QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

2011年五一家电团投诉服务跟踪贴

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

我说实话啊。。我搞不定库巴价。。。跟几个厂家业务左算右算,得出的结论是:库巴是裸奔价!所以,拜托大家莫拿库巴来比了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第20楼忍不住倦于2011-04-28 19:06发表的 :
我说实话啊。。我搞不定库巴价。。。跟几个厂家业务左算右算,得出的结论是:库巴是裸奔价!所以,拜托大家莫拿库巴来比了。

还好啦,我买的西门子冰洗价本来就跟国美网上商城,库巴差不多,算上以旧换新还是实惠了不少

原创值

大四_装修达人

社区居民

我只问一句:团长,可以退款不?

----请把您购买的型号、价格;和今天考察的型号、价格、考察地点告知我,谢谢;Qq:56640375或者站内短息我

原创值

大三_装修里手

社区居民

怎么我买的博世冰箱KKV21148TI,比国美网上商城的要贵些?

原创值

大三_装修里手

我买的西门子KA62NV01TI 和格兰仕G80F23CSP-Q5也比国美电器网上商城贵啊 ···

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

引用第20楼忍不住倦于2011-04-28 19:06发表的  :

劳心劳力的倦,呵呵,你辛苦了。。。首先要感谢你和其他工作人员为各位团友做出的各种努力!

不过,价格差距还是要重视滴。我列出的小天鹅海信的价格差,除了库巴还有国美电器网上商城京东的价格哦,呵呵,要记得去核实!

希望我能成为第一个反应这个差价的团友,那样,我就有双倍的差价返还哦。。。呵呵。。。yy一下

原创值

大二_装修学长

强烈心情不满中~~~~
那天买的海信(Hisense)TPW50M78G3D,团价6599,参加了以旧换新后是6199,国美网上商城是4999,还可以送蓝券400,相当于4599。http://www.gome.com.cn/product/1000022016.html,可以核实下。这个差距也太大了!我实在接受不了~几百还可以理解,这个可是差距近2000了!

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

引用第26楼卓野于2011-04-29 11:00发表的  :
强烈心情不满中~~~~
那天买的海信(Hisense)TPW50M78G3D,团价6599,参加了以旧换新后是6199,国美网上商城是4999,还可以送蓝券400,相当于4599。http://www.gome.com.cn/product/1000022016.html,可以核实下。这个差距也太大了!我实在接受不了~几百还可以理解,这个可是差距近2000了!

刚搜索了苏宁易购,京东,卓越,都没这个型号上市;网上一般都是销售快下市的机型才有价格,对新品,上的比较少。国美商城,这不是搞噱头?
http://product.pconline.com.cn/plasma/hisense/457242.html
海信 TPW50M78G3D 7699

淘宝: 官方店6999
http://item.taobao.com/item.htm?id=9594559649&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=

原创值

大三_装修里手

我买了海信的42寸K01系列,办完以旧换新价格是3999,今天去家润多一问,价格是一样的,呵呵,那么参加团购到底有没有意义。

原创值

大三_装修里手

价格既然是一样的,那就没有任何优势了,在别的商场买的话还可以参加商场的其他活动,太没有力度了