QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

藏珑一姐柚子的90平两房!37页又有更新毕业照哦~~晒幸福毕业照华丽丽滴登场鸟~~

原创值

装修大学_博士生

社区居民

砖都选的很好看啊

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

再补充一些施工图片

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

离动工已经过去了20天,家里的进展还是很让人欣慰的,让我越来越觉得自己的选择是对的。因为工作很忙,柚子基本上一个星期只有送货的时候去房子里瞅瞅,顺便付货款,小区其他的业主估计去我家串门的时间都比我待在自己房子里的时间还多,有这么多人帮我监工,我可是相当的开心呀。再加上每个去我家考察的业主回来都对我家的设计和工人的手艺赞不绝口,让柚子更是相当的自豪呀~~眼光呀眼光呀~~嘻嘻!

估计柚子是坛子里为数不多的装修感到非常快乐的人,至少到目前为止是这样的状态,可能也跟柚子的运气有关,总是能碰到一些贵人,在装修的过程中给与了很多的帮助:

1、选择了合适的设计师,我们装修的宗旨就是让专业的人做专业的事,给与无限的信任和信任。很多来我家参观的业主看了一些细节都会觉得说为什么自己的设计师就没想到呢,要赶紧去提醒自己的设计师。说实在的柚子是第一次装修房子,租房的时候很多东西都凑合着用,也不会觉得有什么,但真正开始装修了很多我自己都没有考虑到的问题,我的设计师都为我考虑好了,你说我的整个装修过程需要我操心吗。那些个曾经觉得我花这么多钱请设计师不值的业主现如今也都觉得确实是一分钱一分货,更何况在他们了解到我的设计师帮我在买材料的时候省了多少米的时候,更是悔恨不已,哈哈哈~~晚了晚了,等下套房再来享受的我的待遇吧。

2、遇到了好的施工队长,T队这人特别有意思,我一跟他谈价钱谈要求谈条件,谈到他承受不了了他就呵呵的贼笑,不过他真的是个很实在而且有能力的队长,把我家的装修安排的非常紧凑,没有耽误一天的时间,手下的工人手艺也非常的好,关键是给我家做事的都是跟了他很久的工人,没有随随便便从外面抓个什么人来,这点让我觉得非常的安心。估计T队应该是赚了不少钱了,因为他都没向我催过工程款,尤其是我的水电都走完了的时候我都还木有付给他一分钱,哈哈哈~~真是好人呀!后面我加了一些地方,T队非常仗义的说那些可以用多余的材料做的东西就不额外收费用了,这点让我们群里那些被装修公司增加预算的业主非常的眼红,你说柚子是有多好命啊,人品啊~~~!!!

3、买东西总能拿到别人都拿不到的折扣,不得不说中国这个社会确实干点啥都得靠关系,很多时候你去买东西嘴巴皮都磨破了,人家也不会给你让多少利,找朋友一个电话一下子就少了30%,那些个特价啊~团购的神马都是浮云。比如说上午去红星美凯龙的建材商场买水槽,正好有大学同学在这个商场里开了个做吊顶的店子,我先前一个人去人家说那水槽已经是打了特价,全长沙都是统一价,一分钱不肯少,最多送两角阀,找我那同学过来,人家一个电话打给他们老板,直接就让我拿到了比淘宝还低的价格,实在是太爽了,我同学说了只要有商场里的熟人,一般带过去都会给到外面人拿不到的价格,恨啊~当初应该早点过来,让他带我一圈搞定所有东西。所以以后大家买东西可以参照我的思路,找个商场的熟人,可以为自己节省不少,如果实在没有熟人,就可以先买某样东西,把那家店的老板发展成熟人,让他帮你去策其他店的折扣。

原创值

大二_装修学长

进展神速啊  我家也想贴灰色的地砖  你家选的砖我都很喜欢  希望能将地址电话 最好价格都能短给我   

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

不得不说柚子姐家实在是太给力了,每去一次房子里都能带来惊喜啊~~~~
昨天发现主卧的书桌和书架做好了,还有小房的榻榻米也做好了

给大家欣赏下

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

很多人都问我,为什么你的设计师不给你出效果图,一开始我也是很难接受的,总担心看不到图片,一切都是虚的,害怕花了钱还达不到我的要求。等到进入实质性的设计的时候,我才知道那些个效果图神马都是浮云,看看人家大师给我手绘的设计图

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

这样的主卧衣柜门你滴觉得能不能接受
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

柚子姐的要顶,你家也忒神速了,比我最后一次去看的又完工了不少东东啊。看来还真等你住进去了,俺还冒架场啊啊啊!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

柚子姐啊,您发的这张,未必不是调色板啊!忒潮了呀,潮得喷水啊啊啊~~~~合不合格俺不知道,得问你设计师,个人感觉,衣柜就在床边上,一起床看到这五颜六色的柜门子忒兴奋啊。就是睡觉时候太兴奋不合适点,。嘻嘻