QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

TUTU的筑巢记 国家地理爱好者的家------杭州19楼首页+太平洋家居网首页

原创值

大三_装修里手

社区居民

谢谢tutu

原创值

大四_装修达人

社区居民

进度很快啊。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

经赵科师傅同意,我公布他的手机号码:15717410208,1871102161。

原创值

大三_装修里手

社区居民

博士,赵师傅后面电话少一个数字!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第972楼wsdh1980于2011-09-22 16:54发表的  :
博士,赵师傅后面电话少一个数字!
经赵科师傅同意,我公布他的手机号码:15717410208,18711021610。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

(66)主卫瓷砖收工照+厨房地砖收工+次卫墙砖边角

今天工地上还是来了三个人,不过赵师傅上午并没出现,他出去跑场子去了。中午精艺瓷补货时,他回来清点了下型号、规格和数量,然后请我们吃了个饭,吃完饭又闪人了。下午三点半他回来时攥着一合同。原来,我这里泥工的事快做完了,他到对面涉外国际公馆揽了个新活,我说我这里以后要是泥工有事找你就方便了,他说“你找我来随时都方便”,哥听着真舒坦。回来后,他主要把上回赵老爹做的的主、次卧室找平后还有不平的地方修补了一下。

一、主卫瓷砖收工照

上午去时,赵老爹已经把主卫的灰色填缝剂填完了,哥闲着无事,便拍了一组主卫瓷砖收工的照片。下图是淋浴房区域的花片效果:

下图是进主卫大门看到整体效果:

下图是主卫大门左侧放浴柜角落的效果:

下图是从主卫内部看主卫大门的效果:

以上图片都是暖色白炽灯下的效果,下图则是自然光线下没开灯的效果,有点感觉吧?

二、厨房地砖收工

今天赵老爹主要是贴厨房的地砖,他老人家是慢工出细活,折腾了一天都搞完了。下图是赵老爹的作业照片:

下图是厨房铺贴后的效果,因为地砖还不能踩,所以只是简单清理了下地面。地砖比较红,因为我听说厨房地面要暗一些,而客厅地板要亮一些,这样弄脏上看上去不明显,当然,哥敢有这么重的色,是因为厨房的采光相当良好,浅了的还反光(虽然全部是亚光砖)。注意白砖区域以后橱柜都全盖住的,两块白砖区域有一条水泥缝,是因为地面白砖的规格离墙面还差2公分,所以那样处理了。

下图是烟管角落的特写,不过这厨房确实是没有做过防水的,还有北阳台(洗衣机阳台)的墙面也没有做过防水,而地面是要做的。这个地砖由于不能踩,明天才能做填缝剂。

三、次卫墙砖边角

李师傅今天的任务主要是完成昨天赵师傅未竟的事业,把墙上的边边角角贴完,这可真是个苦活,因为要切的砖实在太多了,贴完之后他全部做了填缝剂。不过李师傅的手艺也是不错的,但如果仔细观察还是能发现比赵师傅差一点点火候。下图是从次卫大门看次卫的效果图:

下图是进次卫后看到整体效果图:

其实到下午五点多时,他们三人的活都干得差不多了,然后搞了清理场地的活动,因为搞了这么多的泥工活,垃圾都不少了。然后快到六点时,都收工了。不过,晚上七点多时候,地康公司的小缑打电话说,我上回找他的要的指接要送给我,还有我放在地康公司的一个风扇灯,不过我已经不在工地了,他就转送到小区邻居女王家里。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 974楼(tutu1993) 的帖子

不好意思,偷了你们赵师傅一个上午,呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:回 974楼(tutu1993) 的帖子

引用第975楼jennydeng于2011-09-22 22:42发表的 回 974楼(tutu1993) 的帖子 :
不好意思,偷了你们赵师傅一个上午,呵呵
你就是涉外国际公馆那个坏人吧?

原创值

大一_装修新生

原创值

大一_装修新生

你的消息已经满了,请小窗告诉我你的群号