QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

Rose三房两厅的家

原创值

大四_装修达人

做人做事,无愧于己,无愧于人,

社区居民忠实会员

恭喜开工,祝楼主装修愉快

原创值

大三_装修里手

纠结不止的纠结~

哇,又一个同学清包啦
祝楼主装修顺利,期待更多精彩内容!

原创值

大四_装修达人

刚刚注册,装修小白来报到!

社区居民

今日的天气可真要命啊,晒了一天,有点中暑的迹象!
昨天把厨房和两个卫生间放满了水,今早去检查,厨房和主卫都没问题,次卫漏水严重,一楼那里漏了一大滩水.
致电物业,物业找人来看了下,要我把水放掉,下午一点找人来补漏,结果到下午五点才有人去搞,就是在漏水的地方加了点防水,要我两天后试水,真晕!
厨房和洗手间的水泥墙有很多处开裂,物业说是那样,没有问题
至于墙面空不空鼓,我也根本没有试,因为年前和老公收房,就是拿了钥匙看了下房和窗,就验收了.现在看到香颂的贴子,才知道验房原来还有那么多学问的.要是能早点看到香颂的贴子就好了,唉,现在也只能这样了
十一点,上次参团多乐士漆店的邹老板来电,说他今日要送货到河西,顺便帮我把两桶汉高防水送过来,前天打电话邹老板不愿送货,要我另加三十块油钱,要不要我自已去拿,晕死,我一个弱女子,两桶20公斤的防水,我能拿的动吗?我又没有车,就算有个车嘛,也只是个两轮的坐驾,哪里搭的起两桶防水咯,如果加钱,和我一起团购的同学家都是送过去的,我可接受不了我另加三十块大洋的待遇,虽然邹老板说那是因为他家离他家近才送的,可我还是会有点不平衡嘛!
最后邹老板勉强同意,如到这边送货时就顺便帮我带过来.
十一点邹老板把防水送到我家,付了钱,一切都很愉快,感谢一下邹老板哦!
下午和小瞿去了高桥建材市场,去天力的一个专卖店把水电的材料搞定了,对比了两家,这家少一百多,价格也能接受,交了钱,明天送货过来了,希望老板的水电材料都是货真价实的哦,要不然,我可要在这里曝光的
总算解决了一个大事情,嗯,开心!
还有时间,去看了下橱柜.有个叫爵士的橱柜看了下,价格有点高,还是小瞿的人情价才是那个价,可我还是接受不了,希望能再降下点可能还会考虑.另外,去了下火车站附近的那个捷西橱柜,看了下我想要的配置,我的**呀,算下来一万多,折后还要九千多
今天好累,写到这里,明天继续!

原创值

大四_装修达人

社区居民

上个户型图

原创值

大四_装修达人

社区居民

补点图上来

开工那天有点小忙,没把图片发上来.没什么可拍的,以后多拍点

开工当天放了封响当当的边炮

开工当天放了封响当当的边炮

爸爸写的"开工大吉"

爸爸写的"开工大吉"

设计师和水电师傅在交底

设计师和水电师傅在交底

原创值

大四_装修达人

社区居民

上午去了下安居乐园,今日家博会,没啥看头,顺便去看了下材料,优惠辐度不大,逛了个把小时就回来了.
有个十元竞拍的活动,我看里面应该大部分是托,那些商品根本不值那个价的居然拍那么高价钱,又不是什么很有特色的东西,有几个阿姨特来劲,也不知道是托还是上了托的当了呢?

还未开始

还未开始

原创值

大四_装修达人

社区居民

个人喜欢的风格图片

自已绣的十字绣,准备放在床头背景的

自已绣的十字绣,准备放在床头背景的

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

回 470楼(粉红狐狸蛋蛋) 的帖子

支持哈  好好写  我就是一个挖坑不填坑的人[

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持一下,期待精彩的日记

原创值

大三_装修里手

看过来,看过来~~

社区居民

又是一个清包的能人  好羡慕呀 哦到时水电也写写感受哦