QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我的美式(简欧)风格装修日记(晴天霹雳:伽南橄榄树床错订了1.5米的且不能退,急

原创值

大三_装修里手

社区居民

网购的强弱电箱

成功的强弱电网购, 电工师傅说是正品,强店箱长沙本地好像没得卖,价格不好比,但弱电套装价格很实惠。

施耐德20位强电箱(190元)和2P20A的空气插两个(41.25元每个)

还有价廉物美的弱电想套装
品牌:光大通信  加邮费价格365

原创值

大三_装修里手

关注,和我想弄的风格差不多。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 25楼(月来月好) 的帖子

这个弱电箱有个问题,进线的开孔很靠后,所以你进线的槽要开得很深,就看水电愿意不。要不然要重新开进线孔。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

楼主的设计不错,与我的风格相似,而且哥也非常欣赏楼主不设回复贴的态度,我也没设,觉得有点忽悠各位看官。。。

原创值

大三_装修里手

好揪结啊~~我也要装净水器啊!那楼主你觉得什么牌子好一点啊?/

原创值

大四_装修达人

社区居民

喜欢楼主家的风格,继续关注

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第54楼晴天娃娃于2011-06-14 21:57发表的  :
好揪结啊~~我也要装净水器啊!那楼主你觉得什么牌子好一点啊?/

曾经我认为进口的肯定比国产的好,所以选了有90年历史的3M,但看到这样的新闻后,我也迷茫了~~

原创值

大四_装修达人

Re:水晶苹果团购——山东沂蒙山区的绿色无污染苹果

LZ风格和我一样。。。问下“碧玺玉衬、芬林店”他们店里还负责刷墙漆施工?

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:Re:水晶苹果团购——山东沂蒙山区的绿色无污染苹果

引用第57楼叶子2011于2011-06-15 13:49发表的 Re:水晶苹果团购——山东沂蒙山区的绿色无污染苹果 :
LZ风格和我一样。。。问下“碧玺玉衬、芬林店”他们店里还负责刷墙漆施工?

团购贴上写了啊,可以只买产品,也可以包工包料

原创值

大三_装修里手

社区居民

***水电进行中的一点不愉快

继续写日记:

***水电正在进行中,这几天一直在开槽。因为净水器已先安装好,星期天我离开的时候特别嘱咐了正在开槽的师傅,在开净水器附近墙壁的槽时一定要帮我把净水器包一下,免得灰和砖头渣落在上面。因为工作太忙,我没有去工地。前天回家老爸问我那个蓝色的东西要多少钱,贵不贵。我告诉他是净水器,要2000左右。他气愤的说:” 我也觉得是个贵东西。他们做水电的开槽怎么也不会弄个东西挡一下,砖渣和石灰直接落在上面,堆得像座小山一样!不是说清的专业公司吗? 稍微用点心都可以想到要包一下啊“

我一听也来了火,明明我还特意嘱咐了的,怎么还这样!!!工地上有快递运强弱电箱的纸盒还有我们以前堆在那不用的取暖片的纸盒子,随手就可以拿过来放在净水器上挡一下,再怎么样也不能让那些砖渣和石灰粉就直接砸到我的净水器上啊!!!!!我马上打电话给设计师小曹,就这件事进行了投诉。小曹的态度还是很不错,承诺马上帮我去说。

昨天我又没去工地,傍晚文师傅打电话给我,汇报了施工的进度,告诉我净水器已经包好了,同时对前天净水器没包的事进行了解释。(他说是公司包成品的膜还没到来,所以没包。但我前面已经说了,工地上有纸箱!)同时希望我有什么意见直接跟他说,打电话到公司会扣他们的钱。

总的说来,这次事件***公司和师傅的态度还是不错的,我的意见也及时得到了反馈。只是希望以后不要再出现这样让人不愉快的事情了。