QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

藏珑一姐柚子的90平两房!37页又有更新毕业照哦~~晒幸福毕业照华丽丽滴登场鸟~~

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

今天正式开工了,一分钱没交,合同也没签,就已经有7、8个工人进来干活了,那个热火朝天啊,场面壮观,哈哈哈~~T队还真是相当的放心啊,不怕我不给钱。9点18分准时放鞭炮,然后去物业办装修手续,等我回来的时候房子的墙面已经拆的差不多了,相当的神速,如果能一直保持这样的效率,相信我的房子不用两个月就能完工了。

先上张我的房子平面设计图

原创值

大四_装修达人

社区居民

关注。。我也是90平,赶来看LZ预算。

原创值

大四_装修达人

社区居民

鹅鹅鹅,顶贴

原创值

大三_装修里手

强烈关注

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

房子木工的部分有

两个书桌(一个1.9米、一个1.4米)
主卧衣柜(一个2.77平有柜门、一个4.27平有柜门、一个6.46平无柜门,3.3平飘窗柜有柜门)
小孩房1.5米榻榻米,内带储藏空间
阳台一个吊柜,一个到顶大储物柜
一个鞋柜带柜门

柜子都是用的万象双面无结三层指接板,刷清漆,油漆用的华润的
90平的房子半包5万2(包水电)大家觉得价格怎么样?

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

只要质量,效果做得好,,,价格还是不错。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

预算清单:
装修公司半包          52000(坚决不超,实在超就减木工)
AL设计费                10000

木地板                     3000
瓷砖                        10000
封阳台                     3000
马赛克                     300
门槛石                     200
厕所门                     800
装饰镜                     800
门锁两把                 300
壁纸                        800
灯具                        2000
插座开关                1000
榻榻米软包             2000
橱柜                        7600
浴室柜带笼头          2000                   
蹲便器                      300
花洒                        1500
洗菜盆                     1500
阳台笼头+拖把池     400
五金                         500
衣柜门                     2100
窗帘                         3000
酒架                          200
飘窗大理石              3000
厕所吊顶                  1400
其他费用                  2000

硬装合计:111700元

大家都帮我看看,我还有什么漏掉的没,目前看来超支11700元,我的目标的就是最终把预算控制在10万以内

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

本以为五一过来,就可以进入实质性的装修,木有想到悲催的断电了,打电话到物业公司安排个人去检修,喊了两个小时人都木能从物管部走到2-8,2个小时应该可以走到五一广场了吧,柚子耐着性子期间打了无数个电话协调工地上的工人和催促物管的人,终于在柚子爆发后的10分钟检修人员赶到了现场,看来在这个世道还是不能做好人,不凶不给力啊!水电工人在工地等了一个上午,物业的检修人员都没能弄好电,落下一句话今天是搞不好了,什么时候能搞好确定不了,等物业通知,看看这个牛逼的物管,等姐住进去了成立业主委员会,非要好好整治下物业公司的工作作风,实在不行咱就换!
        期间停工2天,周六下午去澜湾的别墅参加老板娘的生日趴体,看看同是83年的MM,贵妇和柴火妞的差距,哈哈哈~~

在人家的别墅,咱也臭美一把,露个小脸

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

周日一大早就起来在家大扫除,想着早点弄完了就可以去工地看看,昨天物管才把电弄好,今天水电总算正式开始了,我都还不知道我的水电材料是哪些呢,心里有点小担心。刚洗完一桶衣服,水电师傅就打电话过来了,说要喊打孔的师傅赶紧来,等着打完孔开始后面的工作,一想到师傅又停工了,柚子在家就待不住了,拿着车钥匙就奔向藏珑。到楼下的五金店问了几个打孔师傅的电话,联系了其中一个,人家骑着电摩风风火火的赶过来,在物管那交押金办手续,等进到房子里开始准备打孔已经是11点半了。水电师傅跟他确定了打孔的位置,就出去吃中饭了,可怜的柚子早上出门太急连早餐都没来的及吃,现在还得饥肠辘辘的看着师傅打孔,不过这个打孔师傅确实不错,装备很齐全,孔也打的不错,有需要的同学可以找我要联系方式。群里的业主藏民乙和醒雨也过来参观我的工地,水电材料得到了专业的藏民乙的认可,一颗悬着的心总算放下了,家里的水电还没有走完,明天继续,先放些半成图给大家看看。
PS:开工到现在才跟T队签定了合同,一分钱没给,水电已经走了一半,T队相当的大气嘛,哈哈哈~~要是能完工了再给该多好啊~~~~赞下俺家的水电工,槽开的不错,管线也都是横平竖直非常的专业,下班之前都会把房子里的垃圾收好,材料堆放整齐,恩~~8错8错!

打孔师傅的工作照

水电师傅的收工照

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

昨天所有的砖都送到房里了,泥工师傅看了说除了客厅砖,估计都要补货,也在意料之中咯,当时买的时候就不想买多了,补总比退让商家来的开心点。家里的砖砖都是柚子跟设计师精心挑选滴,而且还因为设计师找的关系拿到了很低的折扣,至少是靠我自己或者团购都拿不到的折扣,所以柚子已经很满足了。
给大家欣赏下俺家的LD客厅砖,这是在展厅的时候拍的

厕所砖,陶一郎的