QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

TUTU的筑巢记 国家地理爱好者的家------杭州19楼首页+太平洋家居网首页

原创值

大四_装修达人

装修要吃得苦,耐得烦!

社区居民

Re:【2011日记大赛】TUTU的筑巢记 国家地理爱好者的家----橱柜烟机与台面安装+墙纸

厨房橱柜很漂亮 很大气

原创值

大二_装修学长

社区居民

Re:【2011日记大赛】TUTU的筑巢记 国家地理爱好者的家----橱柜烟机与台面安装+墙纸

有幸在电梯里偶遇TUTU大师~~~膜拜下你的新家哇

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:Re:【2011日记大赛】TUTU的筑巢记 国家地理爱好者的家----橱柜烟机与台面安装+墙

引用第1297楼菊生于2011-11-22 10:15发表的 Re:【2011日记大赛】TUTU的筑巢记 国家地理爱好者的家----橱柜烟机与台面安装+墙纸下单+开关清单(1294 .. :
橱柜台面是生美的吗?复色的吧?那得加300块一米吧?我去了几次J&H都没看到这款啊,很漂亮,和瓷砖、橱柜很搭。

确实换了款复色的,不是生美的,品牌叫I BELIEVE,也叫爱必丽。当然加了钱了,在团购价上加了二百块钱一米。

这一款在郁金香店有,但并没有装在橱柜上,而是装在一个放电话机的台面上。

其实这款是我看了一家美国公寓的设计,下图就是原案例:

原创值

大二_装修学长

很漂亮,,学习ing

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

(112)橱柜龙头及下水安装+油工罗茂青评价

1、  橱柜龙头及下水安装

J&H之家橱柜的龙头及下水标配品牌为东原。东原是全国第二大水槽及相关配件生产厂家,其产品80%出口,并代理生产弗兰卡一些产品。

我选的龙头型号是DY006,水槽是520。龙头阀芯为陶瓷,内管为铜管;水槽为一体成型轧制,材料为304不锈钢。另外,水槽的下水盖为硅胶材料,这比橡胶的使用寿命要长得多。下图是龙头安装好后的效果图:

下图是下水装好后的试水照片。常师傅一共试了三次水,就是把水盆里放满水,再放掉,没有问题就收工了。

2、  油工罗茂青评价

罗师傅不但技术靠谱,而且人品也是极可靠的,他与前面泥工赵师傅和木工薛师傅有一点区别,就是性格比较温和,不抽烟不喝酒也不吃槟榔。这么说可能简单点,他干活是不需要我去监工的。

我举三个例子来说明罗师傅是如何贴心的:第一,我去买油漆,多乐士的细软毛刷子等配件需要50块钱,这本来比一般的商家要便宜,但是罗师傅说:要钱的就不要买了,这里的刷子够用了;第二,在小区买的灰桶质量不行,他提的时候墙漆倒了半桶,全部铲起来,再用纱布过滤使用。木器漆他是一点没剩全刷完了,而且怕油漆味重,能在晚上加班的就不会在白天我在的时候刷底漆;第三,我跟他算完账,给完钱,晚上还打电话来说窗子晚上要关着,白天打开。此外,他是睡在我家工地的,晚上没有什么娱乐,就给我干活了,连那天等我结账的春天木门的胡总都说你家的油漆师傅干活真得卖力,那天胡总在工地等了我两个多小时。

不过,有一点我还是要说明,我并没有请罗师傅做过擦色漆,所以也不清楚他擦色漆做得如何,清漆是没得说的,前天J&H之家的胡设计师说我家的吊顶做得比他们店面好多了。

罗茂青师傅的手机号码是:15084796758。

明天开始休息,有别的事要办,水电灯具安装也要准备大量的材料。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 90楼(tutu1993) 的帖子

C大师只看东南西北,不看实地情况,看来是理气派风水师啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:Re:【2011日记大赛】TUTU的筑巢记 国家地理爱好者的家----橱柜烟机与台面安装+墙

引用第1300楼ldgy于2011-11-22 15:37发表的 Re:【2011日记大赛】TUTU的筑巢记 国家地理爱好者的家----橱柜烟机与台面安装+墙纸下单+开关清单(1294 .. :
有幸在电梯里偶遇TUTU大师~~~膜拜下你的新家哇

你是小区的邻居?

原创值

大三_装修里手

原创值

大四_装修达人

社区居民

兔博士,你的那个止烟阀哪里买的,告诉我咯

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第1307楼sky2002于2011-11-22 23:17发表的  :
兔博士,你的那个止烟阀哪里买的,告诉我咯
是负责安装乐普斯的吴师傅带过来的,也就是说,这东西乐普斯有卖,其店面在河西的安居乐园卖橱柜那层楼,电梯口的右边。