QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【我与08】★★★夹克与蒂娜家---爱家 爱生活☜♥☞上

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:★★★★★夹克与蒂娜家---爱家 爱生活☜♥☞ 暖气

杰克 看来你工程速度很快啊   看你的师傅都热火朝天的干上了,,,

原创值

大一_装修新生

过来学习学习

原创值

大三_装修里手

纠结不止的纠结~

有隐藏,哈哈哈
祝楼主装修顺利!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

蒂娜(夹克哥老婆)跟大家聊聊我家当初选房的过程。
背景介绍:蒂娜湖南桃源人,夹克祖藉安徽。
当初我公婆期望我们移居到合肥的意愿那是相当的强烈,因为他们从江西退休后,在安徽老家整了一房子,用以夏天避暑,然后早早把那个房子作为我跟夹克将来养老用。所以,那个意愿,非一般的强烈。但我考虑在那人生地不熟,真是一个熟人也没有,既没有工作上的同行,也没有亲戚朋友,去那里生活是为什么呢?我们现在还没可能就养老,几十年以后,谁知道世界会怎样呢?没想明白。所以我跟夹克顶住了压力,没有实施去合肥的计划。
本来是打算一直在广州生活的,天地良心,我从没撺掇夹克哥到长沙来。为这事,公婆一直还未释然。我也是百口莫辩。。。唉,生活,就是这样。
决定来长沙的时间和起因:2010年01月,当时我跟夹克哥都在大庆某个角落。然后一个大家平常关系不错的同事,天天在看长沙的房市,最后,他选在了恒大绿洲。不晓得是什么事情刺激了夹克哥,跟我说,他决定以后在长沙生活,问我有没意见。意见我肯定冒得,只有偷笑。然后夹克哥给我派了个任务,先在网上挑一些合适的楼盘,然后去实地查看。(因为工作原因,我们能实地查看的时间太少)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

选房条件:四房,板楼,南北通透,户型方正,净层高2.85M以上,采光好,安静,买菜方便,出行方便,其他条件综合考虑中。。。
我们看过的盘:中江佳境天成、恒大绿洲、书院观邸、华盛新外滩、曙光泊岸、湖大岳麓山脚一个盘(不记得名)、华盛新外滩、茂华国际湘、星城映象、汇城上筑、建鸿达华都、沃邦菁华源。。。
首先,从长沙的格局上,因为我对东,北,西面不是太喜欢,再加上没有看到特别让我中意的房子,所以这些盘看过后基本略过。重点放在了南面-雨花区。雨花区的楼盘中,真正让我跟夹克哥动心的:建鸿达华都、沃邦菁华源、现在的小区。
建鸿达华都:现房,位置好,房子质量看上去不错,面积大,总价高,没有米米,所以没有决定,但心里还是很喜欢。这点与夹克哥是一致的。
现在的小区:现房,位置还可以,房子质量看上去还行,面积适中,户型与采光不错,小区大小适中,但是不开盘,只办VIP,价格与开盘时间不确定,据说5000起价。当时因为不开盘,没办法,只能办个VIP。
沃邦菁华源:现房,位置跟现在小区差不多,面积192,可做成五-七房,总价低,92W左右,当时可签合同。但小区只有两栋楼。因为现在小区的那些不确定因素,夹克哥当时就想下手这个盘了,但我不同意,我心里更喜欢现在的小区。所以,为这个事大吵了一顿。不过,最后还是没有签菁华源的合同。
2011年4月现在小区开盘,摇号选房。我没有参加,是夹克哥与我公婆去的。轮到夹克哥时,只剩下2楼,10楼,13楼,14楼,17楼及18楼了。因为夹克哥不喜欢10,13,14,18楼是顶楼肯定不要,所以我们可以选的只有2楼与17楼了。因当时米米不够,夹克哥倾向于2楼,但公婆倾向于17楼。所以,当时就没定下来。然后,夹克哥与公婆就去了传说中的超级大盘湘江世纪城,去那里之后,发现户型不合心意,价格比现在小区还高,售楼人员态度高傲,而且与我们选房的“出行方便”相去甚远。所以夹克哥在大受打击之后,又折回现在小区,在电梯还没有开通的情况下,爬楼梯去了17楼,感受采光。最后,终于定了17楼。成交均价,算上其他买房费用(税,物业维修基金等),6050左右.

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我跟夹克哥,都是属于明确目标,再执行的那种人。所以,对于不满足主要条件的,毫不犹豫地PASS掉。
四房:因为要跟公婆同住,考虑将来会有小孩,所以需要四房。主卧,老人房,小孩房及书房
板楼,南北通透:通风较好,夏天凉快,可以节省点空调费,且有太阳能晒到屋子里。
户型方正:这是个人喜好,我跟夹克是70年代人,接受新生事物能力偏弱,所以喜欢方方正正的。也许方正的才会比较开阔,有没这一说?
净层高2.85以上:层高如果太矮,铺了磁砖,吊过顶之后,人生活在里面会觉得很压抑。
采光好:不喜欢房间黑咕隆东的,可以节省点电费。环保节能
安静:年龄偏大,太吵了会睡不着
买菜方便:生活总有柴米油盐,人哪能不吃菜呢
出行方便:暂没车,公共交通为主。汽油这么贵,一时半会也没添车计划。

原创值

大三_装修里手

社区居民

泥工师傅高空作业,呵呵

原创值

大三_装修里手

看看设计方案

原创值

大三_装修里手

社区居民

我家也要装地暖,学习一下

原创值

装修大学_研究生

社区居民

消息发布日期:2011年5月15日
购买地址是滚地雷经常去的旺德府的后面

号外!!!有图有真相,高怡龙头与杜拉维特卫浴特价
今天去店里拿龙头,顺便看了一眼产品价格,结果发现好几款惊爆价。
杜拉维特连体坐便器:2880
杜拉维特连体坐便器:22**
杜拉维特台下盆:480
高怡龙头:620,1080。。。
各位喜欢他们家东西的TX们可以去实地围观,抢购!!!
唉,我是直流口水,不过东西都买好了,LP坚决不让瞎花钱。
随后上图。

上图:

价格2880 的马桶-连体-虹吸喷射,脲醛盖板,已经上手,哈哈!

价格2550的马桶-分体-虹吸喷射,脲醛盖板:

480上手的台盆:

其它的: