QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

走走停停耗时一年筑造我的乡村田园居 【海量毕业照出笼】

原创值

大四_装修达人

社区居民

在淘宝买了4桶汉高防水(每桶20KG装),花40块钱叫佳吉物流送到楼下,一个人痛苦的将4桶全部抗上楼,更痛苦的是随后发现其中一桶里面的乳液破漏了,等于这桶就废掉了。我Cao TMD,心里拔凉拔凉的。还好还有退路给我走,卖家之前就告诉我如果破漏可以选择退货或换货,来回物流费用算他的。另外3桶通过短信查询确认汉高正品

需要店铺地址的朋友可以PM我,1桶价格是135,还算实惠

原创值

大四_装修达人

社区居民

还买了 德高水不漏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

楼主,你这样买东西不对的,要尽量在一个商家一次性把东西买齐些,今天要什么就买什么,你会很累也很费钱的哦,因为真正贵的是市内的送货费,哪天我把自己所有买东西的清单发1份给你,买些什么基本就知道了,只是数量的多少问题,到真正需要的时候再补一两次货就好了。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第34楼wzjgh0928于2011-07-21 13:40发表的  :
楼主,你这样买东西不对的,要尽量在一个商家一次性把东西买齐些,今天要什么就买什么,你会很累也很费钱的哦,因为真正贵的是市内的送货费,哪天我把自己所有买东西的清单发1份给你,买些什么基本就知道了,只是数量的多少问题,到真正需要的时候再补一两次货就好了。

没办法,我是走一步算一步,不知道该买些什么东西

那多谢了,你可以把清单PM我,我也有个参考

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天在万家丽 楼兰陶瓷 定了客厅的瓷砖,规格是538mm*538mm

原创值

大四_装修达人

社区居民

7月22号,***水电进场

装修到现在人很疲惫,不想碰到的问题接踵而来......

原创值

大四_装修达人

社区居民

***水电进行中,传说中的大小陶师傅负责我家的水电改造

水管是绿色伟星F-PPR家装专用管,强电套管是红色伟星家装专用套管,弱电套管是蓝色伟星管,电线是衡阳金杯,网线是秋叶原

上图水电材料篇

2011年7月27号 水电施工 伟星管.jpg

2011年7月27号 水电施工  伟星03.jpg
2011年7月27号 水电施工 伟星弯头.jpg
2011年7月27号 水电施工  金杯电线02.jpg

原创值

大四_装修达人

社区居民

上图布管引线篇

2011年7月27号 水电施工 入户花园.jpg

2011年7月27号 水电施工  客厅电视背景墙.jpg

2011年7月27号 水电施工 主卫水管.jpg

2011年7月27号 水电施工 厨房管道.jpg

2011年7月27号 水电施工 储物间插座.jpg

2011年7月27号 水电施工 底盒09.jpg

2011年7月27号 水电施工 客厅布管.jpg

2011年7月27号 水电施工 弱电箱.jpg

2011年7月27号 水电施工 书房布线02.jpg

2011年7月27号 水电施工 主卫强电布管.jpg

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天在HX.MKL定了入户花园的地砖,是萨米特的雅光转,风格很粗狂,有种大漠岩石的感觉,标牌上的名字就叫大漠石

入户花园 大漠石.jpg

入户花园 大漠石02.jpg

原创值

大四_装修达人

社区居民

泥工师傅最开始贴客餐厅的地砖,采用菱形铺,买的这个所谓的特价楼兰砖,质量实在一般,才开始贴就发现其中2片有明显的瑕疵,杯具的是有片瑕疵砖已经贴上去了,贴在边边角角的位置也就算了,问题是贴在了显眼的位置......TMD背时

2011年8月2号拍摄 铺客厅楼兰地砖 08.jpg

2011年8月2号拍摄 铺客厅楼兰地砖 03.jpg

2011年8月2号拍摄 铺客厅楼兰地砖 05.jpg