QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

倒霉星人下凡,地狱式装修之旅,前路茫茫!!!梦想在何方!!!

原创值

大四_装修达人

祝自己生日快乐!!!

今天是我的生日,也是我计划正式成立流浪猫救助和抑郁症互助组的日子。
可梦想与现实的距离太远太远,我已经不知道什么时候才能实现。
本来就很艰难的过程,还被胡云毅和余世军一而再的耽误拖延。本来做救助就会变得经济拮据,却还要被维翼丰华、余世军、岳阳蓝光连续骗钱。
最近更是被岳阳蓝光骚扰,以致晩晚失眠。
如果我很有钱,我可能也会像别人一样,当什么都没发生,可那是我一分一角存下来的钱,却被他们一口气吞掉,我实在无法释然。平时为了省几块钱不舍得吃饭,为了省一元钱不舍得坐车(以前的公交只要一元)。结果一夜之间,几千上万的被人骗走,除了不能原谅他们,我也无法原谅自己的愚蠢!!!
为什么我要毫无保留的相信别人?为什么我一点防备之心都没有?为什么我头脑如此简单?为什么这个世界如此不友善?为什么我还要活着?
我在朋友圈许下了三个愿望:
第一个生日愿望是希望世界和平。
第二个生日愿望是希望好人一生平安。
第三个生日愿望是希望那些伤害过我的人得到他们应有的报应!!!
我不是圣母,也不想做圣母,圣母存在的意义不过是让更多无辜的人们受到伤害,所以,我不会做一个帮凶!我希望世界上所有善良的人们都比坏人聪明,希望有良心的人们不再折磨自己,而是去折磨那些没有良心的人!!!
人类太复杂,活着太累,好想离开。。。
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

你没事吧,保持好心态
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

有了前面的经验,后面装修时买材料就多比较,跟商家多沟通,聊天记录都保存,问清楚有没有什么要额外收费的,这样一般也不会被坑
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

社区居民

丰源的窗户玻璃质量可以啊,你装修经济预算紧张就不应该拆呢,为什么拆了窗户不要钱呢,找老板说清楚扣啊。装修的过程确实处处是坑,你一定要做好前期的准备功课,多学习已经装修了业主的日记,多去邻居那里看同户型的装修,多实地了解师傅的手艺,价格,不要急于开工。,装修是个遗憾工程,做好平衡的心理预期,最后祝你装修顺利上岸。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

在我的昨天 发表于 2017-12-6 11:56
你没事吧,保持好心态

谢谢关心,中午和同事们聚了聚,心情好一些了。

原创值

大四_装修达人

在我的昨天 发表于 2017-12-6 12:00
有了前面的经验,后面装修时买材料就多比较,跟商家多沟通,聊天记录都保存,问清楚有没有什么要额外收费的 ...

我发现自己真的不适合做这种要动脑、要和人勾心斗角的事情,我只适合在乌托邦生活。。。

原创值

大四_装修达人

乐喜 发表于 2017-12-6 12:41
丰源的窗户玻璃质量可以啊,你装修经济预算紧张就不应该拆呢,为什么拆了窗户不要钱呢,找老板说清楚扣啊。 ...

你是丰源国际的业主吗?我是7栋的,以后有空来玩。
因为我是个有强迫症的完美主义者,希望能把每一件事都做到最好,可惜自身能力又有限,所以才造成今天这个局面。
那个老板说她要喊人拆窗户,要人工费,我的窗户就抵人工了。
我自从装修后,越来越混乱,越来越害怕,现在的人都变得好可怕。。。
跟我以为的世界完全不同,现在的中国真真正正变成了资本主义人吃人的世界了。。。

原创值

大四_装修达人

急着入住吗?如果不急的话,订东西慢慢来,还有多看看多问问。像拆窗户一般小区都有人拆的,还会给点钱给你,虽然不多。我家当时两推拉门给了我250 后来还有个窗给了50……嘛,商人都是逐利的,但是你也不要害怕,好人也有好多。多看帖子!!08团购一般情况下没有太多问题,你如果不能确定买什么的话,可以看08上的反馈。还有,多留意下别人的清单。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

Breeze谷 发表于 2017-12-6 16:22
急着入住吗?如果不急的话,订东西慢慢来,还有多看看多问问。像拆窗户一般小区都有人拆的,还会给点钱给你 ...

本来是急着住的,可接二连三的遇到这些事,现在已经没办法了,只能慢慢来,尽量不要再浪费钱了。。。
后期只能尽量压缩,控制预算了。。。

原创值

大四_装修达人

坑爹的岳阳蓝光!先设陷阱,后偷工减料!(三)

有没有人可以帮我出个主意?这个件事要怎么处理?
我不知道她说的是不是真的?我只知道她从一开始就在骗我,我不敢再相信她说的半句话。
请问有没有懂的朋友?能不能告诉我该怎么办?

回复 收藏