QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【5.20更新】黑暗的一天!!打造最给力87平米硬装-超详细流水单

原创值

大三_装修里手

想在进行时

原创值

大三_装修里手

回 1楼(intoabyss) 的帖子

现在就想看流水账

原创值

大三_装修里手

社区居民

清包,纯支持一下。

原创值

大一_装修新生

原创值

大三_装修里手

5月2日,阴转大雨,风生水起,适宜动工。
下午一点半,合同签好,正式动工了。
楼下的建材店接的我的第一单生意,我买了盒粉笔用来划线,第一盒,少了差不多十只,换了一盒,也是一样……我决定此后所有的东西都不在这个店买了,无法放心。
在物业办理了开工手续,交完押金,钱包嗖的瘪了下去。
开槽是一件辛苦的工作,师傅做得很认真
再就没什么可以值得写的了,除了告诉同学们,出门记得带伞,免得像我一样路上被淋。
对了,还有一样一定记着要带,水卡!我今天就忘带了,让师傅灰头土脸的下工,真是太不好意思了。

原创值

大二_装修学长

kan kan kan kan kan kan kan

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

搞的定吗??

原创值

大二_装修学长

原创值

大二_装修学长

社区居民

回想我的装修历程真是感慨万千啊

原创值

大三_装修里手

5月12日,大雨,长沙总算没那么热了,理论上开工已经10天了,但中间装修师傅家里有事离开了几天,所以真正在打扰邻居的天数只有三天半。
水路管道基本上走完,打压通水测试,在这十天中,公交卡掉了……从这种角度来说,原来不用那个东西更合算。
清包的辛苦总算是领会了,特别是买些小东西真的是很费神。前期的准备真的非常重要,如果不是有针对性的缩小了采购目标,现在估计还会累得多!
最值得欣慰的事,一切都在预算内运行,甚至还小有结余,本来该上点图片,可惜没相机。

这里得说说我纠结的花洒选购:杂牌,主要有几点考虑
1.个人希望能有一个大花洒,能舒服的洗澡绝对有助于提高生活的质量。
2.但是,预算有限,对于那些名牌花洒,经预算师杨sir严肃的批评之后,我放弃了,
3.还好他总算给我留下了一点空间,能够在杂牌里面选。
4.最后,又把本来的铜顶喷进一步化简为ABS塑料顶喷。除价格因素外,主要原因在于以往的淋浴经验告诉我,我应该感觉不出头上是从铜的喷头里出水还是塑料喷头里出来的,至于因此丧失的一点美观我觉得倒不是大问题(又有几个人会去卫生间近距离参观花洒?)

已买的几件东西
水箱:九牧9501,目前比较满意

角阀:九牧7405(冷)+4405(热),铜的,拿在手里很沉,个人感觉中宇的71021(冷)+71022(热)性价比更高,可惜当时去的那间店里刚好没有中宇的热水角阀,为了风格统一,买了九牧,如果用中宇,每个应该可以便宜3元左右。

花洒:龙头换为顶喷换为