QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

Rose三房两厅的家

原创值

大四_装修达人

社区居民

散包可真不省心,特别是水电,顶一下,

原创值

大四_装修达人

社区居民

多多学习,   你的经验,

原创值

大四_装修达人

Rose,可以短我一下设计师小瞿的电话不??另外能不能私下透露下设计费用。我6月底交房。谢谢啦!

原创值

大二_装修学长

顶  一直看你日记。

原创值

大四_装修达人

刚刚注册,装修小白来报到!

社区居民

今天是5月11号,算下来我的泥工也进场三天了,虽然已进场三天,但是实际师傅才做了一天事。
昨天,罗师傅家因为他自已的新房开裂的问题去向他小区的物业公司协商去了,听说事情还没有解决,唉,还好我们这小区的物业还算可以,替他抱不平啊,自已的新房装修好还没住就开裂那么多处,还损坏了地板,物业拒绝赔偿。
今天上午开了半天工,下午等沙子,我十二点就打了电话叫小区对门的建材店送沙子,要求必须两点送到,老板答应的好好的,结果爸爸在工地等了两小时打了四五个电话,快五点才送到。气的我够呛!
才两步路,居然等了那么久,这老板太没诚意了,第一次叫沙子也是打了五六个电话催,三四个小时后才送到,还一个劲地跟我说对不起,说下次不会这样了,可是今天又是这样,是不是觉得我好欺负啊?气死我了,下次买沙换一家了
今天去了百特把地砖和墙砖确定了数量,另外还买了阳角线,师傅要我买十六根,去很多地方看了,几块钱的有好几种,十几的也有,听小瞿说最好的就是二十几的啦,要我买那种磨沙的,我去买了个叫鑫美格的牌子的,老板说是最好的啦,我觉得也还满意,本来准备自已拿回工地的,老板看我带着小孩,开车不安全,主动帮我送到我家了,只是他家的扫角,价格没谈好,不愿卖,看样子还真是没赚钱,要不然不可能有钱不赚吧,呵呵,改天去看下别家再确定要不要去他家买吧,货比三家总是会好点吧。
入户花园的砖之前本打算用800*800的砖成400*800或400*400的,但是小瞿说客厅餐厅过道阳台都用一种了,入户花园就区分一下用别的,最后到百特选了款防古的400*400放入户花园,本来不喜欢仿古的,但是入户花园的砖基本都是仿古砖,用玻化的好像不太合适。反正老公什么都不想管,要我一个人作主,我选了到时不喜欢也得喜欢
所有的砖都按我自已的喜好订下来了,明天上午就送货,估计下午就可以贴砖了。
本来下午师傅可以先做防水,可是我忘了买刷子了,好像一般防水都有刷子送的,为什么我的汉高邹老板没有送给我呢?
上午去看了下西蒙开关,老板说西蒙55的都被装修公司垄断了,是真的吗?去三雄极光看了下,老板按我的单子计算了一下,我的天啦,算下来三四千块,打完折还要将近两千。我一直以为开关这一块不需要多少钱,预算里面都忘了算了,没想到这也是一笔大数目啊。唉,每一项都超支,钱钱钱,怎么搞哦?装修怎么这么费钱啊?
明天再去郁金香三楼看下微笑女王买的那家西蒙开关,要老板计划下我的单要多少米米,如果可行就到那里买了。要不就选择网购吧,网上的挺便宜!
今天担搁了罗师傅半天工,材料和工具没到位,是我的错,真不好意思!
这两天特没劲,感觉有点累,都不太想往外面跑,还好今天不是很热,骑摩托车在外面跑了一天,感觉满脸灰尘。现在每个认识我的人见到我,都会说:“你好像黑了好多啊”。天天骑车在外面跑,又不能擦防晒霜,又不想戴帽子,能不黑吗?唉
还真有点怕,搞完这个房子自已会变成什么样,估计跟黑脸包公差不多吧
唉,只要老公不嫌弃,黑点就黑点吧

原创值

禁止发言

请不要在签名中带有广告信息

原创值

大四_装修达人

社区居民

最近很多人在问设计师小瞿的电话,在这里留下来吧。他确实不错,不是我吹的,主要是负责任。他也是小石介绍给我的哦!
按要求好像需要把某些信息隐藏,回复可见!
瞿小佳13467621003

原创值

大二_装修学长

,加油加油!

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天罗师傅又停工一天,他家的事情还没处理好,唉,真希望他的事情快点处理,这样,我也不会担务工期了。因为和木工师傅约的工期是15-20号,可现在还没有开始贴砖呢,防水也还没有做
早上送完仔仔到幼儿园,顺便去了本周六要搞团购的多乐士店,去买了三桶108建筑胶,老板刚起床,要他帮我送一下都不肯,下着大雨,而且我也没有跟他讲价,都不愿意送,这老板有点不厚道啊,而且我还报了名周六去团华润漆呢
下午两点百特的砖都送到了,之前本想一块块检查验收的,但是,那砖实在太重了,听说一包有110斤,三十多斤一片,而且那么多,根本没可能一块块验收,只打开包装看了一块,觉得是我选的那个没错,其他的都是点了下数就去郁金香交钱了。
交完全款,听说可以到周六日去参加抽奖活动,一千块一次,那我可以抽八九次哦不过从来没有抽中过什么奖的,抽奖的事都跟我无缘,所以也不是特别感兴趣。
交完钱出来准备回家,走到门口突然想起能率热水器。于是又上四楼到老板店把能率给定下来了。选了1680FE那款,价格嘛,其实还要比上次团购的价格优惠一点,而且上次团的是1650,1680是1650的升级版,庆幸上次没有时间去参加团购哦
工地现在乱七八糟的,堆了很多沙子还有材料,拍了些照回来一直都不想上传,这两天懒懒的,什么都不想做,但是有些事情就算不想做也必须得做,材料还是必须得买的。
昨天下午去买了角线,买的叫鑫美格的角线,老板说是质量最好的,不知道是不是真的,不过她那里就是那种最贵了,小瞿要我买的就是那种式样,不知道是否买对了呢?看到很多店里很多角线才几块钱一根,为什么那种要贵那么多呢,老板说材料不同,可我不太会看。买回来想要师傅看的,可是师傅昨天没开工今天没开工,不知道明天能否开工呢?
今天下了一天的雨,真的是很讨厌这样的天气,下午去郁金香回来的路上,看到路中间有个清洁工晕倒在马路中间,打了电话说已经有人打过了,120正赶过来。像这个事情,我在长沙八个月了,碰到了两次,一次是在曙光路口,也是一个清洁阿姨突然晕倒在大马路上,那时也打120了,120来的时候车上只有司机,一个医护人员都没有,为什么急救车上没有医护人员跟着呢?
这种情况,每次碰到心里都好难受,这些老人年纪大了,但是还在工作着,随时都有着生命危险,如果有高危病的爷爷奶奶,他们的子女怎么放心让他们还做着这样的事呢?
今天是汶川地震三周年了,三年前,在电视上看着那一幕幕,掉了无数的眼泪,三年过去了,想起当时眼泪还是会忍不住流下来。虽然地震中没有我的亲人和朋友,但还是一样伤心难过,生命在自然灾害面前显得如此渺小!
每当这个时候,就会想到,一家人能在一起是多么幸福的事情。哪怕是每天为了油米酱醋而争吵,为了鸡毛蒜皮的小事闹别扭,我都宁愿一家人天天在一起,不要分开!
期待这一天……

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

善良的人。幸福的人。