QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我的美式(简欧)风格装修日记(晴天霹雳:伽南橄榄树床错订了1.5米的且不能退,急

原创值

大四_装修达人

老贵老贵了!我家全屋水暖 2W6

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第30楼白羽菲菲于2011-05-25 23:05发表的  :
         老贵老贵了!我家全屋水暖 2W6   

你是哪家采暖公司啊??可以推荐下不?短信告诉我也可以

原创值

大四_装修达人

不做推荐 没有实际使用 只是定了 你如果有兴趣 可以看看滚地雷的帖子 我就是定的他介绍的那家的  感觉还不错  如果你有意向 我在告诉你联系方式 怕误导人 不敢乱介绍

原创值

大三_装修里手

你家做的东西多不?半包HY报多少啊?

原创值

大三_装修里手

社区居民

今天打开论坛就有,我的日记居然上了首页,而且很多用心写的帖子都得到了斑竹大人的评分,真的很开心啊,顿时动力无限了

原创值

大一_装修新生

喜欢这样有生活气息的帖子  可以从中学到很多 支持MM

原创值

大四_装修达人

社区居民

很有帮助的帖子,继续努力,顶一下!

原创值

大三_装修里手

社区居民

又是一个忙碌的周末,一直纠结的几件事也终于都定下来了。

首先是开工日期,查了黄历,公公也找人算了说6月3日是6月份最适合开工的日子。所以虽然因为苏师傅接了武汉的单不在长沙,最终价格还没策清楚,我还是通知他6月3日派人来敲墙了。眼看天气越来越热了,不能再拖下去了。

然后是采暖,思来想去我们最终还是确定了YS。主要原因有3点:1、因为周末还要带小孩,实在也没有太多的时间考察市场,只好选一家有一定规模和信誉的公司,而YS应该算是长沙市规模比较大的采暖公司了,施工质量看起来还可以(因为我婆婆家装了一套);2、老公在网上查了,说博世的锅炉在网络上的口碑还可以。威能虽然也不错,但代理商比较混乱。3、我们确定的房间暖气片,客餐厅地暖的混装是最费钱的一种安装方式,同事家190平也是混装的,威能的锅炉,找了熟人也用了3万7。但考虑到以后的舒适性和节能性,初始投资大一点也就忍了吧。

第三是橱柜。本来我想参照在淘宝家居论坛雯柳MM的做法,用找本地橱柜厂定做柜体+淘宝网购门板+木蜡油上油涂色的方法来搞定我家的橱柜的。(喜欢美式乡村又预算有限的TX可以到淘宝家居论坛搜搜她的《74平米小户型的美式乡村风》,有很多值得学习的好经验)。但是,又是但是,因为我真的没那么多时间,虽然能省钱,但要找肯做柜体又价格便宜的橱柜公司、要网购门板、要自己涂木蜡油,这都是需要大量的时间和精力的,作为3岁孩子的妈,我仔细衡量了一下得失,决定还是放弃了。和孩子在一起的时间是再多的钱也买不会来的。后来在团购话题上看到了介绍瓷砖橱柜的帖子,又搜了几篇用了该橱柜的帖子认真学习了一下,看起来还挺不错,于是利用周末的时间去河西SY橱柜考察了一下,店里展示的实木柜门系列我也挺喜欢,特别是其具备环保性、结实性、防水防霉性等特点,我和老公基本就决定定他家的了。地柜的报价是1700每米。坛子里有相同意向的团友门,有兴趣我们一起去策价啊。我还没交定金,因为他家是可以免费量房出水电图的。

第四是水电。虽然5月15日就通过论坛求购到了一份***的团购转单,但一直没有通知***来量房,因为苏师傅说水电外包的话不好配合。老公也劝我让苏师傅做算了。可是,我这300元难道不要了吗?再转出去,想想都觉得很麻烦。犹豫来犹豫去,还是觉得水电工程太重要了,而且我家还有地暖和暖气片,施工队真的能做得让我满意吗??这个周末约了***的曹乐MM来量房,她认真的给我测了全屋的回路,也仔细了解了我对水电、及弱电的要求,感觉还是很专业的,对比第一套房子的水电,也是在HY师傅接的私单,技术不错,速度也快,但每次都来去匆匆,刷刷刷做完就走了,每次我都没碰到,结果我很多要他注意和改动的地方,他根本就没听进去,造成我很多遗憾。希望这次***不会让我失望。

原创值

大一_装修新生

MM 想看你定的圆餐桌 我也正要买  谢谢

原创值

大三_装修里手