QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

2011年五一家电团投诉服务跟踪贴

原创值

大四_装修达人

再说一遍,卷哥其实真的尽力了,家电卖场价格和网上价格有价差,而且价差较大的情况屡见不鲜,有时候是商家无货或是只有尾货时搞出来的噱头,有时候是从其他渠道搞得窜货,实在很难保证价格最低。
我很理解卷哥,再说一次,卷哥辛苦了,希望大家理解

原创值

大四_装修达人

我买的海尔洗衣机XQS60-ZY1128,团购价2299
http://www.coo8.com/shop/list_10 ... _0_0_1024-0_0_0.htm
库巴价格:2098长沙现货

淘宝上也有很多卖家的价格和库巴价格差不多。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我发现很多同学都喜欢拿实体店的价格跟网店比较,呵呵,有趣啊。

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 36楼(elaine) 的帖子

你好:我是通程电器的代表,以上反馈关于博世冰箱KK25128,的价格问我们已落实,如果你方便可以留下联系方式,我会电话联系你来说明与处理。谢谢!!

原创值

大二_装修学长

社区居民

“瓦莱塔的”网友:你好!你站内提出的关于“以旧换新的CC”的问题,我的会员权限无法直接回复,你可以留下联系方式,我电话你来解决!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 43楼(阿阿) 的帖子

我短消息我的电话号码给你了!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 43楼(阿阿) 的帖子

团长还是很负责的说!半夜的时候就回复了我的帖子!是个认真负责的团长,表扬!
如果不是那天我在通程电器八一店门口等车的时候,心血来潮跑到店子里,想看看团购到底便宜了好多的话,我根本都不会知道我这个冰箱的价格居然搞错了!
看来,即使是选择团购的话,买前买后一样也要自己去了解市场价格,免得出我这样的差错!也不省心啊!

原创值

大四_装修达人

社区居民

阿阿,我的电话号码已经发给你了!

阿阿,已经短消息我的电话号码给你了!

原创值

大四_装修达人

社区居民

[quote]引用第39楼feng于2011-04-29 22:00发表的  :
那天我也比较了博世KK25128,这款晚上7点左右导购报价是2990,后来买了西门子的洗衣机办完手续后基本到了9点左右,导购报价是2890,偶看一直是导购口里报价没有价格表看就没有买了,楼上的TX可以10天*******,等于是2*13元买的机器.
-----------------------------
真的吗,这位童鞋,真的到9点的时候又到2890了吗?
*********当天人巨多,加上又有事急着要走,只想赶快交完钱,根本没听清楚!

倦修改了某些字相,请谅解;原因很多人知道,呵呵

原创值

大一_装修新生

我那天跟08团买的海信电视TLM42V78X3D当天的团购价以旧换新后是4?99。雨花亭沃尔玛现在是3999。这是实体店,请核实