QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]对凯达五金的小小失望

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

事情能圆满解决也算好事!

原创值

大三_装修里手

感谢朱老板、各位版主和论坛达人们对此事的关注。商家诚信经营,商品价廉物美,才会在消费者心目中留下好印象,才会有“回头客”。我也会辩证地对待此事,继续支持凯达,更重要的是:继续支持08团。
  再次感谢大家。

原创值

大三_装修里手

超人前几天发的一篇关于凯达五金的交流贴,引起了众多版主和达人的关注。超人的老爹还批评过超人:“差不多就得了,干嘛小题大做,毕竟河西的五金店他们家还算不错的。”听了他的话,我也为自己是因为是非而被人关注觉得不安,总不是什么关荣的事情吧。希望事情赶快过去。今天看到朱老板在我的原帖和这篇帖子里的留言,觉得他还是个敢于面对问题、解决问题的商家。但后来发现跟凯达有关的2件事情居然还连累到nick版主被扔砖,就觉得太糟糕了。在此,超人感谢nick版主以及其他版主和达人们的关心,也向给各位造成的困扰表示抱歉。
  对于朱老板的留言,超人想做以下答复,所说之言不带个人情感色彩,为客观事实描述。第一:老板娘从楼上搬下来的拉篮箱子,放到地上,超人的老爹看也不看,搬起来就准备往车上走。老板娘并未主动提示半句:“这个是别人买去,发现安装不了的,你愿不愿意要?”即老板娘并未主动告知商品存在有瑕疵的风险。如果不是超人多事,要打开看下,就稀里糊涂地搬回去了。
  第二:超人打开纸箱,发现塑料袋混乱,包装破损,提出是否被安装和使用过的质疑,老板娘才说是别人家买去发现装不下,回来换了一个450的过去。我想问大家:450和690的区别是不是用肉眼看不出,一定要实地安装才能发现?(关于是都安装过的问题,在下文中讨论)
  第三:朱老板留言:“拉篮确实是星沙一位群友因尺寸不对换回来的,星沙群友应该是拆开塑料包装对比了一下尺寸,不对就没有装,放在她新房有几天,可能落了一些灰尘,我们退回以后也没有检查:”我想问朱老板2个问题:1.沙粒和灰尘是因为存放而落下的,那么轨道上的众多划痕是怎么来的??2.你们对于别人退回来的货物都没有检查是否破损,配件是否齐全,是否影响你的第二次销售,就把它第二次销售给我,我、、、、、、
  第四:超人提出包装袋明显是被人开封的时候扯破的,老板的姐姐说:“包装袋一般都是破的呢。”但老板娘从楼上搬下的第二箱货里面,轨道、螺丝等配件的包装袋都是完好的啊~~这又该如何解释她的话?我从这里总结出2点事实:1.店里有好的存货,但老板娘想先处理掉不好的。能处理掉就处理掉了,搞不了再说;2.在被揭穿之后,老板的姐姐还在做最后的狡辩。
  其实你给的东西不好,别人肯定不会要,你还是要跑到楼上去搬第二趟,何必多费那么多力气呢??

原创值

大三_装修里手

社区居民

诚信很重要呀,好不容易建立起来的信用,为了一点小钱失去,是很不值得的。“水可载舟,亦可覆舟。”不过,凯达朱总能在论坛及时回复相关情况,作出解释。还是很有诚意及风度的。近期也打算去凯达五金店购物,相信会一切顺利吧。

原创值

大一_装修新生

。 确实  失望

原创值

大三_装修里手

不解释

原创值

大一_装修新生

原创值

大一_装修新生

带点 失望

原创值

大一_装修新生

回 22楼(香香小超人) 的帖子

香香小超人,你好,我是凯达五金的朱海波,首先,对你出现的这种情况我再次对你说声对不起,就你提出的问题,当时我不在家里,具体的事情我只听店里人说了一下,应该是个误会。既然此事已经发生了,我也不做太多的解释,我想我们是应该如何把事情解决好。凯达五金在以后遇到这种事情会事先说明,绝对不会恶意隐瞒和欺骗各位群友,退回的物品我们会仔细的检查,如果不能第二次销售的,我绝不会再次销售给各位群友,请各位群友放心。
   五金品种太多了,以后如果在工作中有什么疏忽的地方,还请各位多多谅解。我们会尽量把工作做好,做到万无一失。如果商品出现质量问题,凯达五金承诺:“包退包换”,绝不让各位群友承担损失。通过这件事情,凯达五金明白了在以后的工作中,再也不会掉以轻心,我们会更加努力的服务08群友,请看我们的行动。
                                              凯达五金  朱海波
                                                     6月16日晚

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

24-27楼这几位怎么老是同时出现呀,有点玄乎。