QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

谈笑_间

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第502楼jonathan_7于2009-09-18 21:06发表的  :
我也应该多照点的...哈哈!!!   
当然,就算自己留做纪念而好啊、

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

第一次的不爽快!!

早上接到短信,说昨天我们挖出来的卫生间的东西堆在过道上,水电没办法做事。我不由发

愣。

因为搞完之后,我问过刘师傅,这些东西堆在这里,会不会影响水电工作。他的回答是,明

天会先做防水,然后会将这些东西回填,然后再走水电。我想刘师傅是老师傅了,所以对他的话没有

疑问,其实我自己似乎曾经看到过是先水电再防水,但是。。。。。

而今早我才知道,应该将这些东西袋起来放到阳台上,而且先走水电之后再做防水,接着试

水,再回填。

晕,这个刘师傅,咋就这么糊弄我呢?昨天我根本没有还价,因为觉得他辛苦了。但是我觉

得是自己的事情,还是要做好。

心情很是不爽快!!!

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

金牌水电陶师傅兄弟

给我走水电的听说是***的金牌打手陶氏兄弟。活泼一点的,上过镜头的是弟弟,今天来的很

他一起做事的是他亲哥哥。呵呵,说实话,两个人性格相差很大,哥哥性格内向,说话很少。而且长

得也不是很像呢。

早上陶弟弟师傅给我电话,说净水器的师傅到了那儿,问我定位的事情。希望我还是去一下。

本来刚在品尚那儿定了卫生间的平开门和厨房的推拉门,一接到电话,就急急忙忙骑车过去。

到了那儿,净水器师傅已经走了。我和师傅商量了一下,放在了餐厅的墙上。

陶氏兄弟在房里开槽,到处是灰尘。他们头上都是灰尘,带着口罩也都是灰尘。还是觉得他

们也辛苦。

中午的时候,他们说自己去吃盒饭。我还是跟了出去,请他们一起吃了一餐饭。

在餐桌上我们聊了一些事情。

感觉上,陶氏兄弟是很不错的人,话不是很多,但是很真诚的样子。希望,我家的水电,

他们可以做得很好。

期待。。。。。

PS:本来在工地是用照相机照了几张相片的,但是后来没电了。现在电池在充电,所以没

办法传照片。手机上照了一点,但是一些问题,传不上来。不好意思。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

品尚的门

今天早上,去了南湖,在品尚那儿定了卫生间的门,还有厨房的推拉门和次卧到阳台的推拉

门。

和老板交谈,觉得老板还是一个比较实在的人。呵呵,看过月影日记中用过品尚的门,希望

我说选的品尚也不会让我失望。

我比较喜欢那个我准备选择的厨房推拉门。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

老爸来了

下午两点多,老爸给我打电话。他过来了。

有时候觉得自己很对不起父亲,这么大年纪了,该是享福的时候了,我还需要他过来帮忙。

想来心里很是不舒服。

看到他满头白发,莫名悲伤。

下午骑车载着他,他说要陪我到处看看。于是去看地砖,去看石膏板,去看灯。

老爸,辛苦了!!

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

水电!!

晚上和王文策了很久,可能我的水电预算要超了。有些事情是预料之外的,有些东西也应该是

预料之中的。

回来的时候,头痛得厉害。不想说了。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

头痛才开始,呵呵~~

原创值

大四_装修达人

装修总会有些小的磕磕绊绊,谁也不是圣人,哪能面面俱到呢,只要能解决就OK,再烦也要耐着性子继续下去,加油

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第516楼叽歪于2009-09-18 21:59发表的  :
头痛才开始,呵呵~~
倒也不是仅仅因为水电,可能因为最近感冒了,头痛。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第517楼友善小猪于2009-09-18 22:26发表的  :
装修总会有些小的磕磕绊绊,谁也不是圣人,哪能面面俱到呢,只要能解决就OK,再烦也要耐着性子继续下去,加油
呵呵,小猪说的很好。加油!!