QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】对德宝橱柜的几点意见(参与08论坛的德宝橱柜团购)

关闭 [复制链接]

原创值

大一_装修新生

我参与看08论坛德宝橱柜团购活动,第一次参与团购,看到这么大团友,.心里挺舒服的,随着水电设计完后一直到安装,受了许多麻烦与不爽,问题我就不细说了,主要几个问题:

1.设计问题。

一开始说可以选用双盆的洗菜盆,我当时购买时还及时跟店子联系,得到他们的肯定;但是,后来又说,只能用单盆的,搞的我从星沙往南湖市场大老远的奔波,换洗菜盆仅退了部分差价,精力损失与金钱损失没人理解赔偿。

2安装问题:

洽谈时,业务员说可以帮忙安装洗菜盆,我第一次装修,以为他们的意思是包安装洗菜盆及其附件,我就没要求洗菜盆的店主安装,也没有要求装修师傅安装。结果等橱柜台面安装完后,他们说不安装洗菜盆。你说现在这个阶段了,我怎么找南湖市场洗菜盆的店主或者装修师傅安装?

3设计效果图

团购时还说有设计效果图,结果签协议时又没有。我当时没办法,也就认了,只要能做好就行。事实证明,没有效果图,导致了许多问题与细节不受业主控制。所以安装后,主题效果差强人意。

对于我来说,几年内,装修就这么一次,橱柜也就一次,但是,我希望店子不要抱着一次性的买卖看待,极点口碑好不?你们打算怎么处理我的事情?                    

本人qq441308554。

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

装修总会有意想不到事情发生,调整下心态!事情会处理的

原创值

大一_装修新生

您好我是德宝的售后人员;我是负者审单及售后这块,对您的事情我有所了解。首先对您带来的不便请您原谅,一开始您这个单是我们一个新手设计的,我在他的图纸看出了问题那个柜子的尺寸确实不能装双盆一装完后二边的台面就没几公分了,开始是可以用但随着时间的推移是会断掉的。请您理解我们出发点是好的,毕竟一套橱柜要用好多年的!所以我们才要您把水槽换了单盆确实不知道您在这块产生了换盆的费用如果是这样我们落实之后报给公司领导来解决这个问题,我们的设计师一开始是没到位这个问题,该我们要负者的我们肯定会负。
二, 关于您讲的安水槽的这个问题那就请您理解了,因为各个品牌的水槽龙头及下水质量不一,一般卖的地方都包装我们以前吃过这样的亏帮人家装了由于下水质量不好,后来漏水把我们柜子泡掉了,变成我们全额赔人家的损失真的搞怕了!请谅解

三,还有说效果图这件事情我们是有客户要求的我们肯定会出有很多客户也已经出了效果图了,您的事情我不知道什么情况我明天去落实下来答复您!

原创值

大一_装修新生

新手设计的,不是借口,即使新手,那也是代表你们店子的技术服务水平与形象。就像城管搞砸了事情,不能总说是临时工干的。
如果当初能有个整体的效果图,我就不会按照目前的设计图安装,洗菜盆可以挪到里面的橱柜上,外面的橱柜做个台面。现在布局的难看死了。你们设计师应该是内行得专业人呀,怎么就没有整体考虑问题与细节分析,难道要我这样的外行人来监督管理吗?
有图有真相!

插座与布局不合理,调味挂件不协调,

插座与布局不合理,调味挂件不协调,

孤单单的单盆洗菜盆

孤单单的单盆洗菜盆

原创值

大一_装修新生

是这样吧我当时审图的时候,是出了CAD图的我是看出那个装水槽的地方是确实不能装双槽,才提出这个问题,具体怎么不能把水槽放到里面来的问题应该您也应该是跟我们设计师是沟通了的毕竟是有图纸的!不是我们推脱是新手的问题,我们是有审单这个环节的才看出问题,我们是这样看明天您有空我们到现场一起解决下问题,事情做到您满意不管事情的原因是什么样的做好每个客户的服务是我们的宗旨!这点还是要相信我们明天联系到现场吧!

原创值

大一_装修新生

偶家也是德宝橱柜做的爱格板的,看了楼上发的图片门板比我的漂亮呵呵他们的服务还是偶认可的。确实还是要效果图才能避免一些我们看不到的问题。

原创值

大一_装修新生

请加我们德宝的售后群QQ14140***我们确保出效果图不方便到门店拿的,我们直接传图!

原创值

大二_装修学长

社区居民

呵呵,孤孤单单一个洗菜盆,哪里像整体橱柜啊

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

引用第6楼德宝橱柜于2011-05-07 00:50发表的  :
请加我们德宝的售后群QQ14140***我们确保出效果图不方便到门店拿的,我们直接传图!
德宝橱柜警告一次,论坛禁止商家宣传公司群。

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼主是我同事,去年装修参加了08团很多次团购,感觉08团比其他团购网站靠谱得多,于是在我建议下同事退掉了原订的橱柜,参加了德宝橱柜.同事多次向我反映德宝橱柜不肯出效果图,我一直奇怪怎么可能,我订的湘旺府总共出了3次效果图,不是做广告,虽然也出现了问题,鉴于厂家态度还可以没有投诉,虽然整改速度慢了点.
同事家我去过,就连我这样的菜鸟我一直以为洗菜盆会设计在厨房里面,一字形橱柜很长完成可以放洗菜盘和灶,并不是只有几公分,却没想到作为专业的厂家竟然把洗菜盘放到小阳台那里,那个单盆洗菜盆怎么连个水龙头都没有,设计得如此低级。如果厂家真的做了效果图,为什么看不出问题出来,如果是新手设计,为什么没有校核人员。如果出了效果图,有业主签名吗
依我之见,橱柜重做,我家的橱柜实木面板颜色有问题,厂家看完,就说面板全部重做。我相信德宝做会负责任商家重新设计制作橱柜