QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

谈笑_间

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第368楼lywbhan于2009-09-07 17:41发表的  :
下次我也想成包工头了!
要不你就做我的包工头吧?

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第369楼可可于2009-09-07 17:46发表的  :

是的,很累也要轻松面对~要不就更辛苦了
嗯。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

橱柜第一次测量

那天在“东方邦太”团的时候,就和准妈妈店长商量了这周二量房的事情。今天将近中午给

她电话,她马上安排了设计师和我联系。约好了下午三点在桥头新一佳约见。

两点多,就出发了。坐着同事借来的电动车。穿过街道,到了新一佳的时候,还早得很。

我自己太心急了。其实,我不喜欢等人的,但是我更不希望别人等我。

三点多,设计师胡过来了。在我面前,停下,拿出手机准备给我电话。我已经试着叫出

“胡”了。

胡比我想象中年轻,感觉不错的一个男生。(曾经我在别人面前是男生,现在我叫别人男

生了。岁月不饶人啊。)

于是和胡一起在坑坑洼洼不平的路上一路进去。

到了那儿,量房,讨论一些大概的东西。

胡说,可能天然气表需要将管子剪掉,用铝塑管(?)接下来。吊柜

是没有什么地方可做的了,只能做到将天然气表遮起来。本来想做的吧台在

设计之后,才知道厨房太小,如果做了吧台也会显得很挤,只能一个人做事

了。所以放弃了吧台的想法,就做成开放式的。燃气热水器可以放在靠窗的

旁边,用瓷砖贴管,然后贴着放,需要留好插座和排气管道口。水槽只能靠

着管子这边放,这样用灶的时候可以宽松一点。煤气管道可以用L或者U型包

管。。。。。。。

回来的时候,他的车子没什么电了。在芙蓉南路上才分手。

对于设计师胡,感觉还是不错的。虽然年轻,但是看来像是做过很久

的了。

胡说会尽快给我设计出图纸。期待中。。。。。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第367楼谈笑_间于2009-09-07 12:45发表的 :

自己做包工头,找师傅。哈哈哈哈。还是会找朋友吧。我需要的不多了,所以干脆就找几个师傅算了。装修公司不愿意接我的单。^_^

赞成,佩服咱群里的这些清包高手

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第373楼漫步云中于2009-09-08 21:45发表的  :

赞成,佩服咱群里的这些清包高手

最后可能还是找个朋友,让他帮忙找几个师傅。他做装修的,当然,也算他是包工头吧。哈哈哈。千万不要让我失望哦。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

关于清包和半包

考虑到自己现在这种情况,清包似乎是最好的。但是对于板材的不熟悉和工作性质的原因,

我可能很难做到清包。所以正在想,是不是找个半包。但是半包,别人会愿意吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:关于清包和半包

引用第375楼谈笑_间于2009-09-09 22:24发表的 关于清包和半包 :
               考虑到自己现在这种情况,清包似乎是最好的。但是对于板材的不熟悉和工作性质的原因,

我可能很难做到清包。所以正在想,是不是找个半包。但是半包,别人会愿意吗?

做为过来人,建议你半包.
清包的苦与累,时间上的花费,非有很多的时间和精力的人是不能胜任的.

有工程,总会有人来做的.

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

Re:Re:关于清包和半包

引用第376楼太阳真好于2009-09-09 22:32发表的 Re:关于清包和半包 :

做为过来人,建议你半包.
清包的苦与累,时间上的花费,非有很多的时间和精力的人是不能胜任的.

.......
我的只剩下一点吊顶,泥工(最多的),还有漆工。水电包给***,家具准备以后定制,所以MS几个群里的包工头都不太愿意。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

自己当包工头喽,支持,又不是没有先例,很成功嘛,哈哈!!!

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第378楼叽歪于2009-09-09 23:10发表的  :
自己当包工头喽,支持,又不是没有先例,很成功嘛,哈哈!!!

嗯,考虑,考虑。 没钱人,只能自己加油了。