QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【我与08的故事】与08前世今生的缘分,一年时光匆匆而过,学习到了很多干货

原创值

大四_装修达人

我正在参加: [08我家网十周年]大型原创有奖征文: 十年,装修路上你我同行,说说与08之间的故事  

与08网的缘分来源于网络上的一篇装修日记(现在已经不记得是哪篇文章了),在日记里有提到长沙这个本土的论坛,我就在网上搜索到了这个论坛,其实那时候刚买房没多久,听刚装修完的朋友在说什么装修风格、装修有多坑等等事情,想着交房后自己也要面对这种情况,觉得自己可以提前了解一下!
      在08上先是看大神们的日记,足足看了一周如痴如醉了,每天有时间就在看日记,知道了很多装修中的套路。
      第一次的08教室的学习,收纳大法给了我很大的帮助。有次在论坛上看到08教室开课,正好是关于收纳方面的内容,我对这个有极大的兴趣,马上积极的报了名。周末早早的去到08教室,开始去的路上怀着忐忑的心情,害怕是搞推销什么的,我去上课前老公还一直要我不要去说肯定要收费或者要推销什么东西,我抱着打死也不被套路的心情上路了,来的教室老师和版主已经在忙着课件,陆续也有上课的人到了,在教室里大家都在谈论着装修中的一切,上了这次课打消了我对08教室的质疑,而且在课堂上学习了很多干货。
    这是我和08第一次在网络外的接触,后来08教室有课,自己不忙我都积极的去参加,现在08教室换到了一家高大上的咖啡馆进行了,以前的照片找不到了,放上今年拍的几张课上内容给大家看看 12.jpg

直达电梯:
炎炎夏日的第一次工地探访,回忆当时的热
08团购给我带来的便捷和实惠

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

感谢雪细宝的分享。跟08从相识到相知,都有一年时间了。

原创值

管理员

我要笑死了!抱着打死也不被套路的心情上路了
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

瑞都默默 发表于 2018-4-10 14:08
我要笑死了!抱着打死也不被套路的心情上路了

你不知道第一次去的心情类,好多人不相信是公益的呀,去了以后就欲罢不能了,每次都不想错过
回复 回复(2)条

原创值

荣誉版主

雪细宝 发表于 2018-4-10 14:19
你不知道第一次去的心情类,好多人不相信是公益的呀,去了以后就欲罢不能了,每次都不想错过

你第一次参加装修教室的时候我在场
回复 回复(1)条

原创值

管理员

雪细宝 发表于 2018-4-10 14:19

的确是欲罢不能~~
所以接下来的那次工地探访、装修教室我都可以看到你

原创值

大三_装修里手

写得很真诚啊

原创值

大四_装修达人

易匹马 发表于 2018-4-10 14:31
你第一次参加装修教室的时候我在场

是的,感觉每次课你都在,哈哈哈

原创值

大四_装修达人

瑞都默默 发表于 2018-04-10 14:34:49
的确是欲罢不能~~
所以接下来的那次工地探访、装修教室我都可以看到你

我也希望可以不错过每次的学习机会

原创值

超级版主

社区居民

估计大部分都是你这种心态,甚至曾今还有怀疑是不是CX团伙的,哈哈哈