QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

走走停停耗时一年筑造我的乡村田园居 【海量毕业照出笼】

原创值

大四_装修达人

社区居民

泥工师傅的贴砖碰角手艺,没得说

2011年9月3号拍摄 主卫墙砖02.jpg

原创值

大四_装修达人

社区居民

电视机背景墙,同样是木工的作品,只是上面的拱有些拱过头了,没跟木工师傅沟通好

拱的地方准备贴墙纸

2011年9月3号拍摄 电视机背景墙.jpg

原创值

大四_装修达人

社区居民

简单的沙发背景墙,做了一个展示搁板

2011年9月3号拍摄 沙发背景墙.jpg

原创值

大四_装修达人

社区居民

厨房,主卫,阳台完成地面防水

2011年9月7号拍摄 厨房防水.jpg

2011年9月7号拍摄 主卫地面防水.jpg

2011年9月6号拍摄 阳台地面防水.jpg

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天上海银桥石膏线的安装师傅辛苦了一天,石膏线贴好之后看上去还不错

原创值

大四_装修达人

社区居民

经不住诱惑,网购了传说中的德国高仪GROHE龙头,这款的名字叫欧瑞士达,好像是高仪的入门级龙头产品,卖家说是德国原产
龙头的尺寸比想象中要大一圈,拿在手上很沉,看上去相当有质感
包装上的生产日期写的是08年9月,现在都11年9月了,出厂距今都三年了
2011年9月9号拍摄 德国高仪龙头01.jpg

2011年9月9号拍摄 德国高仪龙头13.jpg

2011年9月9号拍摄 德国高仪龙头12.jpg

2011年9月9号拍摄 德国高仪龙头07.jpg

2011年9月9号拍摄 德国高仪龙头02.jpg

2011年9月9号拍摄 德国高仪龙头04.jpg

2011年9月9号拍摄 德国高仪龙头06.jpg

2011年9月9号拍摄 德国高仪龙头11.jpg

原创值

大三_装修里手

期待进展

原创值

大四_装修达人

社区居民

7月12号开工,今天是9月22号,2个多月的时间我家泥工师傅还没把砖贴完,泥工师傅还不忘美言自己这叫慢工出细活.......
还剩客卫的砖正在贴,都是100*100规格的小砖,还有时间熬
客卫的砖贴出来比预想中漂亮,颜色是驼色
客卫的防水四面墙都刷到顶
2011年9月22号拍摄 客卫防水.jpg

原创值

大四_装修达人

社区居民

阳台的砖砌洗衣机台和拖把池总算完工了,做出来的视觉效果还不错,只是洗衣机台勉强能塞进一台滚筒洗衣机
因为我家阳台相当袖珍,宽度只有1.25M,又得在有限的空间内用红砖砌一个洗衣机台+一个拖把池确实尺寸上很尴尬

2011年9月22号拍摄 阳台拖把池.jpg

原创值

大四_装修达人

社区居民

客卫砖砌洗脸台区域的砖也贴好了,砖离地只贴到1米高的样子,上面刷墙漆

当初在瓷砖店第一眼看中的就是这款砖,实际贴出来貌似没有瓷砖店内样板区的效果好,颜色是偏灰色

2011年9月22号拍摄 客卫洗脸台.jpg

2011年9月22号拍摄 客卫洗脸台02.jpg