QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

质疑:苹果装饰公司的免费检测只是一个噱头?

原创值

大一_装修新生

本人看了苹果装饰在潇湘晨报2011520C10版刊登的广告“2011湖南省环保关爱在行动”后,根据自己的实际情况(完全符合一年内装修,家有小孩子的条件)第二天就拨打了其报名电话4000731889进行咨询与报名登记,并问了是否超过名额?接电话的男子确定我的报名有效,并告诉我在家等电话。之后,该公司分别于当月24日和27号继续刊登名额未满的广告,还确定于29号现场公布名单,我便于27号电话咨询了一下,被告知28日会收到短信通知我,然而28日我未接到任何消息,29日上午电话4000731889无人接听,便百度了该公司的另一电话84427550查询此事,第一次答复会查一查此事,等了两个小时没有任何回音,再次电话过去,一会儿说我的报名不是她登记的,可能是其它人员出了错,登记表里根本没有我的信息;等我说可以查通话记录时,又变卦说此次检测名额是随机抽取的!我再想问什么就给挂电话了!真是无语。请问你登的三个广告中哪里写明了是随机的?你不干脆还微机派位好了?!干嘛戏弄大家打电话报名?公司职员还态度恶劣地撂电话,根本就是拿免费检测骗人陪他们作秀。大家可以去查阅潇湘晨报电子版进行核对,看我是否有说假话。要求苹果装饰给个有说服力的解释!

第一次广告时间:2011520C10

第二次广告时间:2011524C09

第三次广告时间:2011527C08

原创值

大三_装修里手

社区居民

对于这种想打出知名度又不真心为业主办事举着幌子当小骗子的公司 严厉谴责!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

商家惯用的手法之一

某电器卖场搞大型促销活动
打出了某型号彩电的超低价
竟然比进货价都便宜
顾客们都因低价而至
营业员却告知特价款已售罄
原来这个型号的超低价只限购2台
呵呵
商家通过超低价的广告达到了吸引顾客的目的

这个免费检测我想也是一样的
也许免费检测确实存在
但我估计也是限量的
至于名额
活动没结束
商家对外肯定都是宣称名额未满

以上只是Nick的分析
不代表真实情况

原创值

大一_装修新生

就这件事而言,我感觉苹果装饰很不负责,服务也不好,想找这家公司装修的同学要多考虑一下了,提个醒……

原创值

大一_装修新生

既然商家做的活动与公众有关,我想我也有义务让公众知道我所经历的这些……

原创值

禁止发言

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

------阿鲁说话可能不好听。
    从业多年,我觉得一个硬道理,让大家避免上当。 那就是消除自己的 贪小便宜之心。
    孔子说:无欲则刚。

所以的骗术,都是从激起我们的欲望开始。  只要我们能安心淡定,什么骗术能起作用呢?

电视里无数次的,讲:捡钱 分钱 的骗术,不正无数次的提醒我们,不要以为天上有掉馅饼的好事。   广播里 一次又一次的重复的去骂骗子,还不如正面提醒大家反思自我来得实在。

还是孔夫子那句话:无欲则刚。

销售的黑手腕难道只有 装修领域有?
   教育、公安、检察院、律师、医生、的士- - - - - - 哪一个行业没有 黑暗的一面?    都有呀。

冷静自己,避过黑暗 走向光明,这是不变的 乐心之道。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

免费的,也有可能靠铺哈。。。。
08年才收房,我报名参加了女性频道的免费验房活动,还免费上了电视。。。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第7楼12月12日于2011-06-02 08:15发表的  :
  免费的,也有可能靠铺哈。。。。
08年才收房,我报名参加了女性频道的免费验房活动,还免费上了电视。。。

人帅就是不一样啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

不是骗子太聪明,而是我们有点贪