QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【我与08的故事】有一种爱叫相见恨晚

原创值

装修大学_研究生

入住新家!!

社区居民忠实会员社区明星

装修交流
准备阶段:  
施工阶段:  
装修类型:  
空间设计:  
建材家居:  
主题活动:  
我正在参加:[08我家网十周年]大型原创有奖征文: 十年,装修路上你我同行,说说与08之间的故事                    e940002500eb84841c1.jpg
                     “我与08的故事”看到这个标题,思绪会急速飘回9年前那个烈日炎炎的夏日,如果让我用一句话来形容那个美妙的故事,我想到的只能是:相见恨晚。还有就是最近很流行用春风十里不如你我觉得也很合适。作为一个80后的步入中年的男人,会不会肉麻了点!!!! 那话不多说,说说我和它吧!

相遇篇---美丽的邂逅

09年4月也就是第一套房交房两个月后,为了给我和老婆准备婚房(爱巢),在经济条件极度有限的情况下开始我的人生首次装修。那次的装修贴切的说就是小马过河吧(自己觉得特别的形象)。清包的装修方式,是那个时候最合适的方式,一是没钱,二是年轻的好有精力,三那就是干劲啦--自己的婚房   ,那个时候对美好未来的憧憬,是一句话概括不完的。虽说是一个爱学习的好青年,也觉得自己做的很不错,认识08团后,才知道没有欺骗和伤害装修购买靠我自己肯定是不行的。在装修进行中的某一天,在一次大型商场的电器购买活动中,08来到了我的身边,它来的感觉像春风像亲人更像是救命的稻草!注册帐号、报名、拿号码牌、进场、挑选、购买整个流程我只能说是兴奋、激动,我还记得当时老婆给我说,电器不要钱吗?然后相视而笑。对于装修中我们的这类人群,一个美丽的价格带来的应该不只是价格,还有爱和希望。那个时候08给我的感觉是热情、激情还有那相互协作相互帮助的力量。注册后的那个晚上我爱上了它,无法自拔,在网页中各种浏览各位大神的作品日记,几点睡的不记得了,以当时的年纪和精力应该是2点以后吧。美丽的邂逅总是让人那么的难忘,9年了历历在目!

相知篇---学习,沟通,帮助

自从认识了08,那段时间在我的家没出来过。错过的无法挽回了,但后面的要干的漂亮稳妥,因为有了底气和力量。对于刚进来的小伙伴,可能无法想象9年前的08是个什么样的盛况,说一人有难八方支援,说众人拾柴火焰高,说万众一心,说什么好呢,就这么说吧:一呼百应。为了促成一次团购,有多少人在默默的付出,谈判、号召、后勤等,为需要购买东西的小伙伴争取绝对的利益最大化。为了一件事情,大家可以冒着烈日积极聚在一起,商量方案和对策,任何时候的分工都是能者上,有时间的上,没有人会因为自己需要购买什么东西而放弃对大家的帮助。那个时候的08就像那个时候的我,年轻充满了力量和干劲!在认识它的每次决定我都要跟各路大神学清楚了,弄明白了才会做决定,话说那时候硬装基本是快要完成了,不是一个遗憾能代表的事,就不说了。交流是那个时候最喜欢也是最乐意去参加的事情,很多次需要和08的小伙伴相见的机会我都去了(场景---烈阳高照,骑着电单车的我),各路大神聚集的时候,没有初次见面的生疏,没有客套,是那种一聊就会超时的交流。至今我老婆还会向我提起那次大型的日记大赛的聚会,大家相亲相爱相互认识的画面(回忆很美好,只是没有了照片)!话说我们家现在用的床,去年出现了问题还是团长来解决的呢,这样的家庭这样的帮助已经成了我生活中的一部分 ,那个时候的小伙伴12、密码、灰太翔、CC+MM等等如果现在相见应该也是谈天论地吧。

相爱篇---9年后依然选择了你

普通人的生活,普通的过着,生活总是偏心于热爱它的人。9年后的我有了一双可爱的儿女,有了自己的第二套房,也有了比之前更好的经济能力,但是对于装修我仍旧选择投入08的怀抱,跟着你学习,和大家一起努力。再次有机会装修,再次选择清包的时候我毫不犹豫的,轻车熟路的点击登录进入了08我的家.几年不见它变的好强大了,内容多了很多,管理也更高级,更严谨,各种团购琳琅满目,想要学习什么基本上都能在日记中找到答案。经过这么多年的历练它成熟了很多,开始的时候我老婆说不知道现在08还可靠吗?会不会商业化了?当深入学习了各板块内容、当在日记中看到了熟悉的身影、当发现越来越多和我一起再次回归的小伙伴,我知道了我的信任不是盲目的,是值得的。08仍旧是我喜欢的08,里面依然是热情和爱心不断,理解和沟通不断,没有人会强迫你去购买什么商品,没有人会误导你去选择什么样的方式,有的只是指导,解惑、帮助。

因为美丽的邂逅我们相遇,因为彼此的需要我们相知,因为依然喜爱我们再次携手,愿这次完整的和合作有个美满的结局!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

原来楼主是一个资深级的08网友,来08都有9年了。9年的时间,收获满满啊
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

入住新家!!

芹菜 发表于 2018-4-24 16:39
原来楼主是一个资深级的08网友,来08都有9年了。9年的时间,收获满满啊

是啊,08也不知不觉就走过了10年,我记得9年前的团购网站有很多,08、齐家等等,也不知道为什么就,喜欢上了08,十年了,08在长沙家装市场的分量也越来越重,到处可以看到08的身影,也希望08越走越好!
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

空气 发表于 2018-4-24 17:03
是啊,08也不知不觉就走过了10年,我记得9年前的团购网站有很多,08、齐家等等,也不知道为什么就,喜欢上 ...

哈哈,一句话就是缘分

原创值

荣誉版主

铁粉啊,资深铁粉···············

原创值

装修大学_研究生

入住新家!!

哈哈,推送都首页了!

原创值

超级版主