QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【我与08的故事】-第一任装修交流版版主跟大伙说说08的故事

原创值

装修大学_研究生

社区居民

2008年,我的第一套房子装修,那时网购还没现在这么发达,但是团购却红红火火,当时很多互联网公司都涉足这个领域,不过如今留下来的所剩无几。就在这些互联网公司火拼的时候,一个装修交流的团购QQ群出现了,这就是08我家的前生:2008我的团。毕竟时间太久,我也不记得当时是怎么加入这个组织的。当时的08团跟那些互联网公司的团购有个明显的区别,那就是08团是草根团。当时每个群友都可以当团长,只要你能跟商家谈到一个合适的价格,能吆喝一群想一起买东西的群友就可以了。
   当时的我还是第一次自己装修,对这个行业还比较陌生,主要是跟着其他资深群友混,参加各种团购。到后来,慢慢也摸清楚了这个行业的一些特点,于是自己也带着几个志同道合的群友去团购。当年的装修速度很快,2个月就搞完了装修,不过尽管装修基本搞完了,还是继续留在08群中,与群友们瞎聊。
   进入2009年,08团几位大佬希望08团能有一定商业模式,于是就出现了现在08网的雏形,08的装修论坛搭建起来了,也就在这个时候,我有幸成为了装修交流的版主。后来因为装修已经搞完,所以没有更多的关注装修,于是漫漫淡出了08网。
   8年后,也就是2016年,因为房子装修,又再一次的加入08网的团购大军疯狂买买买。这次装修历时比较长,从2016年10月开始到2017年4月硬装结束,到2017年10月入住,基本是装修搞了一年。在这一年里,我不仅遇到了老盆友:冰峰。我家电脑中还保存着冰峰08年装修的设计图,还认识了很多新盆友。大家交流了很多装修方面的经验。对我的装修起到了很好的帮助。
    这次装修,我觉得我还得感谢装修日记版块,因为我家的设计就是参考了某位以前的网友的日记。

下次房子装修,我还是会参加08网的团购,我每次给别人推荐08网的团购,都是这么说的,08网的团购不是你能买到的最低价,但是他能给你一份保障,重要能让你省很多事。
   08网经过这么多年的发展,更具规模,更有人气。在长沙装修界算是打出了一份属于自己的天空。

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

原来千山是前版主,失敬失敬
回复 回复(1)条

原创值

超级版主

社区居民

林月如 发表于 2018-5-21 10:17
原来千山是前版主,失敬失敬

你要不要来当斑竹?