QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

☜♥☞  ◥◣ 掀起“装修

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:☜♥☞  ◥◣ 掀起“装修”的盖

第十三篇:施工篇(三)   水电开槽

1.首先,感谢08坛友壮壮sir亲临现场指导!壮壮sir同学目前正在深入考察RH,请多多指导!

2. 工程进度慢悠悠、慢慢游,整整一个星期才开槽。中午我们离开工地时,槽还没开完。。。。
  不过,师傅槽开的还是蛮平直的,很漂亮,赞一个!  但客厅电视区域槽高达600,偏高了,成品电视柜一般以350-400为多,会使机顶盒的线暴露在外边,影响美观(这也怪不得师傅,因为之前我们在逛家具时没有留意过电视柜的高度,今天下午逛家居才发现这个问题)。

已电话余师傅整改至400高,由于槽已开好,又要麻烦师傅改,还请多多包涵。。。。,也不知道改没改好哦。

电视柜处

电视柜处

强电表处

强电表处

师傅认真工作中

师傅认真工作中

鞋柜处

鞋柜处

3.能率公司派人来了工地,给线控器布线。放了22米线在现场,明天水电正式安装时可以一起布线。

4.上周入户花园铝合金推拉门已完成移位,效果还蛮不错,呵呵。要知道做废品卖掉,只有200元呢,这样移,还能省个封阳台的钱!感谢封阳台朱师傅

移门基本到位

移门基本到位

5.下午去井湾子国际家居逛了下,本打算去看“楷模”的,可惜已经撤场啦,没见了楷模。
随便溜达至“罗尼斯泰”,很眼熟的名字,才想起08团过,只是当初没时间去看,也觉得家具这个东西嘛不急着买。嘿嘿,结果还看上沙发和餐桌咯。看能否补上团哈,争取下。

原创值

大四_装修达人

社区居民

第十四篇:水电材料验收
水电材料。感觉一个字:“乱”。天力管有10根左右是别的工地剩下运来的,又脏又乱的;衡阳金杯线有几大捆也是别的工地剩下运来,只有3捆是新的。电话段总,希望我们多多包涵,可也不能由着我的工地成“剩余料”的收集之地啊。业主有权利要求自己用料是最新的吧?真的很不高兴!!

其他工地剩下的

其他工地剩下的

水泥、沙子进场了,水泥是平塘国标的,生产日期2011年4月,但有好几包水泥没有生产日期。据说水泥生产至使用期是不能超过1个月的,疑惑之中啊。。。。

部分水泥包装上无日期

部分水泥包装上无日期

瓷砖铺贴费用。RH给我的预算里写着,铺墙砖300*450、330*450是标准规格,如果300*600,需加8元每平,如仿古砖则再加5元每平,总计13元每平,呜呼!
一般市场上,300*450的墙砖都是釉面瓷片,质量要差些呀。我若想买质量好点的,如300*600,看来又得加钱了。

附更多图片:

沙子

沙子

水泥

水泥

就这三捆是全新的电线

就这三捆是全新的电线

天力管

天力管

秋叶原

秋叶原

其他配件

其他配件

原创值

大四_装修达人

装修准备时!~

社区居民

2天没上论坛,来看看你们家的装修进度照片,想不到上了你们家昨天播报的头条,荣幸至极!
昨天终于认识了才貌双全的刘总及同样才貌双全的刘夫人
感觉你们心态好,不急不躁,值得学习。

感叹一句:你们家阳台风景几好!

原创值

大四_装修达人

装修准备时!~

社区居民

又更新了。。
呃,刚还准备说你把我在看RH的那点小秘密给抖出来了,看到你的管子、电线、还有水泥,比较打击我。

别的工地剩下来的?为什么剩了这么多,是别的家预算没造好,还是把别的几个家全部剩到你们家来了,期待RH的合理解释,最好是合理的解决。

这才刚开始水电,就出这样的西西,我该咋办呢。。

看来你们心态再好,也会折腾疯去。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

兴辉,想退退退!!!!
今天去兴辉确定型号,有以下几点感悟:

1,导购服务超冷,自始至终没有开过笑脸,氛围超级压抑;并且对我们的提问,高度敏感,以为怀疑其品牌。还有,由于我们在选购样式的时候很犹豫,她也表现的不耐烦“没见过你们这样的”。这句话,我们在其他店,从未听过!个人认为,装修本来就是个精挑细选的活,大家多少会慎重吧。团购那天的导购,特别热情,怎么反差这么大啊。

2,瓷砖补货、退货需自己亲自上门,并且反复警戒,退货产品需我们自己送回门店。(我去的另一家瓷砖店,是提供两次免费上门补退货的,所以,心里落差就大了。也不知道其他品牌怎么样的。)

3,下定提货前需付清绝大部分款项,经过反复要求,她来了一句,“那到时候看着办吧”。

兴辉,我真的是无语了呀。要不是我交了500定金,我真的是,哎。
我在想,若是以后瓷砖遇到什么问题,会不会更加敷衍我呢??

PS:以上仅代表个人观点,并不否定兴辉的质量,只是与今天的服务态度有关。
还有,这种管理是不是应该有所改善了呢?
还是但愿以后的合作能愉快!!阿门!

原创值

大三_装修里手

我也去RH咨询过耶~~

原创值

大一_装修新生

合同里对电线、水管、水泥等有没有品牌、材质、标号方面的要求?这里面的学问大着呢。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

看日记先回贴

原创值

大三_装修里手

看看,学习一下

原创值

装修大学_研究生

社区居民

是的,兴辉给我的感觉也不是很好!