工地,下班回家带崽,所以装修基本都没怎么到现场,拍照拍的少,不好意思。 1529938166799_2.jpg

原创值

大三_装修里手

地暖进场,工艺不错

08第一团,郁金香菲斯曼地暖,去年年底就订了,交的全款,等待了半年,终于进场了。