QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

不忘初心砥砺前行——关于日记版的运营,我有话说

关闭 [复制链接]

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

装修日记版是我在08我家网最喜欢的版块,没有之一,这也是我在08这么多年担任日记版主的动力,咱们一直坚持真实、原创和分享的标准,记录每一个从毛胚房到家的过程。

每年几百篇装修日记,每个写日记的网友都在用心去记录,一篇日记、一个攻略可以帮助无数装修网友避免陷坑和节约功课时间,08会员分享的动力就在于,我们都受过前人的帮助,所以我们也需要做些什么。

关于08的日记运营,对于每一篇用心分享的日记来说,记录装修帮助他人是过程,月赛年赛获奖是荣誉,我们觉得所有写日记的亲们都是棒棒的,大家的日记都是第一名。

关于部分网友对日记版运营的疑问,日记版团队经过商议,回复如下:

1、装修日记月赛是鼓励装修网友分享装修经验的重要活动,活动规则都经由08管理团队反复讨论,结合装修日记的实际情况确定。同时扩充了奖品预算,提高优秀装修的奖品标准,并采取广泛的奖励政策,对小蜜蜂奖不设名额限制,达到次数就给予奖励。极大的鼓舞了网友的记录热情,积极分享自己的装修过程和经验,让装修日记版更新数据屡创历史新高。

2、首页推送也是鼓励措施之一,其内容来源于整个网站而不仅限于装修日记版。有限的版面,需展现更为广泛而丰富的内容。首页也有一定的时效性,在内容来源充裕的情况下,会选取最新的内容进行推送。而日记篇幅大基数在不断增长,新加入的网友朋友越来越多,在此环境下,个人篇幅偏少且无增长,登上首页的几率只会是愈发低落。

3、我们非常欢迎每一位对装修日记版提出宝贵的意见,每一次的改进都离不开所有版主和网友的共同努力,我们只会变得越来越好,唯一不变的是我们都秉承公平,公正,公开的态度对待我们每一全亲爱的网友。对于此事,08我家网管理团队仅做此一次声明。请网友保持良好的心态,正确面对。如有异议,请通过正常合理的渠道进行申诉,向任何一个日记版主和论坛管理员反馈和沟通。

4、请大家在08我家网发帖回帖需严格遵守2017年最新发布的《互联网论坛社区服务管理规定》中的有关规定。

最后打个小广告,欢迎大家来推荐你最喜欢,在装修路上给过自己帮助的装修日记吧!
  谁的装修日记给你留下了深刻印象、对你帮助很大?

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

建议小蜂蜜够数就奖励下吧,没多钱,同时也是种鼓励

原创值

大四_装修达人

社区居民

我写日记只是为了记录一下装修历程,为自己的下次装修做参考。各种月赛、季度赛、奖品对我来说犹如浮云。首页推送的事不说了,对于内容高下的评判与时效性的理解我没有发言权。只是老黄我最近5篇日记有2篇连金币都没加。咋回事呢?其实金币我拿了有个鸟用。这只能说明,日记版的运行没有版主所言那么正常流畅。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

我自从在群里、投诉帖中帮夕颜就她家的定制柜子做出声援,我自己的日记随即被黑,不说上头版,金币更是爱给不给,当然我并不在乎,我写日记的目的一直很纯粹留给自己看也蛮好的!声援被黑我更不后悔,网络世界还要带滤镜说话,真抱歉那不是我!当看到商家如此不要脸的欺负一个弱女子,能站出来帮到别人,我倍感荣幸!
     同时对于如何评判何为一篇好的日记,我更相信群众的眼睛,某些三张图、两句话的日记可以天天上头版,我认为是侮辱读者的智商,请版主交智商税!08的立足点是网友来参团,优秀的装修日记贵公司才有运作的资本,如果2016年我才来到08时头版日记天天是灌水的装修日记,我早就关了网页,不再关注!请贵平台公平、公正对待每一个信任贵平台的网友,且行且珍惜!!!
回复 回复(1)条

原创值

超级版主

社区居民

黄老邪75 发表于 2017-11-8 08:45
我写日记只是为了记录一下装修历程,为自己的下次装修做参考。各种月赛、季度赛、奖品对我来说犹如浮云。首 ...

谢谢你的提醒,没有加金币确实是版主的疏漏,再次对你表示抱歉。
三季度日记版,每月的日记都突破了700篇大关,几乎是以往的翻倍,金币事宜也是人工操作,而非系统自动添加。存在未加金币的,可以直接@任何一位日记版主,会及时给你添上。谢谢。
以通过电梯检查您的日记,电梯楼层,“TATA木门安装 ”,和“常德梦洁探店 ”确实漏加金币,未能及时审阅您的日记,再次为工作中的疏漏表示歉意。

原创值

超级版主

社区居民

欢乐颂-乐妈 发表于 2017-11-8 10:24
我自从在群里、投诉帖中帮夕颜就她家的定制柜子做出声援,我自己的日记随即被黑,不说上头版,金币更 ...

已通过电梯通篇检查您日记编号81至118(7月至今),其中编号99(9月6日更新)和编号100(9月11日更新)确实遗漏未加金币。
日更新日记量剧增,若有遗漏金币,网友均可@版主,任何一位均可,会及时添上。
工作疏漏,诚挚致歉,金币已补。
至于其他,清者自清

原创值

装修大学_博士生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原创值

装修大学_博士生

原创值

装修大学_博士生

原创值

装修大学_博士生