QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修交流版的版主,你伤不起啊!!!!!!!!!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

Nick留言:首先感谢大家对Nick 的支持,不过Nick并不是因心情不畅而咆哮。此贴发出源于近来发现论坛马甲N多,不停的发某团购网站的广告链接,让Nick烦恼不已。于是Nick想发一贴,将此事公开化,希望能威慑下那些重出不穷的马甲。加之近来流行咆哮体,于是Nick一时兴起,心血来潮,写了这篇咆哮体的帖子。在此,Nick再次感谢大家的关心支持。

一年多前,当上了08论坛装修交流版块的版主!!!!
于是踏上了不归路!!!!!!
谁跟老子讲版主好当啊!!!!!!!
你看的是哪个外太空的版主啊!!!!!
版主的担子重啊!!!!!!!!!!有木有!!!!!!!有木有!!!!!

装修交流版的定位一直是装修交流!!!!舆论监督!!!有木有!!!!!有木有!!!!!!
对于网友的提问,我竭尽所能回答!!!!!!
对于不知道的问题,我也求助于其他牛人达人来解答!!!有木有!!!!!有木有!!!!!!
对于版块交流氛围的活跃,我绞尽脑汁组织线上线下活动!!!!!!!!
对于商家直接或者间接的广告,我秋风扫落叶般的删除!!!!!!!!!!!!!
对于商家的奸诈行为,我毫不留情的曝光!!!!!!!!!有木有!!!!!有木有!!!!

近日论坛出现一达人!!!!!
犹如斗战胜佛一般从天而降傲视群雄!!!!!!!有木有!!!!有木有!!!!!!
直言版主人品差、水平低!!!!!!!!!!!!!!
装修交流版的版主,你伤不起啊!!!!!!!!!
有木有!!!!!!!!有木有!!!!!!!!!!

近日论坛涌现某团购网站N多马甲!!!!!!!!!!!!!
小柒、qiqi、静听唯美、丁丁555……
转帖一系列帖子后就猛发其网站团购广告链接!!!!!!!有木有!!!!!!有木有啊!!!

上述马甲身份已经暴露,因发广告链接已被封!!!!!!!!
正在监控中的马甲,水盈格、棉花糖、装修小白3……
08欢迎你们,但请不要再发广告链接了好不好啊!!!!!好不好!!!!!!
也不要再转帖那些网上可以随便搜到的东西了!!!!!好不好啊!!!!!!!
我们需要原创、经验分享啊!!!!!!!!有木有!!!!有木有!!!!!
我想告诉你们,08论坛不是团购论坛,是装修交流论坛啊!!!!!!有木有!!!!!
除了快乐团购版块,我们还要装修交流!!!!!!!!装修日记!!!!!!!!!!!!
我们的08网友除了团购还要交流啊!!!!!!交流啊!!!!!有木有啊!!!有木有!!!!
在做好版主日常工作的同时还要监管广告贴,伤不起啊!!!!!伤不起!!!!!!!!!

某网站的马甲们啊!!!!
你们要团购,做好自己的团购就行啊!!!!!!
团购做好了,价格做低了,Nick主动帮你们打广告好不好啊!!!!!!!好不好啊!!!!!!
Nick从来没有组织过团购,Nick只负责装修交流!!!!!!!有木有!!!!有木有啊!!!!
不要再来装修交流版块发团购广告了!!!!!!!!! 好不好啊!!!!!好不好!!!!
拜托了!!!!!!
某网站的同仁们,做版主伤不起啊!!!!!!!!!伤不起!!!!!!!!!!
不要再来装修交流版块注册马甲发广告了啊!!!!好不好啊!!!!好不好!!!!!
Nick不想再每天发现马甲发广告封id了!!!!!!好累啊!!!!!!好累啊!!!!!
有木有!!!!!有木有!!!!!!!有木有!!!!!!!!!

以下省略三千字有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

总之,装修交流版的版主,你伤不起啊!!!!!!!!!伤不起啊!!!!!!!!!

完毕

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

nick 我好羡慕你。。。。这么多人崇拜你

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

赶快送脑壳医院克。。。。。看不懂。。

原创值

大二_装修学长

社区居民

你是最正直  最谨慎   最认真的装修达人啦,这个版快你管理得很好,也付出很多。我敬佩你!一顶你到底!!!!!!!!!!!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

咆哮体现身了,哈哈,有木有!有木有!顶你个肺!

原创值

大四_装修达人

社区居民

哈哈,NICK别悲观,我们支持你!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我也支持你!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我也支持你,不过版主别太激动了哦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

支持你 NICK   趁五一好好放松一下 换个心情  

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

咆哮帝~!我看好你哦!支持!!!