QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

TUTU的筑巢记 国家地理爱好者的家------杭州19楼首页+太平洋家居网首页

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第1558楼乔乔smile于2012-01-06 16:24发表的  :
那个和室做得很好,能发短消息给我设计师沈杰的电话号码么?我准备做一个这样的和室;还有我想问这样一个和室做下来(10平方左右)预算多少?谢谢,期盼回答

我已经把他的短消息发给你了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

(142)更换大门金点原子锁芯+四步人字梯进场

1、  更换大门金点原子锁芯

上午去小区邻居微笑女王家谈零八团颁奖典礼的事,因为明天下午到晚上正好是导师安排的年底活动,与这个颁奖典礼时间完全重合了,我委托女王代我领奖。

因为这几个月装修的事,导师的活动很多没参加,他老人家一直对哥很不满,所以这次无论如何得参加了。那边叽歪大人说我入围了人气之星,12又说零八团人气最高的可能就是你哦,人气之星的奖品可是比金奖还要贵的。可是,实在没有办法了。我跟女王两口子聊完这个事的时候,他们家正好来了个换锁芯的师傅,我原来也计划过年前把原来的锁芯给换了。

这家锁芯的牌子叫金点原子,说是比较好的锁芯,防盗防撬等等,零八团好象听雨组过团,不过报地康水电公司阿吉的名字,能比团购价还低点。于是,女王家换完就上我家换去了。下图是这个锁芯的介绍,别的名堂我没看出来,就是那钥匙的锯齿好象跟一般的钥匙确实不一样,一边是平的,刻了几个字,另外一边是中间有不同轨道,两边却是平的,说是防万能钥匙的。

下图是安装好的细节效果图。因为原来的锁面板有点变形,我也一块让杨师傅换了。

2、四步人字梯进场

今天我在淘宝订的四步人字梯到货了。由于新铺了木地板,再搞原来那套原始的施工楼梯,多少有点肉疼,新近便在淘宝上买了件。有同学可能问为何不在本地买?我仔细调查市场,本地要么是一样的货色价格高,要么一样的价格货色差,所以索性淘宝解决了。

下图是四步人字梯展开图。卖家有几个款色,我选的是正红四步人字梯。打开后爬上去,能调整过道上LED灯的照射角度,我想这高度是足够了。

下图是放入南阳台储藏柜的效果图。实际上这个储藏柜放人字梯那格就是按这个款式的规格设计的,这个款人字梯折叠后高1.52 米,这柜体这一格的高度哥让J&H之家的胡设计师设计成1.55米。至于下面绿色的橡胶垫是哥为了防止这些粗重五金划伤柜体而特意到涧塘建材市场买来的。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

到底是读书人,这么早就起床写帖子了!
感觉现在的年轻人大都喜欢睡懒觉,昼夜颠倒。。。

原创值

大一_装修新生

博士 你就楼梯在哪里淘的 换锁价格多少呢

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第1562楼joe336于2012-01-08 20:42发表的  :
博士 你就楼梯在哪里淘的 换锁价格多少呢

楼梯的淘宝链接:http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=120080398131488

换锁的价格220,换锁杨师傅手机18711150503。

原创值

大四_装修达人

社区居民

杨师傅电话少了2位数呢。我老公讲淘宝上金点原子锁芯才七八十,坚持要买回家自己换。平时大手大脚,换锁芯的事情上却这么抠。我还是觉得找人换方便点,自己懒得费神。

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

今天没有看到TUTU是姐的一大遗憾呢

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

引用第1564楼菊生于2012-01-09 00:23发表的  :
杨师傅电话少了2位数呢。我老公讲淘宝上金点原子锁芯才七八十,坚持要买回家自己换。平时大手大脚,换锁芯的事情上却这么抠。我还是觉得找人换方便点,自己懒得费神。
   taobao的金点原子超B锁芯大概120-130,运费到家要估计要150左右了。
  本地师傅更换一般是200-220左右。
  记得查询防伪编码。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

换金点原子锁芯杨师傅的手机号码:18711150503

原创值

大三_装修里手

社区居民

跟着博士淘个楼梯去