QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

TUTU的筑巢记 国家地理爱好者的家------杭州19楼首页+太平洋家居网首页

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第1108楼tange于2011-10-21 13:36发表的  :
请问下你在几个店订的家具在颜色都是一致的吗?能搭起来吗?

在购物篇中有我订的家具的三个牌子及实地拍的照片,基本是能搭起来的。但毕竟是三个品牌,我只能尽量做到某个功能区域的家具色彩一致,比如餐厅的家具色彩一致,或者客厅的家具色彩一致,因为这些牌子的设计原因,某个功能区域的还缺点家具,比如客厅的牌子唐古,他们在家具设计中缺少边几,只有书报架,这个没办法放电话;而餐厅家具中缺少餐边柜的设计,其实是我家的餐边柜要求很小,不能在那个牌子中配齐。

原创值

装修大学_博士生

社区居民

哈,和室的细节做的很好。工人手艺

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第1110楼乐喜于2011-10-21 21:54发表的  :
哈,和室的细节做的很好。工人手艺  

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

刚才J&H之家的人打电话,说上午安装四个柜子。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第1084楼tutu1993于2011-10-16 21:29发表的  :

这个牌子是地雷大师介绍的,是个英国牌子,上世纪二十年代开始生产床垫。

谢谢,地雷兄可以开坛讲学了~

原创值

大四_装修达人

社区居民

tu博
请问下凯达五金还在淘宝开店么?

在淘宝也看到个凯达五金不知道是不是这个特约商家的凯达。。。
不知真假不敢下手。。。。

在星沙去河西买2个锁还真远.。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

08论坛年度盛事大幕开启,
感谢每一位日记作者的辛勤写作,感谢分享装修路上的酸甜苦辣。
让我们共同品尝收获的滋味,品味这段难忘的生活历程。
请参与2011年度08论坛日记大赛,
让我们来感激每一位作者的无私分享,在日记大赛中给予最热烈的支持吧!

报名链接http://www.08wojia.com/thread-16336-1-1.html

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第1114楼idio于2011-10-23 13:55发表的  :
tu博
请问下凯达五金还在淘宝开店么?

在淘宝也看到个凯达五金不知道是不是这个特约商家的凯达。。。
不知真假不敢下手。。。。
.......

凯达五金确实有个淘宝店,你打电话问下就清楚了,老板姓朱,他老婆姓叶。

如果你觉得河西远了点,可以去一线天,这个店与凯达五金齐名,地址在马王堆,也有淘宝店。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第1115楼叽歪于2011-10-23 17:32发表的  :
08论坛年度盛事大幕开启,
感谢每一位日记作者的辛勤写作,感谢分享装修路上的酸甜苦辣。
让我们共同品尝收获的滋味,品味这段难忘的生活历程。
请参与2011年度08论坛日记大赛,
让我们来感激每一位作者的无私分享,在日记大赛中给予最热烈的支持吧!

.......
叽歪大人发话了,哥肯定要参加的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

(87)J&H之家大衣柜与储藏柜的安装

今天本以为在J&H之家订的4个柜子都会安装,结果因为暖白色的材料暂缺,只安装了苹果木的两个柜子:大衣柜和储藏柜,这两个柜子的材料都是红棉花高密板,五金为东泰。另外两个柜子据J&H之家的付蓉说,要后天进场安装。

下图是南阳台上的储藏柜,做出来的效果真是巨大,因为做到顶了,最上面用板子封了边,不需要吊顶。为了防止油漆工程中的不必要污染,所以目前没有安装平开门的。这个柜子主要是放杂物的,当然最上层的四个小柜可以放被子棉絮啥的,而下面最大一格是放楼梯,其高度是量身订做的,因为我在淘宝上已经看中一个梯子了。此外,所有层板均为活动层板。

下图是主卧室的大衣柜。这个衣柜上头并没做满,一是考虑到不太好存放;二是那上面要用石膏板封了,然后走石膏线。大衣柜的布局基本是大同小异的,只是这个柜子主要是放挂件。外面的移门并不是J&H之家做的,而是另外一家制作,明天来量尺,因为J&H之家没有色板与我家主卧室家具相近的。

下图是主卧室大衣柜的侧面照。

下图是大衣柜的特写镜头,这个东西我也不清楚叫什么名字,反正价格跟抽屉一样,据说用来放小件的。

下图是三个小“抽屉”的特定镜头,其实只有中间那个是抽屉,都是东泰的五金,手感不错,相当顺滑。

两位安装师傅,一位姓戴,另外一位姓江,他们告诉我,柜子要与墙化为一体,就是往靠墙的柜体板中间打点泡沫胶就行了,至于柜体的清理,有一种他们的提供的清洗液,到时会给我的。

今天打了一天吊顶蒋师傅的电话,无人接听,没想到女王家的师傅如此不靠谱啊,昨天还说派两个师傅过来做事的。不过哥也不着急,因为主卧室小衣柜安装之前,主卧室的顶也没法吊。此外,我还联系了地康的缑总,因为安装中央空调后,有一点点电路改造,缑总说明天派个人过来,这个地方不改造完,客厅也没法吊顶。