QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛三等奖】往南三公里,为爱打造舒适家!—— 58.简约但不简单的厨卫吊顶

原创值

大三_装修里手

小丸子YY 发表于 2018-01-05 14:34:25
关于装修模式的选择———全包、半包和清包三种模式利与弊     
       一般来讲,装修无外乎三种 ...

看看内容啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

6.关于装修公司——一见钟情,二见倾心
          其实从时间轴来讲,在房子还没买卖成功的时候,我就已经开始考察装修公司。毫无疑问,我选择了半包。预算关系没有选择独立设计师,打算就在装修公司里面找。
          感谢@塔夫@不系之舟,两位大大的帖子完完整整拜读了一遍,帖子中的各种装修好师傅也深入我心,好吧,HSF  & WY,二选一!
        实际探店前,了解WY的老板是本来就是设计师,这一点设计应该不用我们太操心。WY胜!
        实际探店:去两家公司都是临时起意,到达HSF时设计师去工地水电交底,等我们看好建材下午再次上门时,发现HSF的设计师已经把上午我留在HSF的户型图制成了平面设计图,并出了几个简单版本的平面布置方案。务实的设计师,我喜欢。这一回合 ,HSF胜!
       价格方面:HSF 比WY价格略高一点点,但是HSF可选择多一点,油漆可以选福乐阁,WY是芬琳。
        开完工工地参观了WY装修的@塔夫家,HSF装修的@晨曦微露家,说实话,两家的工艺都很好,我看中的木工和油漆都非常之貌美!完工工地参观1:1,不分胜负。       晨曦微露家很漂亮 1.jpg

装修中的工地一个公司也参观了一家,HSF的工地卫生、成品保护更到位。HSF胜。
        一次探店,一次参观工地后,最后我选择了HSF
               1、第一印象真的很重要,为HSF的设计师颜老师疯狂打CALL。一个做事积极主动的员工可以看出公司的好坏,所以HSF这么多年在08网始终如一、屹立不倒的好口碑还是有原因的。                         2、施工工艺比一般的公司要强,装修工地的卫生搞得很好很干净,成品也保护得很好。
              3、HSF的管理模式很好,公司出钱养装修工人,给工人买保险,工人有保障,工程不转包。每月只能接多少单,控制工程量,保证工程质量。

附上HSF地址:马王堆东方芙蓉3栋-1033,联系人:严姐,18075186876。现在HSF越做越大在南边也有一个办公地点。

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民

非常感谢您的信任!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

csstwangyu 发表于 2018-1-5 20:16
装修参考一下下啦

希望对你有帮助

原创值

大四_装修达人

HSF的工地卫生

原创值

装修大学_研究生

yhb_11 发表于 2018-1-9 10:09
非常感谢您的信任!

哈哈,也谢谢严姐,年后装修请多费心!

原创值

装修大学_研究生

7.主材购购购,巧遇厂家代表情定j@q

装修的时候,对于地面的处理一般有两个选择,一是铺木地板二是铺瓷砖。

尽管现在很流行客餐厅铺瓷砖,卧室铺地板,但像我家这样习惯了实木地板的脚感控,新房毫无争议的选择除了入户花园、厨卫、阳台,其他地方铺实木地板。

传统地板分类:

早在几年前,买掉的小三房装修下的第一个订单就是木地板,当时选择的是窄版的重蚁木。重蚁木质地比较扎实耐磨,用了几年几乎没什么使用痕迹,颜色偏深不显脏,缺点是板子色差比较大,配套家具要浅色系,适合北欧风格吧。

这次装修打算小清新并温馨感的现代美式,浅色系的橡木是最佳选择。说来也是巧合,本来是去HSF的,设计师不在公司,就在附近随便溜达溜达,这一溜达就到了旺德府的j@q地板。

哟嚯,这不是08的网红地板么!再一了解,原来j@q是吉林森工集团下面子集团公司。吉林森工就更大牌了,是我国第一家大型国有控股森工企业。

更巧的是我拿着两款橡木材质的地板在j@q的店面外比较颜色色彩,一个风度翩翩的中年男子笑眯眯出现:“小姑娘,你好,你觉得j@q的地板怎么样啊?”“挺好的啊,你看我不是在选吗”“哈哈,那你好好选啊”后来,j@q的李姐介绍,那个笑眯眯的男子是j@q厂家来的领导。于是,幸运的我拿到了一个比团购价还优惠一点点的价格。感恩笔芯~~

一款偏黄,一款偏红,最终我会选哪款呢?好好纠结一下,哈哈~~

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

小丸子YY 发表于 2018-01-09 15:03:56
主材购购购,巧遇厂家代表情定j@q

装修的时候,对于地面的处理一般有两个选择,一是铺 ...

我喜欢偏黄的,旺德府j@q吗?价格悄一个,亲

原创值

大四_装修达人

小丸子YY 发表于 2018-1-2 15:18
吐血换房史之三——一波三折,开发商要涨价
          好不容易解决违约问题,9月也即将过完,计划也 ...

可以写本血泪史了

原创值

装修大学_研究生

深蓝大道 发表于 2018-01-10 18:26:11
我喜欢偏黄的,旺德府j@q吗?价格悄一个,亲

嗯嗯,旺德府j@q。其实比团购没便宜几块,可是小农思想觉得自己赚大了~~