QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]对凯达五金的小小失望

原创值

大三_装修里手

社区居民

位置在哪   有空我也去看看

原创值

大三_装修里手

回 10楼(zyhllr) 的帖子

在河西观沙岭安居乐园建材市场的右手边的一个当街门面,它的对面,是安居乐园一楼的万象5s店。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

我在凯达买了不少东西。挂衣杆、裤架、拉手、绿蛙胶、砂纸、牛皮纸等等。。。

商家还是不错的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

凯达的好评来之不易的,希望你珍惜啊。我正准备去那里买所有五金呢。

原创值

大四_装修达人

个人觉得凯达老板跟老板娘还是很不错的,另外两个就一般。买东西,还是自己多留个心眼的好,多检查一下再走,会省很多后面的事。这是无论在哪买都必要的。老板也是商家,也不是完人,也会存在侥幸心理,只要事情能够解决还是应该互相体谅吧。毕竟像他家老板这样的商家个人感觉真的不太多了、

原创值

装修大学_研究生

相濡以沫,不如相忘于江湖

社区明星

我在那买过潜水艇地漏,还不错,没买过拉篮,但朱老板人很好,应该可以沟通解决。

原创值

大三_装修里手

kankan

原创值

大一_装修新生

我在凯达买过几次东西,老板听说是08团的,很热心,推荐的东西也都挺好的,我上次也买了樱花拉蓝,但没碰到上述情况,我觉得什么东西不能一棍子打死,也不能一味捧上天,大家记得选购的时候留个心眼就是了,祝大家装修愉快。

原创值

大一_装修新生

尊敬的各位08群友:

大家好,我是凯达五金的朱海波.首先我对“香香小超人”在凯达的购物感到不满意深表歉意。拉篮确实是星沙一位群友因尺寸不对换回来的,星沙群友应该是拆开塑料包装对比了一下尺寸,不对就没有装,放在她新房有几天,可能落了一些灰尘,我们退回以后也没有检查,包装没有封扣(因为每次都要打开给顾客检查)后来“香香小超人”发现问题的时候我们给他换了一个,但我们绝对不是有意去隐瞒和欺骗“香香小超人”这一点我们可以保证,此事使我们的工作的失误,没有解释清楚,使香香小超人产生了误会,在此我们诚恳的说声抱歉,敬请见谅。以后我们在工作中更加仔细,有什么问题会讲清楚,讲明白,保证以后不会出现此类的情况。
                                            凯达五金   朱海波

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

其实我也想说一下,,凯达在我心里真是不错的。。。我在那买了几回东西,上次买了个厨房挂件,因为装不下,退了。但是退的时候,盒子被我弄坏了,而且还有个配件到今天还没给退回去(朱老板,我没有忘记啊,我准备下周来退并且还要买东西的啊。。),但是老板把钱给退我了。。

我觉得对待这种事情,大家也可以相互理解一些。正因为老板对群友的宽容,他允许我们退换货在没有损害货物本身但是破坏包装的前提下,他也是要冒着二次销售不顺畅的风险的。但他还是这样做了。。

其实对地这样的商家,我们更应该支持,而不是打击。因为有太多商家只要发现你一点点毛病就不给退不给换强买强卖的现象了。。。

下周去凯达,哦耶!!!